|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 07 июл 2015, 06:18 |
|
|
Rita7 писал(а): .....я вещи редко смотрю иди сразу в секцию картин и статуэток. Там отдыхаю, смотрю вазочки, всякие штучки и еду дальше. Время не считаю потраченным, потому что мне нравиться. Вчера купила афигенно красивые орхидеи в вазе. Такой декор в нормальном магазине под 150-200 точно. Купила за 10  Про это я согласна, я там выше написала Ноя бы покупала то что можно постирать, те же орхидеи 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 07 июл 2015, 06:22 |
|
|
Jessica_ писал(а): Rita7 писал(а): .....я вещи редко смотрю иди сразу в секцию картин и статуэток. Там отдыхаю, смотрю вазочки, всякие штучки и еду дальше. Время не считаю потраченным, потому что мне нравиться. Вчера купила афигенно красивые орхидеи в вазе. Такой декор в нормальном магазине под 150-200 точно. Купила за 10  Про это я согласна, я там выше написала Ноя бы покупала то что можно постирать, те же орхидеи  Орхидеи приняли душ и стоят красотки 
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 07 июл 2015, 07:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Jessica_ писал(а): Rita7 писал(а): .....я вещи редко смотрю иди сразу в секцию картин и статуэток. Там отдыхаю, смотрю вазочки, всякие штучки и еду дальше. Время не считаю потраченным, потому что мне нравиться. Вчера купила афигенно красивые орхидеи в вазе. Такой декор в нормальном магазине под 150-200 точно. Купила за 10  Про это я согласна, я там выше написала Ноя бы покупала то что можно постирать, те же орхидеи  Орхидеи приняли душ и стоят красотки  я тоже не теряю время в гудвилле а наслаждаюсь. иногда что то найдешь интересное а потом узнаешь историю произведения и автора годы очень захватывает. одежду я очень редко покупаю. на ибее завал вещей так что их не выгодно продавать. вчера увидела новый ирландский свитер 100 шерсть с этикеткой. и что вы думаете такие проданы ну долларов за 30 макс. разве выгодно.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 07 июл 2015, 08:53 |
|
|
Я работаю в Гудвиле, по этому по местным правилам, я не могу ничего покупать в день когда работаю, только в выходной день. То что я часть менеджмента еще более осложняет задачу, по местным правилам я не могу ничего покупать что я оценивала, а так как я оцениваю может 70 процентов всего, это вроде бы вообще делает невозможным шопится в моем магазине. Конечно, все не так строго и по хорошему я могу покупать в свой выходной. Но... И это большое но, то что эти ибейшики, для которых скупка это работа они выкупают все стоящее в тот же день, когда это достигает полок, делает бессмысленным шопиться даже в выходной. Я даже не заморачиваюсь в последнее время, терять время и туда ехать в выходной, это разочарование. Особенно зная что там вообще можно было бы найти...
Я думаю найдя другую работу, шопится в Гудвиле станет моим хобби, наверное. Притом что штат меня любит и души не чает, и будет мне всячески способствовать в нахождении чего-то стоящего, но это когда я там перестану работать. Я не хочу не сама нарываться на неприятности, ни подводить сотрудников.
