|
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 07 июл 2015, 00:30 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Тема про гудвил! Пусть и про бренды, но купленные в ГУДВИЛЕ!!! Для тех, кто качество и этикетки любит, но НЕ может позволить себе все покупать в дорогих магазинах или Не хочет!!! Мои любимые льняные рубашки. Зачем мне за $$ покупать одну, если можно 6? Но в Гудвиле. Ценники оторваны, я для себя купила, но пару раз надену, продать можно всё равно дороже, чем $3.55 за каждую , если есть желание. .[/url] Я не джермофоб, но носить с чужого плеча не могу. Вот такие тараканы в голове. Поэтому покупаю все новое. А что не по Хуану сомбреро, так оно мне и не надо. Как грил дедушка Ленин :" Лучше меньше, да лучше".  Никого не призываю и не агитирую. Купи-поноси-продай-сдай, как мне кажется это какой-то определенный склад человека должен быть - бегать туда-сюда, выискивать чего-то. Я ничего никуда не сдаю и тем более не продаю. Сдаю в мешочек, что возле дома можно выставить и всякие ветеранские и гудвилские организации сами увезут.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 07 июл 2015, 00:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джесс, ну в общем вы все правы. Просто для меня это сейчас хобби. Помните я искала хобби занять и отвлечься? Вот нашлось такое weird:) само нашлось. Но зато она на данный момент мне успокаивает нервы и отвлекает от реальности. Мне неважен результат перепродажи за большие деньги. Мне просто интересно и прикольно что мое хобби при этом окупает себя и даже дает кеш в карман на цацки. Какого то определенного суммы заработать у меня нет. Мне это не нужно, у меня есть хорошая работа. Но вот что виду вокруг- так постоянных клиентов гудвила , тех кто на этом действительно зарабатывает . Они там наверное круглосуточно. Несколько теток во мне видели соперника . Некоторые заговаривают и советуются. Они все продают на и бей. На днях я одной из таких теток отдала диор сумку. Она её у меня в коляске узрела и давай спрашивать. Я поговорила малость , а потом ей даю. Мне не идет диор, у меня как-то не случилось любви с ним. Было 2-3 сумки купленные еще в обычных магазинах- не пошли. Да и в комке они тяжело идут. За бесценнок. Сумка была не маленькая, маленькие вообще за 20ку только продать сможет , эта может за полтинник бы ушла, но лень было играться. Я на обычных шмотках больше и быстрее отобью этот полтинник, чем трепыхаться с той сумкой. Вообщем отдала тетке, говорю бери носить не буду. Не мой стиль. Девы, вы бы видели её лицо.... И потом я про наблюдала она пошла это товаркам свои и бейщицам рассказывать:)))) это было смешно. Анивей, они теперь со мной хором здороваются 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 07 июл 2015, 00:39 |
|
|
Опен, совершенно дикая ситуация 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 07 июл 2015, 00:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ира сиб, много таки рубашек . Я парочку себе купила просто носить и уже выбросить. Они не перепродаваемы. Но они кьют бывают очень! Показывай, сего там у тебя еще! Интересно. Я теперь стаканы все ищу красивые. Пока нет. Честно не думаю что из них сама буду Питт:) но на полку то поставить для красоты можно! А там кто знает:)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 07 июл 2015, 00:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Опен, совершенно дикая ситуация  В смысле?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил))д Добавлено: 07 июл 2015, 00:50 |
|
|
Jessica_ писал(а): Я просто хочу разобраться в чем тут фишка. Неужели время потраченное на выискивание вещей , потм сдачу в магазин, окупается? Ну это смотря как смотреть на вещи. Вот я сегодня заскачила в магазин буквально на 30 минут. Отправила мужа в это время в Костко закупаться, а сама пошастала. Мой улов за сегодня такие штуки http://www.amazon.com/gp/product/B001AR ... bw_g200_i4 Только купила я их за 69.99 Покупку планировала. Вернее не именно такие гантели, но что то с меняющимся весом. Считаю что съэкономленые деньги все равно что заработанные. Быстро пробежалась по вешалкам, понравились штаны белые от Дольче и Габана. Всего 5 $ Жаль, что там на совсем дистрофичных размерчик был. Был бы мой размер, обязательно бы купила, очень классные. В магазине такие бы стоили наверное под 200 баксов, может дороже.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 07 июл 2015, 00:59 |
