|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 06 июл 2015, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ира и Джесс, Я уже объясняла : люди покупают этикетки! А у меня план такой - поносила сама- продала с комиссионку. Без бренда ничего не продается. Какое бы шикарное качество оно не было- людям нужны только этикетки!
Я все продаю потом. Мне не нудны залежи вещей, и и это мой маленький бизнес трюк . Я не покупаю вещь, если я не виду прямой возможности её продать с комиссионном после того как я с ней done:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 06 июл 2015, 10:47 |
|
|
Куртка мужская, у меня племянник модничать любит, ему, да и большинству бренд главнее качества. А тут и бренд, и цена.. Да и подарков больше, сколько б я , даже со скидками купила? И что? Он уже ждет, счАаастливый)
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 06 июл 2015, 10:56 |
|
|
И еще, брендовые вещи, наверно тоже качественные и за $12
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 06 июл 2015, 11:24 |
|
|
openbook2 писал(а): Ира и Джесс, Я уже объясняла : люди покупают этикетки! А у меня план такой - поносила сама- продала с комиссионку. Без бренда ничего не продается. Какое бы шикарное качество оно не было- людям нужны только этикетки! Я все продаю потом. Мне не нудны залежи вещей, и и это мой маленький бизнес трюк . Я не покупаю вещь, если я не виду прямой возможности её продать с комиссионном после того как я с ней done:) Опен, я не знала, чесслово, первый раз слышу! и наверное никто не знает, кто в обаятельной редко тусуется, думали ты просто подсела на шоппинг. Мне никогда и в голову не приходило, что из гудвила еще можно и продавать
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 06 июл 2015, 11:26 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Куртка мужская, у меня племянник модничать любит, ему, да и большинству бренд главнее качества. А тут и бренд, и цена.. Да и подарков больше, сколько б я , даже со скидками купила? И что? Он уже ждет, счАаастливый) Понятно. Я тоже бОльшую часть, что покупаю на сейлах везу в Россию в подарки. Но с меня както бренды не требовали)), главное, чтобы красивая вещь была.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 06 июл 2015, 11:28 |
|
|
openbook2 писал(а): Ира и Джесс, Я уже объясняла : люди покупают этикетки! А у меня план такой - поносила сама- продала с комиссионку. Без бренда ничего не продается. Какое бы шикарное качество оно не было- людям нужны только этикетки!
Я все продаю потом. Мне не нудны залежи вещей, и и это мой маленький бизнес трюк . Я не покупаю вещь, если я не виду прямой возможности её продать с комиссионном после того как я с ней done:) Книжка, так если ты за доллар купила не бренд, два раза надела, то отнеси обратно, тот же доллар и получишь. Какая разница?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 06 июл 2015, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я Не покупаю Небренд. Существует пропасть между рядовым товаром и брендом ! Люди покупают только бренд!
Больших денег на этом не сделаешь. Конечно если ходить целыми днями и находить много, то можно прожить и оплатить билы.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 06 июл 2015, 11:51 |
|
|
...
Последний раз редактировалось ирина сибирячка 06 июл 2015, 12:02, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 06 июл 2015, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет. Это никому не нужно.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 06 июл 2015, 11:57 |
|
|
Что то фотка у меня чуть телефон не порвала)) удалить? Там имя плохо видно , Femmes Je Vous Alme , France. Не знаю таког?
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 06 июл 2015, 12:13 |
|
|
openbook2 писал(а): Нет. Это никому не нужно. Книжечка, не поняла я? Кому никому? Я про себя, он мой размер. Не брать? Льняной, новый
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 06 июл 2015, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Он не имеет ценности. Он не продаваем. Я далее этого не понимаю. Если тебе нравится и он тебе идет- ты можешь его купить и носить и потом только выбросить в помойку. Но я не думаю что красивая модная девочка как ты должна такое на себя одевать :( Сорри. Next 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 06 июл 2015, 13:06 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
openbook2 писал(а): Я Не покупаю Небренд. Существует пропасть между рядовым товаром и брендом ! Люди покупают только бренд!
Больших денег на этом не сделаешь. Конечно если ходить целыми днями и находить много, то можно прожить и оплатить билы. Подтверждаю. Я тоже пыталась продавать просто красивые, качественные вещи, на свой вкус. Чуть было не заработала комплекс отсутствия вкуса.  Ларчик открывался просто: подавляющая масса покупательской аудитории - label whores. Оставшийся маленький процент клюет на супер низкие цены, невзирая на бренд, качество и красоту. Любая фигня уйдет, если она дешева, особенно если козырять ориджинал прайс.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 06 июл 2015, 13:17 |
|
|
openbook2 писал(а): Ира и Джесс, Я уже объясняла : люди покупают этикетки! А у меня план такой - поносила сама- продала с комиссионку. Без бренда ничего не продается. Какое бы шикарное качество оно не было- людям нужны только этикетки!
Я все продаю потом. Мне не нудны залежи вещей, и и это мой маленький бизнес трюк . Я не покупаю вещь, если я не виду прямой возможности её продать с комиссионном после того как я с ней done:) А Ира какая? Если про меня, то у меня и трусов без ....короче, я в плену давно)) костюм остался на вешалке, думала мож бренд дорогой.. Но все равно не без покупки)
Последний раз редактировалось ирина сибирячка 06 июл 2015, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 06 июл 2015, 13:46 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Пудик писал(а): openbook2 писал(а): Ира и Джесс, Я уже объясняла : люди покупают этикетки! А у меня план такой - поносила сама- продала с комиссионку. Без бренда ничего не продается. Какое бы шикарное качество оно не было- людям нужны только этикетки!
Я все продаю потом. Мне не нудны залежи вещей, и и это мой маленький бизнес трюк . Я не покупаю вещь, если я не виду прямой возможности её продать с комиссионном после того как я с ней done:) Книжка, так если ты за доллар купила не бренд, два раза надела, то отнеси обратно, тот же доллар и получишь. Какая разница? Дык, вся и проблема в том что щмотки что за 2 бака, что за 200 быстро надоедают, у женщин же при полном битком гардеробе вечно "нечего надеть", так зачем платить больше? Да и новая шмотка становится "used" сразу после отрывания ярлыков.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
|