А этим сволочам, которые скупают все на перепродажу ежедневно, которые приходят по два-три раза в день, им уж точно было бы чем похвастаться. Но это их заслуга, потому что такой шопинг сродни работе, ежедневному труду.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 07 июл 2015, 09:03 |
|
|
Мне в принципе уже ничего и не хочется, у меня стойкий иммунитет ко всему, что мы продаем, будь-то одежда, сумки, драгоценности либо техника. Меня уже ничто не трогает, и не вызывает вожделения. Но вот бывают промашки у старушки. В эту субботу я оценивала все как всегда. И был профессиональный стенд для штанги, который мне сто лет не нужен, и две штанги. Одна такая большая палка прямая, а вторая удобная для плеч, девчачья, я попробовала ее, поигралась с еще одной девочкой. И все, мне так захотелось эту штангу и вес к ней. Я не занималась спортом со штангой уже три года. Но мне так захотелось. Нужна ли мне штанга дома? Наверное нет, проще взять мембершип в клуб. Но вот захотелось. Я сказала Бетт, что может куплю ее в воскресенье, с гирями, попросила Бетт наклеить ценники, и выставить в воскресенье. Она оценила штангу и вес к ней в 12 долларов, что очень дешево по отношению качества этой штанги. Для меня. Она ее выставила в воскресенье перед открытием, как и стенд и как и другую штангу, но я конечно приехала попозже. Штанга и все ушло с первым покупателем. Так что когда я приехала, с малой, уже ничего не было что я хочу. Я купила ей красок по 59 копеек, новых фломастеров, и мелков, и бумаги для рисования. А так зря ехали, конечно.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 07 июл 2015, 09:11 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
A я набор штангов, не одну,а целых 6 с какой радостью возле мусорки выставила, я 1o лет не могла дождаться их выбросить, их бысто кто-то забрал, не хватало еще этот вес в гудвил тащить.... И не говорите мне, что нужно было разведенным русским женщинам везти, я вообще одной русской женщине с форума много чего дала, но даже спасибо не дождалась ... Ей просто повезло, больше никому ничего не отдаю, а сразу в мусор:lol:
Последний раз редактировалось Panna 07 июл 2015, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил))д Добавлено: 07 июл 2015, 09:12 |
|
|
А я уже в Мэйсисе, больше месяца не была чего о, прямо праздник души. Нет, не пойду я в гудвилл, даже не уговаривайте 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 07 июл 2015, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне нужна сковородка. Если у вас очень много - подарите мне среднего размера , можно две.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 07 июл 2015, 09:28 |
|
|
openbook2 писал(а): Мне нужна сковородка. Если у вас очень много - подарите мне среднего размера , можно две. Не отдам бесплатно больше никому, я ждала от той женщины з дня хоть какого сообщения , ну какая я хорошая, хоть что нибудь, но ничего, а я ее даже знать не знала,,,зареклась после этого. Пусть бедные в мусорка ищут
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 07 июл 2015, 09:31 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Кому пристроить беговую дорожку бесплатно? У меня нет места для нее.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил))д Добавлено: 07 июл 2015, 09:32 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Jessica_ писал(а): А я уже в Мэйсисе, больше месяца не была чего о, прямо праздник души. Нет, не пойду я в гудвилл, даже не уговаривайте  Доложи, что понравилось. Млин, вот куда бы я захаживала, но ближайший в часе езды.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 07 июл 2015, 09:36 |
|
|
Почему я поеду и сдам хлам в Гудвил, почему я буду там покупать такие штуки как вешалки, которые можно купить в волмарте? Я говорю за наш Гудвил Сауз-ист Луизиана, не за Гудвил в целом... потому что это реально одна из не многих организаций которая еще пока помогает людям эспешиал нидз. Я это вижу... Я это слышу от соц.работников... Мало таких организаций осталось, это не выгодно. И я вижу за последние три года у нас тенденции к ухудшению в этом плане.
Я могу ругаться ежедневно, что у нас почти все спешиал, с ними больше работы, вчера я ругалась, но это единственное место где они могут найти пока работу, и это место профит которого идет на помощь им. Я точно это знаю, я вижу по отчетам и цифрам которые в системе.
так что я бы с радостью заплатили 12 баксов за штангу и набор из 8 сетов весов, потому что эти деньги бы пошли в зарплату той же сумашедшей Дарлин, или ребенку по уму Емми или Лейзи старику Чаку, или Энжело с его постоянными паническими атаками, кому еще они нужны? Реально кому? А Гудвил содержит этот сумашедший дом, платит им зарплаты и создает им семью, они идут с радостью на работу. Работа их дом.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 07 июл 2015, 09:38 |
|
|
Doll писал(а): Кому пристроить беговую дорожку бесплатно? У меня нет места для нее. У нас беговая дорожка была очень тяжелая, новые хозяева ее не хотели,,, приехал специально обученный человек, который разобрал ее по частям, и мы даже что о ему платили,,он ее и забрал кудато
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 07 июл 2015, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машинка! Какое счастье что есть такие организации! Я буду туда ходить и покупать что то только чтобы они помогали этим людям!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 07 июл 2015, 09:53 |
|
|
Panna писал(а): openbook2 писал(а): Мне нужна сковородка. Если у вас очень много - подарите мне среднего размера , можно две. Не отдам бесплатно больше никому, я ждала от той женщины з дня хоть какого сообщения , ну какая я хорошая, хоть что нибудь, но ничего, а я ее даже знать не знала,,,зареклась после этого. Пусть бедные в мусорка ищут Ранна, Вы не обижайтесь, я без подколов и из доброго к Вам отношения. Вы спрашивали намедни в чём исповедоваться-в гордыне. Сделали доброе дело и забудьте. Славы, чести и похвалы всяким образом искать один из знаков этого.
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
|