Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 22 из 33 [ Сообщений: 486 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 33   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил))
 Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне тут писали что цен в Гудвиле выше $ 3 нет... Не верили... Вот заехала сегодня... Посмотрите сами, если не верите :b_wink

http://radikal.ru/fp/0ae76e708c52428aa614b25260c4ec4b

$24 , $35 почти полмагазина :h_angry

Последний раз редактировалось Rita7 06 июл 2015, 16:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://radikal.ru/fp/752cdc8c8a73405a9f68a07bdaba5b78

Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Мне тут писали что цен в Гудвиле выше $ 3 нет...

У нас с такими названиями и шмоток нет. Изредка боле-мене крутой бренд найти. Каки Диоры с арманьями в нашей тьмутаракании уж, куды выгуливать, в огород разве....но опять же Нена вон по огороду ходит. :b_wink

Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 16:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Rita7 писал(а):

У нас с такими названиями и шмоток нет. Изредка боле-мене крутой бренд найти. Каки Диоры с арманьями в нашей тьмутаракании уж, куды выгуливать, в огород разве....но опять же Нена вон по огороду ходит. :b_wink

Здесь кругом мульонщики :c_laugh им не надо видать, а менеджмент просек быстро как деньги делать

Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):

Здесь кругом мульонщики :c_laugh им не надо видать, а менеджмент просек быстро как деньги делать

Не, менеджмент там по-прежнему туповатый у вас. Умные гудвиля все на аукцион лохам впаривают задорого на гудвиляцком аукционном сайте. Там брать только если сам к примеру рядом живешь-на шипинге экономия или для дела поделки какие надо на запчасти.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 17:41 
openbook2 писал(а):
Ира и Джесс,
Я уже объясняла : люди покупают этикетки!
А у меня план такой - поносила сама- продала с комиссионку. Без бренда ничего не продается. Какое бы шикарное качество оно не было- людям нужны только этикетки!

Я все продаю потом. Мне не нудны залежи вещей, и и это мой маленький бизнес трюк . Я не покупаю вещь, если я не виду прямой возможности её продать с комиссионном после того как я с ней done:)

+1 :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ната, что за аукцион? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 17:44 
Nata_5 писал(а):
Rita7 писал(а):

Да нигде их здесь некуда надеть. Даже в Вегасе футболки и тапки само то. Даже в центре города. Даже когда вы придете расфуфыренная в арманях на вечернее шоу, 50% зрителей вокруг вас будут в тапках и футболках :c_laugh хорошо если не 100% :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 17:46 
Nata_5 писал(а):
Rita7 писал(а):

Не, менеджмент там по-прежнему туповатый у вас. Умные гудвиля все на аукцион лохам впаривают задорого на гудвиляцком аукционном сайте. Там брать только если сам к примеру рядом живешь-на шипинге экономия или для дела поделки какие надо на запчасти.

Я однажды очки купила диор. Нетронутые в упаковке, форма авиатор. Пришли конечно очки диор такой формы но величина линз - как у кота базилио в нашем фильме про буратино :lol:

Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Я однажды очки купила диор. Нетронутые в упаковке, форма авиатор. Пришли конечно очки диор такой формы но величина линз - как у кота базилио в нашем фильме про буратино :lol:

Вложение:
SfYc6mrMtz.gif
SfYc6mrMtz.gif [ 31.86 КБ | Просмотров: 919 ]

Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне сегодня часы упали на ногу там, дядька принес лед и долго извинялся. Вывезли сумки и боль прошла :c_laugh так как я соскочила сразу :lol:
Сумки хорошие, но дорогие :g_chewingum

Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил))д
 Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 20:51 
Nata_5 писал(а):
Пудик писал(а):
openbook2 писал(а):
...Я все продаю потом. Мне не нудны залежи вещей, и и это мой маленький бизнес трюк . Я не покупаю вещь, если я не виду прямой возможности её продать с комиссионном после того как я с ней done:)

Книжка, так если ты за доллар купила не бренд, два раза надела, то отнеси обратно, тот же доллар и получишь. Какая разница?

Дык, вся и проблема в том что щмотки что за 2 бака, что за 200 быстро надоедают, у женщин же при полном битком гардеробе вечно "нечего надеть", так зачем платить больше? Да и новая шмотка становится "used" сразу после отрывания ярлыков.

