|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 07 июл 2015, 03:05 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Тогда , Машунь я не поняла про какое ты платье . Черное - там мне кажется талия чуть завышена , тем более там спереди отделка эта . Кофейный комплект - там вроде тоже подрез под грудью и прилегающее .  Но это пока только в планах . Потом в магаз сходим , посмотрим .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 07 июл 2015, 05:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ната, очень хорошо в платье!
Маш, винс комуто видела хорошие.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 07 июл 2015, 07:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Какие еще есть онлайн-магазины ? Я , конечно , знаю что мне светлые , пастельные оттенки лучше . Но у меня здесь еще ткань лежит - надо шить . Там у меня как раз светло-коралловый есть , светло-зеленый два разных оттенка и тани , сливовый и бирюзовый креп-сатин , лен на платье и костюм и те де . Это платье было бы хорошо в другом цвете , но тут только в черном . ((( Для онлайн покупок мне в последнее время нравится https://www.nordstromrack.com/shop/prod ... MEO+BLUSH# кожа внутри и снаружи, но я не люблю с острым носом на мне как лыжи, у меня рост средний, беру с круглым. Еще сумку белую, и часы там же в последний месяц. Все со скидкой 60-80. Покажу чуть позже. Много обуви хороших брендов кожаной внутри и снаружи с большими скидками в последнее время можно найти на амазоне. Там бывают хорошие скидки на определенные размеры, если осталась пара или две, то фирма выкладывает это на амазон, а не на свой сайт, и скидка только на это размер. Я так купила две пары моего любимого кэмпера и экко, и другую. Черное платье видимо всем по разному, может от цвета кожи зависит, мне в черном хорошо, волосы у меня тоже рыжие, но другого оттенка, не в красный, а в золотистый. Рыжим еще красиво светло серый, волосы сразу загораются, и темно синий, и цвет морской волны.
Последний раз редактировалось Волжская 07 июл 2015, 07:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 07 июл 2015, 07:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se, можно я посоветую? У вас красивая верхняя часть, руки и ноги. Надо это показать. Можно начиная от линии немного выше талии слегка расклешенное из тонкой ткани, и какая нибудь драпировка оттуда будет ложиться красивыми волнами, не будет полнить и не будет обтягивать живот. И болеро лучше короткое оно зрительно добавляет роста, и смотришься более моложаво. Главное не обтягивать фигуру юбкой в районе талии и ниже, чтобы не подчеркивать живот. У меня была такая же проблема после родов, я пробовала носить утягивающее белье, но в нем невозможно дышать. Особенно в жарком климате.
Я посмотрела по ссылке в диллардсе, мне кажется вам бы вот в таком фасоне и цвете платья было бы хорошо, только платья, лучше без болеро, но болеро тоже может на всякий случай http://www.dillards.com/product/Le-Bos- ... ryId=PDPZ1
Но конечно самое главное чтобы одежда нравилась.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 07 июл 2015, 09:41 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Волжская , спасибо за ответ . Так врт и я сейчас стараюсь так и выбирать . Гляньте в другом моем посте две ссылки . Там вроде тоже два костюма с жакетиками . Но цвет вроде более мой . Тоже с Диларса .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 07 июл 2015, 10:15 |
|
|
nata_se писал(а): Девочки , а как вам два жтих комплекта ? http://www.dillards.com/product/Le-Bos- ... ryId=PDPZ1 Мои любимые оттенки и хвасончики вроде под мой возраст . Ната, вы из каких соображений все эти платья рассматриваете? Вам нужно для какого-то специального случая?
