|
Автор |
Сообщение |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6) Добавлено: 16 июн 2015, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Just2013 писал(а): Девочки, я прочитала им какое то сочинение о том как познакомились писать надо. Это прям обязательно и как писать от каждого или одно на двоих? Если вопрос задавался то  , я не смогла все страницы осилить Подобные письма обычно пишут те, кто снимает условность после развода, где описывают их семейную жизнь и почему она не сложилась. Вам это не нужно, но если напишите, то вреда не будет. Так же не помешает приложить коротенькое cover letter с описанием что за документы вы прикладываете, и почему вы считаете что эти документы являются доказательствами реальности вашего брака. Спасибо А вообще какую причину обычно пишут когда доки шлют, они просят вот и шлем, как им в кавер леттер то написать почему я им мед счета с выписками с общего счета шлю?
|
|
 |
|
 |
Moneyka
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6) Добавлено: 17 июн 2015, 07:35 |
|
|
Девочки, прошло больше 4 месяцев с момента подачи. после биометрим три месяза и не слуху не духу.... Даже на сайте не обновился статус.Что делать?
_________________ НОА2 от 31 июля! :))))))
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6) Добавлено: 17 июн 2015, 07:56 |
|
|
Just2013 писал(а): А вообще какую причину обычно пишут когда доки шлют, они просят вот и шлем, как им в кавер леттер то написать почему я им мед счета с выписками с общего счета шлю? Причина - снятие условности Можете написать что-то типа такого: Дорогой офицер, пожалуйста, рассмотрите следующие документы, которые мы прикладываем к I-751 форме. - Фин.документы (налоги за такие то и такие то года, тайтлы на дом и машины с обоими именами, совместные счета) - Документы, подтверждающие совместный адрес (копии прав, копия лиза, копии страховки на машины) - Совместные поездки (фотографии с такой-то поездки, билеты с такой-то поездки) - Документы, подтверждающие что-нибудь ещё, показывающее что брак реальный. И так далее. Чтобы тот офицер после прочтения вашего cover letter понял что к чему, и не гадал что за фотографии или мед.счета вы приложили. И в конце письма дата, ваши подписи.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6) Добавлено: 17 июн 2015, 13:26 |
|
|
Elin09 писал(а): Браку будет два года только 01/2016. А ребенку, я так понимаю, гражданство через отца положено или тоже грин-карта сначала? Вы ей не оформляли гражданство через Посольство?
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6) Добавлено: 17 июн 2015, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Just2013 писал(а): А вообще какую причину обычно пишут когда доки шлют, они просят вот и шлем, как им в кавер леттер то написать почему я им мед счета с выписками с общего счета шлю? Причина - снятие условности Можете написать что-то типа такого: Дорогой офицер, пожалуйста, рассмотрите следующие документы, которые мы прикладываем к I-751 форме. - Фин.документы (налоги за такие то и такие то года, тайтлы на дом и машины с обоими именами, совместные счета) - Документы, подтверждающие совместный адрес (копии прав, копия лиза, копии страховки на машины) - Совместные поездки (фотографии с такой-то поездки, билеты с такой-то поездки) - Документы, подтверждающие что-нибудь ещё, показывающее что брак реальный. И так далее. Чтобы тот офицер после прочтения вашего cover letter понял что к чему, и не гадал что за фотографии или мед.счета вы приложили. И в конце письма дата, ваши подписи. Большое 
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6) Добавлено: 18 июн 2015, 10:24 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
Just2013 писал(а): Erie писал(а): Just2013 писал(а): Девочки, я прочитала им какое то сочинение о том как познакомились писать надо. Это прям обязательно и как писать от каждого или одно на двоих? Если вопрос задавался то  , я не смогла все страницы осилить Подобные письма обычно пишут те, кто снимает условность после развода, где описывают их семейную жизнь и почему она не сложилась. Вам это не нужно, но если напишите, то вреда не будет. Так же не помешает приложить коротенькое cover letter с описанием что за документы вы прикладываете, и почему вы считаете что эти документы являются доказательствами реальности вашего брака. Спасибо А вообще какую причину обычно пишут когда доки шлют, они просят вот и шлем, как им в кавер леттер то написать почему я им мед счета с выписками с общего счета шлю? Приложите их запрос.
