|
Автор |
Сообщение |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 07 июл 2015, 09:59 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Шапокляк100 писал(а): Я не джермофоб, но носить с чужого плеча не могу. Вот такие тараканы в голове. . Это натуральные тараканы!! Ибо все тут фукающие на даже юзаные и стираные вещи....спят в отелях, на простынях, стираных после куевой тучи народу...а матрацы и подушки вообще никто не стирал.  А, еще забыла-все летают на самолетах, трут опой сиденья и головой подголовники после тысяч народу. М укрываются там одеялками, выданными стюардесами, которые к вашему сведению, по секрету, никто не стирает, а только перепаковывают. Счастливых каникул! 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 07 июл 2015, 10:15 |
|
|
Nata_5 писал(а): Это натуральные тараканы!! Ибо все тут фукающие на даже юзаные и стираные вещи....спят в отелях, на простынях, стираных после куевой тучи народу...а матрацы и подушки вообще никто не стирал.  А, еще забыла-все летают на самолетах, трут опой сиденья и головой подголовники после тысяч народу. М укрываются там одеялками, выданными стюардесами, которые к вашему сведению, по секрету, никто не стирает, а только перепаковывают. Счастливых каникул!  И в ресторанах едят с тех же самых тарелок еду потроганную теми же самыми шефами, сидя за столами, попрысканными теми же самыми липучими спреями Девы, я понимаю, о чём вы. Ну там кусок чужой кармы прилипнет, фсе дела. У меня у самой одежды из гудвила нет, кроме как спортивной купленной с этикетками. Я сама сдавала туда всё что куплено и не подошло, а ехать обратно в магазин сдавать или на почту отправлять времени не нашлось. Но смысл бояться заразы из гудвилов, когда в любом магазине кроме супер найс (возможно), вся одежда будет понашита заботливыми вьетнамками на не очень стерильных коленках, перемеренная десятки раз и повалянная по полу в примерочных кабинках. И тут и там нужно соблюдать правила гигиены. Всё перестирывать и прожаривать в сушилке. Чесотка гибнет, во всяком случае, от высокой температуры. Грибок - тоже. Личинки чего бы то ни было - тоже. А какую вы ещё там ещё планируете приобрести заразу, которой нет в других местах? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 07 июл 2015, 10:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Вчера была в банке, зашла в соседний гудвилл. Долго не выдержала, запах как всегда, сегодня нос течет. Все-таки аллергия. Порассматривала картины, принты, запомнила некоторые имена, погуглю потом. Удивил сданный коллаж. Фото пожилой женщины, а внизу вырезка из газеты 50-х. И эта же женщина с двумя подругами. Подпись - это все женское население форта такого-то. Военная база в Заполярье. Стало грустно. Видимо умерла и семейная история отправилась в гудвилл. А еще там дурдом какой-то, полно полок с крисмасовскими прибамбасами. И объявление на входе - Крисмас в июле. Я-то собственно и зашла из-за него, только я не вчитывалась и поняла, что может у них цены как крисмасовские подарки.  Нет, реально крисмасом торгуют и даже пара продавщиц с оленьими рогами на головах  Еще посмотрела шелковые шарфики, вчера о них говорила. Самый дешевый, с оторванными этикетками - 4.99 Платья старые по 13-14. По 2 бакса старые стеклянные баночки продаются, размером майонезных.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 07 июл 2015, 10:40 |
|
|
Doll писал(а): Кому пристроить беговую дорожку бесплатно? У меня нет места для нее. Мне 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 07 июл 2015, 10:43 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Я бы тоже с дорогой душой забрала дорожку На велике сейчас жуть как жарко, отложен до похолодания ((
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 07 июл 2015, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ну кто вам не дает? Берите. Самовывозом. Или вы рассчитываете, что Долл вам вышлет? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 07 июл 2015, 10:50 |
|
|
Nata_5 писал(а): Шапокляк100 писал(а): Я не джермофоб, но носить с чужого плеча не могу. Вот такие тараканы в голове. . Это натуральные тараканы!! Ибо все тут фукающие на даже юзаные и стираные вещи....спят в отелях, на простынях, стираных после куевой тучи народу...а матрацы и подушки вообще никто не стирал.  А, еще забыла-все летают на самолетах, трут опой сиденья и головой подголовники после тысяч народу. М укрываются там одеялками, выданными стюардесами, которые к вашему сведению, по секрету, никто не стирает, а только перепаковывают. Счастливых каникул!  Я уже писала, что мне неприятно видеть в фильмах, как родители после долгого путешествия заходят в комнату к ребенку не помыв руки и садятся прямо в джинсах на кровать. Меня заклеймили позором 
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 07 июл 2015, 11:24 |
|
|
 Rozamunda! Разобралась с загрузкой картинок Брендов не нарыла, честно скажу. До перепродажи купленного в гудвиле еще не доросла, так что меряю на свой беременный живот и покупаю, что подошло  ну и кроме одежды везде пробегусь на всякий случай
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 07 июл 2015, 11:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
девы я бы вот избавилась от старого стнеда с полками под телек интертеймн сентер. в салвейшн арми их не беру. как думаете гудвил посылает пикапы забрать фурнитуру с дома.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 07 июл 2015, 12:24 |
|
|
а как кожу чистить после гудвилла? Если типа куртка например? В химчистку их берут? Меня недавно занесло за компанию с подружкой, которая ибейщица как раз, там по весу - 1-49 за паунд. Если что-то большое - тяжелое, так и дешевле отдают, не взвешивая. Никаких вешалок, все в больших корытах на колесах, привозят ряд за рядом, я сначала хотела в сторонке отлежаться, но потом азарт подкрался и подружка перчатки дала, душевно поковырялись Она много чего нарыла , на целый полтинник, у нее взгляд наметанный и выхватывает новые вещи моментом, в том числе две пары борновские новые , а я - новый мужской пиНжачок с нераспоротыми карманами и шлицей, показала сыну - поржал, но согласился. Что-то в этом есть захватывающее Я еще вот этот рюкзак -слинг (новый ) нашла (мне надо , обрадовалась) и вот эту невесомую авоську Гесс (новая) .Мне не надо, но может в России кому отдать сгодится? я не знаю, что с ней делать, но за 10 центов взяла, а чО , сдать опять недолго...