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 07 июл 2015, 10:17 |
|
|
Ната, куда вы еть все платья набираете? Вам на званые приемы или свадьбы ходить 2 раза в неделю? Здесь такое даже в ресторан не в тему смотрится. Берите то, что действительно будете носить каждый день. На выход найдите себе 1-2 коктельных платья, одно черное прямое. И будет чот надеть в ресторан. Все еть платья на вас в росе и маршалсе за копейки можно найти. Те что бы тут ставити ис дилардсов и прочее - если честно, это какой то "grandmother of the bride " :) Вы ен такая, вы молодая и красивая! И фигура у вас нормальная где надо, при правильной одежке.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 07 июл 2015, 10:17 |
|
|
HONEY писал(а): nata_se писал(а): Девочки , а как вам два жтих комплекта ? http://www.dillards.com/product/Le-Bos- ... ryId=PDPZ1 Мои любимые оттенки и хвасончики вроде под мой возраст . Ната, вы из каких соображений все эти платья рассматриваете? Вам нужно для какого-то специального случая? О, одно и то же подумали
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 07 июл 2015, 10:29 |
|
|
Такое платье раз в год нужно на рождественский корпоратив, чтобы мужу было не стыдно перед коллегами 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 07 июл 2015, 10:34 |
|
|
Да , Пудик , ищу один вариант на выход из всех этих . Потому и спрашиваю . Какое большинству понравится , плюс мое и мужа мнение , то и куплю . Дрим , так я разве не тетенька-старушка ?  Как говорят , столько не живут . Даже у на на форуме за 50 - уже советуют тихо ползти ... сама знаешь куда . Я ж стараюсь к себе критично подходить . О , а я даже и не знаю , делают они корпоративы или нет . У них кампания небольшая .
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 07 июл 2015, 10:46 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Оба комплекта симпатичные. Но лучше поискать что-то без эластичных \ трикотажных юбок. Как мне кажется :)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 07 июл 2015, 11:13 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 07 июл 2015, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
nata_se писал(а): Волжская , спасибо за ответ . Так врт и я сейчас стараюсь так и выбирать . Гляньте в другом моем посте две ссылки . Там вроде тоже два костюма с жакетиками . Но цвет вроде более мой . Тоже с Диларса . Ната, мне почему-то трудно представить вас в платье такого цвета. Ну если бы у вас еще волосы были яркие, как на старых фото... а так, мне кажется, все в один цвет сольется - волосы, лицо и платье. Только не обижайтесь, пожалуйста, это ИМХО.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 07 июл 2015, 11:48 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Mash писал(а): Кто мне скажет ? Я всегда смотрю на талботс вебсайт и мне нравится просто большинство всего что там есть. Прям очень нравится! Но как только я захожу в их магазин я не могу ничего такого наити, чтоб красиво как на картинке. И размерчики всегда большие. Панна какой ты размер там на себя берешь?
. платья и майки XS,2; брюки -Op,2p sometimes ;шарфики обувь.... вот в этих льняных эспадрильях вчера ходила ,они из талботса ноги у меня корявые от неумеренно сильной ходьбы,некомментировать -сама знаю
Последний раз редактировалось Panna 07 июл 2015, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 07 июл 2015, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Волжская , спасибо за ответ . Так врт и я сейчас стараюсь так и выбирать . Гляньте в другом моем посте две ссылки . Там вроде тоже два костюма с жакетиками . Но цвет вроде более мой . Тоже с Диларса . По ссылкам они мне кажется не очень удачные в плане покроя на животе. Цвет, мне кажется можно попробовать поярче, или волосы поярче и макияж. Но может я ошибаюсь, надо мерять. Я с девочками согласна вы выглядите моложе таких костюмчиков, они уж слишком возрастные. А вы шьете на себя сейчас? Я хочу снова начать после очень долгого перерыва, у меня много тканей лежит. Здесь в интернете можно такую красоту купить и недорого из тканей, я как хомяк годами покупала. Еще вязальные нитки покупала, но не вязала. Вчера все достала, муж меня назвал хомяком... А я себя неважно сегодня чувствую, вчера поели в ресторане, я сейчас шуга фри и глютен фри, видимо все таки они там сахар положили.
|
|
 |
|
 |
|