Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 06 июл 2015, 05:51 |
|
|
Betty123 писал(а): А деньги как делить будем? Даже щенков 200 человек посмотрело за ночь. А мужиковедение страшно сказать сколько посмотрит! Зубы тут нам не заговаривай Давай видео снимай как мужиков в сети залавливать Я честно лайкну и комент напишу Дерзай мать и Бог тебе в помощь 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 06 июл 2015, 05:54 |
|
|
Doll писал(а): zebcircalo писал(а): А как лайкать или коммент писать? У меня сразу полное ФИО вылезет ((( Создавать теневой профайл? Я как-то создала второй канал, но потом за ним и основной тянулся. Наверное, на совсем другой имейл нужно это делать. А так- народ сечет))) Ната Се только коммент поставила. Я -усекла У меня на разные емайлы, но они каким то образом связаны сежду собой. То одна фамилия выскочит, то другая + фото Нужно уходить в тень. С фейкового компьютера на фейковый емайл фейковый профайл. ВАУ
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 06 июл 2015, 05:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
zebcircalo писал(а): [ Я -усекла У меня на разные емайлы, но они каким то образом связаны сежду собой. То одна фамилия выскочит, то другая + фото Нужно уходить в тень. С фейкового компьютера на фейковый емайл фейковый профайл. ВАУ Я тоже не понимаю, как каналы связаны. Потому никаких комментов)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 06 июл 2015, 05:59 |
|
|
Doll писал(а): zebcircalo писал(а): [ Я -усекла У меня на разные емайлы, но они каким то образом связаны сежду собой. То одна фамилия выскочит, то другая + фото Нужно уходить в тень. С фейкового компьютера на фейковый емайл фейковый профайл. ВАУ Я тоже не понимаю, как каналы связаны. Потому никаких комментов))) Ну тогда тут коментите от души.... Натуська самая смелая 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 06 июл 2015, 06:05 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): А деньги как делить будем? Даже щенков 200 человек посмотрело за ночь. А мужиковедение страшно сказать сколько посмотрит! Зубы тут нам не заговаривай Давай видео снимай как мужиков в сети залавливать Я честно лайкну и комент напишу Дерзай мать и Бог тебе в помощь  Я про сеть ничего не знаю. Это не ко мне вопрос. Спооси у держателей канала они заманивают в свои сети. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 06 июл 2015, 06:10 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Betty123 писал(а): А деньги как делить будем? Даже щенков 200 человек посмотрело за ночь. А мужиковедение страшно сказать сколько посмотрит! Зубы тут нам не заговаривай Давай видео снимай как мужиков в сети залавливать Я честно лайкну и комент напишу Дерзай мать и Бог тебе в помощь  Я про сеть ничего не знаю. Это не ко мне вопрос. Спооси у держателей канала они заманивают в свои сети.  Куку Бетя....ты ж у нас ловко капканы на мужиков раставляешь Давай учи молодежь молодую да зелёную Незабывай, мне ещё замуж выйти надо 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 06 июл 2015, 06:31 |
|
|
Я же лысый мужик с усами . Забыла? Не надо тебе замуж сама говорила, так прелюбодействуй. К том уже ты не молодеж а тётка за сорокез. Не маленькая сама кого угодно в постель затащишь.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 06 июл 2015, 06:35 |
|
|
mamamia писал(а): [ Ну тогда тут коментите от души.... Натуська самая смелая  У натуськи нет своих видео на ее канале, у других есть. Стоит прокомментировать- все ФИО (с) и выезжает.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 06 июл 2015, 06:37 |
|
|
Betty123 писал(а): Я же лысый мужик с усами . Забыла? Не надо тебе замуж сама говорила, так прелюбодействуй. К том уже ты не молодеж а тётка за сорокез. Не маленькая сама кого угодно в постель затащишь. Мужик с усами или без-ничего не меняет Исходя из твоих слов ты профи в мужикозаманиваниях Учи, учи....не отлынивай А то как к практике ты в кусты Начинаю сомневаться в твоей проф пригодности 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 06 июл 2015, 06:41 |
|
|
Doll писал(а): mamamia писал(а): [ Ну тогда тут коментите от души.... Натуська самая смелая  У натуськи нет своих видео на ее канале, у других есть. Стоит прокомментировать- все ФИО (с) и выезжает. Девы а зачем вы на сайтах, ютуб в том числе Светите полные ФИО? Я пишу сокращенно Типо Ира И. или Вася Д.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 06 июл 2015, 06:50 |
|
|
mamamia писал(а): [ Девы а зачем вы на сайтах, ютуб в том числе Светите полные ФИО? Я пишу сокращенно Типо Ира И. или Вася Д. "ФИО" не означает фамилия-имя- отчество Какую-то достоверную инфу все равно люди ставят. Я открывала канал 4 года тому назад, когда еще не понимала всего того, что творится в сетях. Далее- мой сын еще наивнее, потому его канал под его именем и фамилией. За ним тянется мои два. Как- не знаю. Мне как бы нечего скрывать (хаха), но нашлась же сволота, кто использовал для поклепа имя и фамилию моего сына. И этот человек сейчас на форуме. Штоп она сгорела. Потому -ни-ни.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 06 июл 2015, 06:53 |
|
 |
Admin |
|
|
Обсуждать можно тут, а смотреть там:) светиться нам незачем это точно 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 06 июл 2015, 07:07 |
|
|
Долл ты такие ужасы расказываешь А как именно эта "сволота" использовала Данные сына против него Пытаюсь понять, чтоб знать Что может произойти 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 06 июл 2015, 07:09 |
|
|
admin писал(а): video s Alyaski from Natulik: https://youtu.be/L6qeZMhqUc0 У меня вопрос к Natulik, только увидит ли она сообщение  , а у меня нет регистрации на ютубе и не хочу регистрироваться. Natulik, это что насыпанная трасса специально? какойто специальный материал? потому что видно, что дальше зелень, трава, возле деревьев этого"снега" нет. Мы ездили на собаках в Финляндии, конечно, по снегу
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 06 июл 2015, 07:12 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Долл права, тем более у кого то на странице свои видео имеются, хоть какая то информация да засветится Я вон тоже НатуСе узнала  ну там фото, сразу видно кто пишет
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
|