|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Американские садики Добавлено: 06 июл 2015, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне казалось что персики и нектарины в холодильнике не хранят? не поймите неправильно, я совсем не с целью под%бнуть 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Американские садики Добавлено: 06 июл 2015, 10:27 |
|
|
Мы храним все в холодильнике кроме бананов :) в самом нижнем отделе , незнаю почему, так привыкли . Наш конда был грудной, мы давали молоко из холодильника прямо, не подогревали . Он сейчас любит все холодное , фрукты , овощи , в водичку ему лед кладу, молоко из холодильника даем . Вот я все мучаюсь , как я могу ребенку воду с льдом давать пить .... Мне так дед мороженное растапливал до моих 18 лет :) Но вроде не болеет от льда .... Он гораздо охотнее все холодное употребляет. Подогретую еду не хочет кушать , а холодное ест . Но он сам жаркий , всегда ему жарко, всегда тепленький, не мерзнет совсем. Конда был в животе , я загибалась мне жарко было все время, зимой ходила с майках в офисе и на улице без куртки.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Американские садики Добавлено: 06 июл 2015, 11:38 |
|
|
Morkovk@ писал(а): stonyfield yobaby yogurt Да, USDA, должно быть не менее 95% по правилам.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Американские садики Добавлено: 06 июл 2015, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream, а кто такой конда? На самом деле, дело только в том, что некоторые продукты теряют во вкусе/качествах сильно если в холодильнике. Например помидоры big NO-NO для холодильника, картошка, да и многое другое.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Американские садики Добавлено: 06 июл 2015, 12:13 |
|
|
Пудик, я не повздорить. Но помню, что недавно что-то брала органик (certified) и удивилась, что большинство ингредиентов были как раз не органик.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Американские садики Добавлено: 06 июл 2015, 12:14 |
|
|
Альтея, картошку можно хранить в холодильнике. Какое "но-но"?
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Американские садики Добавлено: 06 июл 2015, 12:15 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Альтея писал(а): Coming Dream, а кто такой конда? . Опечатка. Это слово "когда" . "Когда был в животе"- имееться в виду, когда Дрим была беременна им
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Американские садики Добавлено: 06 июл 2015, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Альтея, картошку можно хранить в холодильнике. Какое "но-но"? читай, просвещайся, ну и погугли сама еще http://www.huffingtonpost.com/2014/05/0 ... 80137.html
|
|
 |
|
 |
Katgor
|
Заголовок сообщения: Re: Американские садики Добавлено: 06 июл 2015, 12:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Пудик писал(а): Morkovk@ писал(а): stonyfield yobaby yogurt Да, USDA, должно быть не менее 95% по правилам. Я покупаю для сына stonyfield yobaby yogurt, plain без добавок. Сахара там нет. Срок годности никогда 4 месяца на нем не видела, всегда 3-4 недели, так же как и на других plain organic yogurt. Мы разные пробовали, разные покупаем, но только plain без добавок, смотрю на ингридиенты, чтобы без крахмала и всяких gum.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Американские садики Добавлено: 06 июл 2015, 12:37 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Пудик, я не повздорить. Но помню, что недавно что-то брала органик (certified) и удивилась, что большинство ингредиентов были как раз не органик. Это как раз возможно. Если йогурт на 95% состоит из молока, а оно органическое, то требования соблюдаются. Никто не будет рисковать потерять сертификацию.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Американские садики Добавлено: 06 июл 2015, 13:05 |
|
|
Алтея, я много читала разного. Тут всю картошку продают или из холодильника, или прям из-под лампы буквально. Согласна, хотя, про хим реакции. But, one way or another, you won't get what you are paying for. Там или готовый сахар или соланин во всей красе
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Американские садики Добавлено: 06 июл 2015, 13:07 |
|
|
Пудик писал(а): Kisa-79 писал(а): Пудик, я не повздорить. Но помню, что недавно что-то брала органик (certified) и удивилась, что большинство ингредиентов были как раз не органик. Это как раз возможно. Если йогурт на 95% состоит из молока, а оно органическое, то требования соблюдаются. Никто не будет рисковать потерять сертификацию. Если я правильно поняла, основной ингредиент должен быть 95% органик? А остальные как хочешь? Всё равно, значит, можно херней заправить?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Американские садики Добавлено: 06 июл 2015, 13:20 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Пудик писал(а): Kisa-79 писал(а): Пудик, я не повздорить. Но помню, что недавно что-то брала органик (certified) и удивилась, что большинство ингредиентов были как раз не органик. Это как раз возможно. Если йогурт на 95% состоит из молока, а оно органическое, то требования соблюдаются. Никто не будет рисковать потерять сертификацию. Если я правильно поняла, основной ингредиент должен быть 95% органик? А остальные как хочешь? Всё равно, значит, можно херней заправить? Нет. Multi-Ingredient Foods Foods such as beverages, snacks, and other processed foods use the following classification system to indicate their use of organic ingredients. 100% Organic—Foods bearing this label are made with 100% organic ingredients* and may display the USDA Organic seal. Organic—These products contain at least 95–99% organic ingredients (by weight). The remaining ingredients are not available organically but have been approved by the NOP. These products may display the USDA Organic seal. Made With Organic Ingredients—Food packaging that reads “Made With Organic Ingredients” must contain 70–94% organic ingredients. These products will not bear the USDA Organic seal; instead, they may list up to three ingredients on the front of the packaging. Other—Products with less than 70% organic ingredients may only list organic ingredients on the information panel of the packaging. These products will not bear the USDA Organic seal.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Американские садики Добавлено: 06 июл 2015, 13:34 |
|
|
Как раз картоху мы не держим в ёлодильмике. Фрукты, мне теплые не вкусно уже, привыкла из холодильника есть
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Американские садики Добавлено: 06 июл 2015, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а я ненавижу например яблоки из холодильника. Всегда достаю заранее. Клубника конечно вкуснее прохладная. Кстати, читала что арбуз тоже не надо хранить в холодильнике, но тут без вариантов - испортится.
|
|
 |
|
 |
|