Автор |
Сообщение |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 06 июл 2015, 21:04 |
|
|
nata_se писал(а): ///////////. Но там за кадром наши голоса и мой тааакой ужасно скрипучий как у несмазанной телеги . Так что такое видео мне будет стыдно ставить . Странно , у меня на видео всегда голос ужасный . Почему - хз ? Потому что НатаСе это НИНЕЛЬ (шутка) "Кто может сравниться с Матильдой моей" , точнее с Нинель. по дреьезгоскрипучести дама занимает торое место после болгарки по металлу. Кстати, форумская критика пошла ей в пользу, на удивление.. Куда то вся скрипучесть испарилась в последних видео. Может же!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 06 июл 2015, 22:00 |
|
 |
Admin |
|
|
Видео от форумчанки о праздновании Дня Независимости США в Майами 4 Июля 2015, ник просили не называть: https://youtu.be/ED_l7tTTBpQ Девы, плиз не забывайте лайкать видео 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 06 июл 2015, 22:38 |
|
 |
Admin |
|
|
Видео песен мужа и его друга от форумчанки Ядан ПЕРВОЕ видео, где вы можете увидеть и саму форумчанку! Песни ее мужа супер- поет как профессиональный певец- мне ооочень понравилось! https://youtu.be/QBBUYmZenF4 Девы, плиз не забывайте лайкать видео 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 06 июл 2015, 23:30 |
|
 |
Admin |
|
|
мне тоже очень понравилось и Ядан такая приятная девушка 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 07 июл 2015, 01:22 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7450 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Мне тоже понравились песни ! Супер ! Я даже на фейс ссылку отправила .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 07 июл 2015, 02:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Вдмин, где обещанная презентация? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 07 июл 2015, 03:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, девочки, большое! Да, песня отличная, это баллада, называется "The Child". Жаль только, что через все технические устройства, звук воспроизводится не чисто. Мне надо было бы непосредственно через комп. записать, но что-то не получилось. Слова спрошу у мужа и может выложу текст сегодня. Мой муж играет, поёт и сочиняет музыку с 18-лет. Он играл во многих группах, это в основном прогрессивный рок.
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 07 июл 2015, 05:45 |
|
|
admin писал(а): Видео песен мужа и его друга от форумчанки Ядан ПЕРВОЕ видео, где вы можете увидеть и саму форумчанку! Песни ее мужа супер- поет как профессиональный певец- мне ооочень понравилось! https://youtu.be/QBBUYmZenF4 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 07 июл 2015, 06:06 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Админ, молодец! Отличная идея! Жду с нетерпением, когда "оживут" еще ники. Глядишь и сама созрею, выставлюсь с чем-нить 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 07 июл 2015, 06:57 |
|
 |
Admin |
|
|
Девочки- конечно же ставьте! Сразу разнообразие на форуме появилось и надеюсь будет больше тем поболтать- даже похвалить и то поддержка человеку:)) Я сделаю о себе видео- обещаю! Но вчера до 1 ночи ковырялась с ютубом Ютюб требовал копирайта от Ядан и ее мужа На выходных точно сделаю:)
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 07 июл 2015, 07:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Девочки- конечно же ставьте! Сразу разнообразие на форуме появилось и надеюсь будет больше тем поболтать- даже похвалить и то поддержка человеку:)) Я сделаю о себе видео- обещаю! Но вчера до 1 ночи ковырялась с ютубом Ютюб требовал копирайта от Ядан и ее мужа На выходных точно сделаю:) О боже, извините, что заняла у вас столько времени, Julia Thanks so much!
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 07 июл 2015, 08:10 |
|
|
Ядан, мне тоже очень понравилось! И вы на видео такая милая красивая!
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 07 июл 2015, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ядан, мне тоже очень понравилось! И вы на видео такая милая красивая! Да уж какая там красота  Я ещё перед праздником Независимости волосы обрезала сама с дуру (только не говорите, что я Ялта теперь  ), муж сзади подправил. Теперь жалею, до плеч были прежние и муж просит, чтобы больше не стриглась так. Спасибо, Умная Эльза, за добрые слова ваши! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 07 июл 2015, 09:01 |
|
|
ядан писал(а): Умная Эльза писал(а): Ядан, мне тоже очень понравилось! И вы на видео такая милая красивая! Да уж какая там красота  Я ещё перед праздником Независимости волосы обрезала сама с дуру (только не говорите, что я Ялта теперь  ), муж сзади подправил. Теперь жалею, до плеч были прежние и муж просит, чтобы больше не стриглась так. Спасибо, Умная Эльза, за добрые слова ваши!  Классно поет твой муж! А его концертов нет на ютубе? Ставь еще!
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 07 июл 2015, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, Betty! Нет, на Ютубе нет его песен, но с его разрешения вот его вебсайт, можете послушать, идёте к Songs и кликаете https://www.youtube.com/watch?v=DJG1rYsxNyc Так жалею, что не снимала концерты его и bands, когда он играл, только фотки есть. Простите, Julia, народ попросил, больше не буду так 
|
|
 |
|
 |
|