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6) Добавлено: 18 июн 2015, 11:40 |
|
|
Deborka писал(а): Приложите их запрос. Какой запрос?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6) Добавлено: 18 июн 2015, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
Erie писал(а): Deborka писал(а): Приложите их запрос. Какой запрос? Видимо, я не поняла что-то ) Just написала - "они просят", я и подумала, что-то дополнительное (и что был запрос на инф-цию).
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6) Добавлено: 24 июн 2015, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Deborka писал(а): Erie писал(а): Deborka писал(а): Приложите их запрос. Какой запрос? Видимо, я не поняла что-то ) Just написала - "они просят", я и подумала, что-то дополнительное (и что был запрос на инф-цию). Не, мне подавать осенью, но надо доки собирать, а то муж у меня любит все письма в мусор кидать Девочки вопрос... Мы покупаем дом, муж настаивает чтоб в тайтле была только я по определенным причинам, платить будет естественно он, я типа домохозяйка. Как считаете слать этот тайтл как доказательство или нет Покупаем без моргиджа, за нал
|
|
 |
|
 |
WhiteAngel
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6) Добавлено: 03 июл 2015, 12:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Здравствуйте девчонки! Заполняю форму на вторую гринку. Подскажите про прежние фамилии: должна ли указываться фамилия от прежнего брака на родине 10 лет назад? Или только те фамилии, которые использовались в США ( девичья и американского мужа)?
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6) Добавлено: 03 июл 2015, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
WhiteAngel писал(а): Здравствуйте девчонки! Заполняю форму на вторую гринку. Подскажите про прежние фамилии: должна ли указываться фамилия от прежнего брака на родине 10 лет назад? Или только те фамилии, которые использовались в США ( девичья и американского мужа)? все указываете.если был брак и меняли фамилию - указываете. Мои дети меняли фамилии, я тоже указывала, хотя и в свидетельстве о рождения новая фамилия, мою через опеку им дали (с согласия бывшего).
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Moneyka
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6) Добавлено: 06 июл 2015, 09:48 |
|
|
Девочки, а ваш статус на саыте менялся на Initial Review ?? У мена уже четыре месяца стоит что Your Case Was Received...
Отпечатки я уже сдала давно...
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6) Добавлено: 06 июл 2015, 10:18 |
|
|
Moneyka писал(а): Девочки, а ваш статус на саыте менялся на Initial Review ?? У мена уже четыре месяца стоит что Your Case Was Received...
Отпечатки я уже сдала давно... Теперь поменяется только после того как вам одобрят гринкарту.
|
|
 |
|
 |
Moneyka
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6) Добавлено: 06 июл 2015, 10:46 |
|
|
Erie писал(а): Moneyka писал(а): Девочки, а ваш статус на саыте менялся на Initial Review ?? У мена уже четыре месяца стоит что Your Case Was Received...
Отпечатки я уже сдала давно... Теперь поменяется только после того как вам одобрят гринкарту. Спасибо, з то помню что с предыдушими petitions было Initial Review, а здесь нет 
|
|
 |
|
 |
Elena8202
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6) Добавлено: 10 июл 2015, 13:27 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 17:34 Сообщения: 162 Откуда: Sakhalin / PA, USA - SW PA
|
спустя почти 8 месяцев после подачи документов получила я сегодня письмо из Вермонта... RFE.. опять начинается очередная нервотрепка.. руки уже опускаются.. большая часть документов, которые ранее были высланы, их не устраивают.. плюс нету у нас ни совместных договоров аренды (моргиджа и дида), ни совместных билов.. единственный билл, в котором указано мое имя телефонная связь от Верайзана, но 2 имени Верайзон отказался ставить, поэтому там только мое..
|
|
 |
|
 |
|