Автор |
Сообщение |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 05 июл 2015, 22:25 |
|
|
Я поставлюсь :) ходили на свадьбу на прошлой неделе. Туфли не очень, но какие были ... Ищу бежевые лодочки на танкетке для таких случаев, пока не нашла что бы подошли Добавила фото с клатчиком .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
Последний раз редактировалось Coming Dream 06 июл 2015, 20:33, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 05 июл 2015, 22:34 |
|
|
Дрим, хороша! Там все на твои хрудя, наверное, пялились. Это комплимент 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 05 июл 2015, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Я поставлюсь :) ходили на свадьбу на прошлой неделе. Туфли не очень, но какие были ... Ищу бежевые лодочки на танкетке для таких случаев, пока не нашла что бы подошли . Очень даже секси! Мне нра!  А я просто так слов на ветер не бросаю, что касается комплиментов! Даже на одной из моих прошлых работ одна коллега заметила, что если я сказала комплимент, то это на самом деле комплимент 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 05 июл 2015, 22:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
ПростоКваша писал(а): Verchyk писал(а): Вы напишите свой ИГ ник тут когда зарегестрируетесь и народ подтянется, будем комментировать. Там как ведешь фотоальбом или дневник и удобно тем что можно блокировать троллей ))) Вот Verchyk одна из тех, кто меня перетащил на инсту!  давно дело было )))
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 05 июл 2015, 22:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Coming Dream писал(а): Я поставлюсь :) ходили на свадьбу на прошлой неделе. Туфли не очень, но какие были ... Ищу бежевые лодочки на танкетке для таких случаев, пока не нашла что бы подошли . Хорошее и платье и пропорции 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 05 июл 2015, 22:55 |
|
|
Там у меня еще был маленький золотой клатчик на цепочке . Спасибо за оценку .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 05 июл 2015, 23:25 |
|
|
Дрим, очень миленько  молодец! Хотя могут тебе скачать что подмышки не закрыты 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 05 июл 2015, 23:28 |
|
|
Mash писал(а): Дрим, очень миленько  молодец! Хотя могут тебе скачать что подмышки не закрыты  Жирком закрыты, все нормально :) 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 05 июл 2015, 23:33 |
|
|
А ну тогда тебе легче. А то тут и побреешь а всё равно вспомнишь форум и ходишь руки по швам, чтоб никто не узнал что они, подмышки, у тебя есть 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 05 июл 2015, 23:34 |
|
|
Дрим у тебя изящные ноги, тебе нужно платья такой длины и кроя в разных цветах наити. Лучше чем макси на тебе
|
|
 |
|
 |
MarinaaniraM
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 06 июл 2015, 00:08 |
|
|
Волжская писал(а): Подскажите, а где можно зеркало большое дешево купить? Оказывается в доме нет такого чтобы сразу в полный рост, я обычно по половинкам себя смотрела и не замечала этого. Можно в хоумДепо зеркало в полный рост по 6 доларов.
_________________ In USA 26 August
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 06 июл 2015, 05:28 |
|
|
fatcat писал(а): Джызус, этот Аквафор есть во всех Волмартах!  НЕТ уж! Держите марку, пожалуйста! На форуме сказали Волмарт бе-ве, туда НИНИ. Давайте бутик какой с аквафором. Заодно и аутфиты выгулять. Потому Книжка и не купила. "Волмарт Бе-Ве"...
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 06 июл 2015, 05:57 |
|
|
Coming Dream ,спасибо за фото . Шикарная женщина .
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 06 июл 2015, 07:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Я поставлюсь :) ходили на свадьбу на прошлой неделе. Туфли не очень, но какие были ... Ищу бежевые лодочки на танкетке для таких случаев, пока не нашла что бы подошли Добавила фото с клатчиком . Coming dream, красиво, грудь роскошная, и такие пальчики маленькие. А что это за лак? Я такой цвет ищу. Туфли на выход бежевые на платформе если вы на каблуке ищите, то смотрите какие красивые есть https://www.nordstromrack.com/shop/prod ... r=NUDE+01#
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 06 июл 2015, 07:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MarinaaniraM писал(а): Волжская писал(а): Подскажите, а где можно зеркало большое дешево купить? Оказывается в доме нет такого чтобы сразу в полный рост, я обычно по половинкам себя смотрела и не замечала этого. Можно в хоумДепо зеркало в полный рост по 6 доларов. Спасибо. Сегодня планирую везде поискать.
|
|
 |
|
 |
|