|
|
openbook2 писал(а): Mash писал(а): Опен, совершенно дикая ситуация  В смысле? Ну просто как в кино, комедии 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 07 июл 2015, 01:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А, ну да, комедия. Хорошие гантели!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 07 июл 2015, 05:56 |
|
|
Все разобралась, для меня тема гудвила и комиссонки закрыта https://www.youtube.com/watch?v=vKVQVWFLFv0 уехала в свой Мэйсис  Согласна про гантели и всякий стафф, который как антик, но сама антик не люблю.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 07 июл 2015, 06:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Все разобралась, для меня тема гудвила и комиссонки закрыта https://www.youtube.com/watch?v=vKVQVWFLFv0 уехала в свой Мэйсис  Согласна про гантели и всякий стафф, который как антик, но сама антик не люблю. Какое позорище! У нее очень дешевая подделка сумка ! И она даже не знает как произносится фирма! Ужас ужас! Просмотрела первые секунды и больше не хочется:( Ну конечно у нее не взяли подделку! Еще хорошо что в полицию на нее не позвонили! Ужас!
Последний раз редактировалось openbook2 07 июл 2015, 06:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 07 июл 2015, 06:10 |
|
|
openbook2 писал(а): .... У меняя очень дешевая подделка сумка ! И она даже не знает как произносится фирма! Ужас ужас! Просмотрела первые секунды и больше не хочется:(  Она не сказала, что у нее сумка подделка Произносит на русский манер, что странного. И что там можно увидеть за первые секунды, кроме ее сумки ?  Она там дальше водит по комиссионке. Нормальное видео - все доходчиво и понятно, а не так как тут мы на несколько страниц докапывались. В конце она говорит, что за все ее вещи ей дали всего 8долларов, а ее любимую сумку - настоящий Луи Витон, не взяли - не пользуется спросом 
Последний раз редактировалось Jessica_ 07 июл 2015, 06:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 07 июл 2015, 06:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Досмотрела! Джесс, подделка дешевая ! Женщина даже комменты отключила. Ей надо убрать это видео! Она ржет в тюрьму попасть за такие подделки! Просто позорище! И даже не знать как произнести фирму- ужас! И такое транслируется на весь мир! И джинсы у нее без бренда позорные.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 07 июл 2015, 06:14 |
|
|
openbook2 писал(а): Досмотрела! Джесс, подделка дешевая ! Женщина даже комменты отключила. Ей надо убрать это видео! Она ржет в тюрьму попасть за такие подделки! Просто позорище! И даже не знать как произнести фирму- ужас! И такое транслируется на весь мир! И джинсы у нее без бренда позорные. Почему подделка, ты же не открывала сумку и не смотрела. Не надо так , Опен, у тебя прямо какаято ненависть против всех, так и заболеть можно. Я просто набрала в гугле," комиссионки в сша" и вышло ее видео. Хорошо, что есть такие блоггеры. Не надо тратить время на форум, где тебе со скрипом выдают информацию 
Последний раз редактировалось Jessica_ 07 июл 2015, 06:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 07 июл 2015, 06:15 |
|
|
А при чём здесь цена времени потраченное в Гудвиле, это просто разрядка, удовольствие поискать что-то 20-30 минут. В наших Гудвилах мусора почти нет, я вещи редко смотрю иди сразу в секцию картин и статуэток. Там отдыхаю, смотрю вазочки, всякие штучки и еду дальше. Время не считаю потраченным, потому что мне нравиться. Вчера купила афигенно красивые орхидеи в вазе. Такой декор в нормальном магазине под 150-200 точно. Купила за 10$ 
Последний раз редактировалось Rita7 07 июл 2015, 06:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 07 июл 2015, 06:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она её открыла и там внутренность дешевая подделка. Там в видео.
Джесс, она не дала никакой инфо, только полоумную дезинформацию:)))
|
|
 |
|
 |
|