|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Социальные сети, скаммеры, мужчины, предложения знакомст Добавлено: 08 июл 2015, 03:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В фейсбук к нам не стучаться, сидим вот, злые как черти пиши, пиши, хоть за тебя порадуемся, счастье (или проблема?) же такое Не печалься, кваша подтянется, на пару стукающих в фейсбуке считать будете как кваша же и сказала, хоть какое-то счастье в жизни :))
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Социальные сети, скаммеры, мужчины, предложения знакомст Добавлено: 08 июл 2015, 03:39 |
|
|
forgetmenot писал(а): В фейсбук к нам не стучаться, сидим вот, злые как черти пиши, пиши, хоть за тебя порадуемся, счастье (или проблема?) же такое Не печалься, кваша подтянется, на пару стукающих в фейсбуке считать будете как кваша же и сказала, хоть какое-то счастье в жизни :)) 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Социальные сети, скаммеры, мужчины, предложения знакомст Добавлено: 08 июл 2015, 04:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Можно подумать в ФБ никто больше ни к кому не стучится.  подумашь.. вы стучитесь? а кому? зачем? это важно, расскажите нам. поговорите об этом, вам станет легче. это важно, кто, к кому и зачем стучится в фейсбук, а так же кто, кому и зачем сам стучит в фейсбук, и вообще, как с этими неудобствами бороться это все требует тщательного анализа и обсуждения. хотите поговорить об этом? я с удовольствием поговорю с вами об этом ибо как сказала, эта тема не просто поболтать, скучно болтать на эту тему, тема "как быть свободным в фейсбуке" - требует внимательного и чуткого вникания и анализа. я вижу что вас это беспокоит. не первая тема уже об отбивании от назойливых женихов. у меня и советы для вас есть, - действенные. жалко, помочь хочу. поговорим?
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Социальные сети, скаммеры, мужчины, предложения знакомст Добавлено: 08 июл 2015, 04:33 |
|
|
forgetmenot писал(а): Angela777 писал(а): Можно подумать в ФБ никто больше ни к кому не стучится.  подумашь.. вы стучитесь? а кому? зачем? это важно, расскажите нам. поговорите об этом, вам станет легче. это важно, кто, к кому и зачем стучится в фейсбук, а так же кто, кому и зачем сам стучит в фейсбук, и вообще, как с этими неудобствами бороться это все требует тщательного анализа и обсуждения. хотите поговорить об этом? я с удовольствием поговорю с вами об этом ибо как сказала, эта тема не просто поболтать, скучно болтать на эту тему, тема "как быть свободным в фейсбуке" - требует внимательного и чуткого вникания и анализа. я вижу что вас это беспокоит. не первая тема уже об отбивании от назойливых женихов. у меня и советы для вас есть, - действенные. жалко, помочь хочу. поговорим? Глупо думать что я открываю тему о себе. Пишу в начале о себе для раскрытия темы но тема для всех и обо всех. И не надо со злобой переходить на личности. Хотите поговорить вообщем на тему, поговорим. Хотите проехаться по мне, не получится. 
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Социальные сети, скаммеры, мужчины, предложения знакомст Добавлено: 08 июл 2015, 05:13 |
|
|
Angela777 писал(а): Вот сейчас сижу чатюсь, он говорит что уже меня нашел. А???  Ну разводит на быстренький секс, что непонятного?:)
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Социальные сети, скаммеры, мужчины, предложения знакомст Добавлено: 08 июл 2015, 05:15 |
|
|
Erie писал(а): mamamia писал(а): Так вы вроде уже имеете двух...бизнесмена и солдата А третий, который для секса, куда делся? Там очередь на него - посексоваться. Автор пошла на ФБ американский за новым сексовиком Людей рвут на части не на шутку. Очередь стоит.. Сижу злюсь, на ФБ более 2т друзей по всему миру и НИКТО меня не хочет. ааааа оооооо ууууу Karishka писал(а): В первый раз про ФБ такое слышу, про ОК - скока хошь, горячие кавказцы в основном. Каришка, во второй теме пишу - мужик с Приветом разлекается. Хапотня на него и его "дамочку". Дамочка с вусами, хватайтй всех подряд. Может какого и выберете. Уже замуж виртуально позвали? Swompi писал(а): Angela777 писал(а): Вот сейчас сижу чатюсь, он говорит что уже меня нашел. А???  Ну разводит на быстренький секс, что непонятного?:) Нет Свомпи, это НАС разводит мужик. Тогда предлагайте сами.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Социальные сети, скаммеры, мужчины, предложения знакомст Добавлено: 08 июл 2015, 05:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анжела, да я вас разве оскорбила, покажите, на что вы обиделись. что вы вы лучше тему раскройте. тема достаточно сложная, надо бы поглубже ее раскрыть. А то вышли вот..ко мне ломятся в фейсбук, а я вроде как бешусь (ибо что они ломаться то) но мимоходом по-дружески веду беседу. не знаю зачем, но веду понимаете? тема! тема не раскрыта! не понятно оч ем вы поговорить хотите? о сложностях фейсбукового бытия? или может вам подсказать стратегию как избежать этого? или что 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Социальные сети, скаммеры, мужчины, предложения знакомст Добавлено: 08 июл 2015, 05:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): Автор пошла на ФБ американский за новым сексовиком

|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Социальные сети, скаммеры, мужчины, предложения знакомст Добавлено: 08 июл 2015, 05:28 |
|
|
forgetmenot писал(а): ........... вы лучше тему раскройте. тема достаточно сложная, надо бы поглубже ее раскрыть. А то вышли вот..ко мне ломятся в фейсбук, а я вроде как бешусь (ибо что они ломаться то) но мимоходом по-дружески веду беседу. не знаю зачем, но веду понимаете? тема! тема не раскрыта! не понятно оч ем вы поговорить хотите? о сложностях фейсбукового бытия? или может вам подсказать стратегию как избежать этого? или что  А я как бешусь!!!  Аж падаю. ФБ с 2007 года и хотя б 1 сволочь заинтересовалась. А фиг Вам! тютютю. Слава Богу, что хоть кто то замуж взял. Анжелы всех расхватали, 3 кандидата замуж ведут, а она ещё на ФБ пошла за новой жертвой. И не за одной - за тремя опять (как минимум). А сообщения автора в других темах: "не ем совсем, худенькая, живот втянулся. отщипнула от курочки - наелась до отвала" Форумчанки - БДИТЕ!!!!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Социальные сети, скаммеры, мужчины, предложения знакомст Добавлено: 08 июл 2015, 05:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да нет Зебрик, это не я бешусь, это энджи вышла с вопросом что делать. Так я понимаю, ее это напрягает, ну что к ней там кто-то ломиться. Потом прочитала что она и побеседовать по-дружески не прочь (а чё, я ж вежливая как бы , что не побеседовать). Вот я и не понимаю. Аб чём говорить будем и каких советов нать автору? О том как перекрыть кислород всем долбящимся, страждущим и ожидающим внимания? Или все же она побеседовать не прочь. А тогда в чем собственно дело :)) Запуталась я, чёрт. Еще раз спрашиваю...ап чем тема?! погоорить хочу. но не совсем понимаю а чем 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Социальные сети, скаммеры, мужчины, предложения знакомст Добавлено: 08 июл 2015, 06:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ёшкин кот! догадываюсь кто есть анжела777.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Социальные сети, скаммеры, мужчины, предложения знакомст Добавлено: 08 июл 2015, 08:01 |
|
|
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Социальные сети, скаммеры, мужчины, предложения знакомст Добавлено: 08 июл 2015, 11:14 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Karishka писал(а): Angela777 писал(а): SantaMonica писал(а): у вас там стоит место жительства сша, а с романтиком набиваются из снг? Нет. Стоит США и набиваются из США, часто живут недалеко, немало с похожей специальностью, то есть люди изначально добавляются в круг друзей, общаемся по интересам а потом начинается я тебя уже нашел, я приеду, я уже влюблен и это в виртуале. Я в виртуале личные отношения не завожу но и резко оборвать неудобно, вроде даже общие знакомые или общие общих, вроде люди работают на серьезной работе но все равно в FB идет какой-то флирт. В первый раз про ФБ такое слышу, про ОК - скока хошь, горячие кавказцы в основном. у меня (уже год прошел) до сих пор страница с ума сходит - пишут египтосы, а я уже год как вернулась оттуда. осталось куча друзей-друзья друзей, но сколько можно! пишут левые мужики  пишут иногда мужики из франции, еще откуда-то из европы. про вконтакте я вообще молчу, там правда русские ну и гости близлежащих мать его наций пишут в инстаграме, точнее комментируют пишут очень часто, но я не отвечаю никогда и даже не заморачиваюсь на эту тему. в инсте просто блокирую, а в вк и фб не отвечаю, изредка могу односложное "нет" кинуть. ну и все, зачем мучаться, не отвечайте! куда вам еще то больше, или вы гарем захотели?  если б я был султан..
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Социальные сети, скаммеры, мужчины, предложения знакомст Добавлено: 08 июл 2015, 11:27 |
|
|
angelllina писал(а): у меня (уже год прошел) до сих пор страница с ума сходит - пишут египтосы, а я уже год как вернулась оттуда. осталось куча друзей-друзья друзей, но сколько можно! пишут левые мужики  пишут иногда мужики из франции, еще откуда-то из европы. про вконтакте я вообще молчу, там правда русские ну и гости близлежащих мать его наций пишут в инстаграме, точнее комментируют пишут очень часто, но я не отвечаю никогда и даже не заморачиваюсь на эту тему. в инсте просто блокирую, а в вк и фб не отвечаю, изредка могу односложное "нет" кинуть. ну и все, зачем мучаться, не отвечайте! куда вам еще то больше, или вы гарем захотели?  если б я был султан..  ага, гарем. Люблю флиртовать. Я пока свободный человек.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Социальные сети, скаммеры, мужчины, предложения знакомст Добавлено: 08 июл 2015, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): я вообще перестала обращать внимание на прилыпчитых , мальчиков из Индий , Пакистана , Ирана, Ирака , американ. солдат , АА и всякой швали , они мне запрос в друзья , на разводилова разводят а я их баню , все. Ну и наборчик у вас... Темнее темной ночи Слава-богу ко мне такие не ломяцца...  Вообще. У меня общение чисто с друзьями друзей. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|