|
Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 07 июл 2015, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
nata_se писал(а): а.. пропустила ,я всегда лицо прикрываю , ну не нарциз же я, не хочу им светитьсяа ,наряды интересуют у всех... хотела вам фотки запостить Julianne Moore с разными цветами, но Хани уже дала советы дельные  ,,,
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 07 июл 2015, 18:23 |
|
|
like, left 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 07 июл 2015, 18:28 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Панна , запостите . Мне она нравится . Жаль , что на амазоне я не нашла моего цвета Орифлейм краски . Хотя мне девочки и ссылки дали . Там только для брюнетистых . Придется искать пока другие . Хорошо хоть дома есть запас . Здесь пока обойдусь , что найду . А дома покрашусь . Если будет красивыйоттенок , то куплю запас чтоб потом комбинировать . Мне за последнее время их качество краски и волос после окрашивания больше всего понравился .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 07 июл 2015, 18:36 |
|
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 07 июл 2015, 18:40 |
|
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 07 июл 2015, 18:44 |
|
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 07 июл 2015, 19:32 |
|
|
Panna писал(а): Coming Dream писал(а): Хани, а это вы на фото или просот блогерша какая? Черты лица американские и тети ан фото это блогерша ,она у меня на фб, а я что хуже ее выгляжу или honey?no  Так никто не говорит что хуже. Что за истерика... Если честно я без лиц уже и не рассматриваю, постепенно становится неинтересно, всё равно что манекен рассматривать
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 07 июл 2015, 19:38 |
|
|
По мне так хани и пана выглядят лучше блогерши. Очень красивые . Вообще кто выставляется все красивые у нас ( кроме я ). Пана, очень интересный аутфит на 4, майка в тему и при этом неординарная , не видила таких. Надо себе тоже завести что-то такое. Я заметила блогерши многие наряды аксесуарит, как вы оточитьчь к этим пластико железным побрякушкам ? Почему то я стесняюсь на повседневен эти бренчали надевать, мне все кажется глупо смотритс на мне. Я привыкла только небольшие золотые или серебрянные побрякушки одевать. В Илиаде люблю и хочу что то, маленькое, не броское, но что бы необычное и дорогущее .... Мечты ... А каку вас отношения с аксессуарами ?
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 07 июл 2015, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Panna, классно  мне нравится когда в тему праздника одеваются. вот я так была на этот ДН, ветер был, тяжело было сфоткаться нормально, но как есть :)
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 07 июл 2015, 19:51 |
|
|
Coming Dream писал(а): По мне так хани и пана выглядят лучше блогерши. Очень красивые . Вообще кто выставляется все красивые у нас ( кроме я ). Пана, очень интересный аутфит на 4, майка в тему и при этом неординарная , не видила таких. Надо себе тоже завести что-то такое. Я заметила блогерши многие наряды аксесуарит, как вы оточитьчь к этим пластико железным побрякушкам ? Почему то я стесняюсь на повседневен эти бренчали надевать, мне все кажется глупо смотритс на мне. Я привыкла только небольшие золотые или серебрянные побрякушки одевать. В Илиаде люблю и хочу что то, маленькое, не броское, но что бы необычное и дорогущее .... Мечты ... А каку вас отношения с аксессуарами ? И вы зря на себя так тоже. Ещё раньше хотела сказать, что у вас довольно изящные щиколотки. Поэтому ноги совсем не стоит скрывать. Вы очень миловидная и приятная, следящая за собой девушка. Типы фигуры у всех разные и невозможно подогнать всех под стандарт. Аксессуары люблю и нравится как американки их умело применяют.
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 07 июл 2015, 19:57 |
|
|
PolinaAme писал(а): Panna, классно  мне нравится когда в тему праздника одеваются. вот я так была на этот ДН, ветер был, тяжело было сфоткаться нормально, но как есть :) Полина, вы вне конкурса. У вас есть стиль. Вы были бы очень популярны как блоггер. Обожаю ваши образы 60-х,70-х
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 07 июл 2015, 20:06 |
|
|
Волжская писал(а): nata_se, можно я посоветую? У вас красивая верхняя часть, руки и ноги. Надо это показать. Можно начиная от линии немного выше талии слегка расклешенное из тонкой ткани, и какая нибудь драпировка оттуда будет ложиться красивыми волнами, не будет полнить и не будет обтягивать живот. И болеро лучше короткое оно зрительно добавляет роста, и смотришься более моложаво. Главное не обтягивать фигуру юбкой в районе талии и ниже, чтобы не подчеркивать живот. У меня была такая же проблема после родов, я пробовала носить утягивающее белье, но в нем невозможно дышать. Особенно в жарком климате.
Я посмотрела по ссылке в диллардсе, мне кажется вам бы вот в таком фасоне и цвете платья было бы хорошо, только платья, лучше без болеро, но болеро тоже может на всякий случай http://www.dillards.com/product/Le-Bos- ... ryId=PDPZ1
Но конечно самое главное чтобы одежда нравилась. Самое главное, это ткань. Чтоб не трикотаж, выделяющий все прослойки, а струящаяся ткань. Хороший совет Волжская. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 07 июл 2015, 20:12 |
|
|
Helenni писал(а): nata_se писал(а): Да , я сейчас закрываю коленки , но только верхнюю часть , чтоб не слишком длинно . На невысоком каблуке у меня тогда ноги получше смотрятся . Как вам такое: http://www.dillards.com/product/Alex-Ev ... rderBy%3D1  Я бабушку 70 лет в таком представила.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 07 июл 2015, 20:13 |
|
|
Полина, вы прекрасны!!!! Обожаю такой стиль! Сама пытаюсь но не очень выходит. Запомнила идею стематическим шарфиком , это очень стильно вообще .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 07 июл 2015, 20:16 |
|
|
Блогерша ужас, как по мне. Особенно в голубом
|