Вложения: |

IMG_0699.JPG [ 150.41 КБ | Просмотров: 892 ]
|
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 07 июл 2015, 12:29 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Всё перестирывать и прожаривать в сушилке. Чесотка гибнет, во всяком случае, от высокой температуры. Грибок - тоже. Личинки чего бы то ни было - тоже. А какую вы ещё там ещё планируете приобрести заразу, которой нет в других местах?  ну чесотка гибнет от высокой температуры, грибки может тоже, а что же с вещью станет? Папиломы вирусные, откуда берутся?, конечно же от полотенец из гостиниц и джимов. Грибки на ногах и ногтях? Конечно же заразу цепляешь, если не соблюдаешь особые правила. У меня ребенок пришелпосле ночевки у друга, чесался, я тут же к врачу, блохи покусали. Там собаки и прочее.  Ну давайте ничего уже не бояться! Ага. Мало кругом заразы  (которую можно избежать, самому), так еще больше на себя навешивать.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 07 июл 2015, 12:33 |
|
|
Пудик писал(а): Я уже писала, что мне неприятно видеть в фильмах, как родители после долгого путешествия заходят в комнату к ребенку не помыв руки и садятся прямо в джинсах на кровать. Меня заклеймили позором  Меня бесит, когда жопой трутся на всяких стульях целый день, а потом на кровать бухаются в том же. А бухаются на одеяла, которым накрываются. У меня самой до сих пор домашняя одежда и на улицу.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 07 июл 2015, 12:36 |
|
|
Bielita писал(а): Умная Эльза писал(а): Всё перестирывать и прожаривать в сушилке. Чесотка гибнет, во всяком случае, от высокой температуры. Грибок - тоже. Личинки чего бы то ни было - тоже. А какую вы ещё там ещё планируете приобрести заразу, которой нет в других местах?  ну чесотка гибнет от высокой температуры, грибки может тоже, а что же с вещью станет? Папиломы вирусные, откуда берутся?, конечно же от полотенец из гостиниц и джимов. Грибки на ногах и ногтях? Конечно же заразу цепляешь, если не соблюдаешь особые правила. У меня ребенок пришелпосле ночевки у друга, чесался, я тут же к врачу, блохи покусали. Там собаки и прочее.  Ну давайте ничего уже не бояться! Ага. Мало кругом заразы  (которую можно избежать, самому), так еще больше на себя навешивать. Все правильно. Кирпич на голову свалиться может каждому. Но с большей вероятностью тому, кто по стройке без каски ходит.  Вы замечали, что почтальоны почту из ящиков в перчатках берут? Паспортный контроль в аэропортах опять же. От бумажек и то чесотку не хотят подхватить. 
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 07 июл 2015, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Nata_5 писал(а): Это натуральные тараканы!! Ибо все тут фукающие на даже юзаные и стираные вещи....спят в отелях, на простынях, стираных после куевой тучи народу...а матрацы и подушки вообще никто не стирал.  А, еще забыла-все летают на самолетах, трут опой сиденья и головой подголовники после тысяч народу. М укрываются там одеялками, выданными стюардесами, которые к вашему сведению, по секрету, никто не стирает, а только перепаковывают. Счастливых каникул!  И в ресторанах едят с тех же самых тарелок еду потроганную теми же самыми шефами, сидя за столами, попрысканными теми же самыми липучими спреями А я сейчас читаю по HAI. Вот где ужас. Какие там самолеты-рестораны, они там рядом не стояли. Думаю какой я молодец что отказалась делать здесь гастроэндоскопию. И колоноскопию без острой необходимости не стоит. А реколлы на мед оборудование, а реколлы на продукты питания 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 07 июл 2015, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Колоноскопию надо делать в 50 или раньше если есть родственники с раком младше 60.
Вы уже совсем резнулись девки! Если суждено заработать папиллому , вы её в хай класс ресторане или отеле найдете! Обоге:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|