Так она становится "used" ВАМИ, а не какой-то неизв. тети, может и из Волмарта:)
Я просто хочу разобраться в чем тут фишка.
Неужели время потраченное на выискивание вещей , потм сдачу в магазин, окупается? :dum
Книжка, так где ты на все врмя находишь при твоей работе и семье?
Это же надо ехать, искать, потом сдавать.
Сдаешь я так понимаю , что в трифт- стор.?

А насчет надоедливости вещей
Вещь редко надоедает, т.к. у нас 4 сезона.
Мне надо сумку и лень ехать , т. к. больше, чем полдня точно уйдет,
Я имею в виду Мэйсис, хотя там все пополочкам разложено,
а ессно еще в др.отделы заглянешь. Я лучше на пляж с'eзжу :a_plain

Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил))д
 Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 20:54 
Jessica_uote="Nata_5 писал(а):
Пудик писал(а):
openbook2 писал(а):
...Я все продаю потом. Мне не нудны залежи вещей, и и это мой маленький бизнес трюк . Я не покупаю вещь, если я не виду прямой возможности её продать с комиссионном после того как я с ней done:)

Книжка, так если ты за доллар купила не бренд, два раза надела, то отнеси обратно, тот же доллар и получишь. Какая разница?

Дык, вся и проблема в том что щмотки что за 2 бака, что за 200 быстро надоедают, у женщин же при полном битком гардеробе вечно "нечего надеть", так зачем платить больше? Да и новая шмотка становится "used" сразу после отрывания ярлыков.[/quote]

Так она становится "used" ВАМИ, а не какой-то неизв. тети, может и из Волмарта:)
Я просто хочу разобраться в чем тут фишка.
Неужели время потраченное на выискивание вещей , потм сдачу в магазин, окупается? :dum
Книжка, так где ты на все врмя находишь при твоей работе и семье?
Это же надо ехать, искать, потом сдавать.
Сдаешь я так понимаю , что в трифт- стор.?

А насчет надоедливости вещей
Вещь редко надоедает, т.к. у нас 4 сезона.
Мне надо сумку и лень ехать , т. к. больше, чем полдня точно уйдет,
Я имею в виду Мэйсис, хотя там все пополочкам разложено,
а ессно еще в др.отделы заглянешь. Я лучше на пляж с'eзжу :a_plain[/quote]

Это как отдых от всех этих семей и работ. Но со временем лень это все продавать, всё равно валяться будет

Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Я Не покупаю Небренд.
Существует пропасть между рядовым товаром и брендом !
Люди покупают только бренд!

Больших денег на этом не сделаешь. Конечно если ходить целыми днями и находить много, то можно прожить и оплатить билы.

Категорически не согласна с этим утверждением, так как люди покупают не бренд, а понравившуюся тли нужную вещь, a бренд уж как получится. Я сегодня была в комиссионке и там стояли новые туфли МАноло за 100 дол, и они были уже уценены,,,я сдала туда свои любимые хлопковые брючки из считаемого паршивого магазина New York and company в яркие красивые цветы, которые я носила и мне стали большие, и их купили очень быстро, и я даже с учетом, что мне полагались только 40 процентов, возвратила свои деньги назад...такая же ситуация с некожаной даже сумкой Rachel Roy, но она в модном черно-белом цвете, сделана под кружево и ее тоже быстро купили, и я возвратила свои деньги ,с учетом носки даже сделала прибыль...если вещь оригинальная, в струю, то люди покупают, а бренды могут висеть изза не практичности, или неудобства , изношенности или просто старомодности какой явной..
Но мне нужно было избавляться от многих нормальных вещей, поэтому я пошла продавать, но холить сознательно покупать, чтобы перепродовать, это нужно иметь кучу времени, за большие деньги всё равно не продашь, а чтобы получить назад свои 3 $, на которые потратились много времени, чтобы еще найти в Гудвиле, то смысла не вижу...

Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 23:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тема про гудвил! Пусть и про бренды, но купленные в ГУДВИЛЕ!!! Для тех, кто качество и этикетки любит, но НЕ может позволить себе все покупать в дорогих магазинах или Не хочет!!! Мои любимые льняные рубашки. Зачем мне за $$ покупать одну, если можно 6? Но в Гудвиле. Ценники оторваны, я для себя купила, но пару раз надену, продать можно всё равно дороже, чем $3.55 за каждую , если есть желание. Или родным в Россию отправить

Страница 22 из 33 [ Сообщений: 486 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно