|
Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 05 июл 2015, 20:50 |
|
|
Простокваша, раздевайтесь! И чур без котов 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 05 июл 2015, 20:53 |
|
|
Kisa-79 писал(а): А про кого вы? Про Ксению? Про Усманову. Я понимаю, что на вкус и цвет все фломастеры разные. И это - нормально. Но тетки - такие тетки, однако. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 05 июл 2015, 20:55 |
|
|
openbook2 писал(а): Мне очень понравился лук. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 05 июл 2015, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Kisa-79 писал(а): Ой, это очень нехорошо, если люди ужасались в Ваши 34 года Так до сих пор ужасаются наверное. А она старается старше но не получается  Можете ржать, но это моя проблема до сих пор. По жизни! Лично я ничего в этом смешного не вижу! Недавно один мужик узнал, что я эмигрантка из России и сказал, что " ну, здесь много таких молодых девочек как ты" В России я часто болела из-за мерзкого климата и каждый раз приходя во взрослую поликлиннику, мне вечно хамили и спрашивали,что я сюда приперлась и чтобы я шла в детскую поликлиннику... Смешно, правда? Потом, когда находили мою карточку, никаких извинений. Когда узнают, сколько лет моему ребенку, люди входят в ступор и самые наглые спрашивают, не родила ли я ребенка в хайскул? Мне вообще стыдно называть мой возраст. А так хочется. Но чтобы не было реакции в виде вылупленных глаз. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 05 июл 2015, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
ПростоКваша писал(а): Markesh писал(а): не она ничего так сейчас, сиски вставила и подсушилась. Единственно проблема у нее - это лицо ((( Ей всего 26, но из-за пересушек постоянных, я честно говоря думала, что ей больше ((
Она 1988 года рождения. Но,сушеные воблы выглядят всегда старше. Я бы ей дала лет ..... хотела написать 38.....но вспомнила, что я в 38 так не выглядела... По фоткам ей 58 лет- с хорошим ухаживанием за собой. не 58 - это вы загнули, но я ей дала 35
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 05 июл 2015, 21:06 |
|
|
Простокваш, положа руку на сердце, я бы тебе дала 35-38. Если тебе на самом деле 48, то это очень и очень хорошо. Но не настолько, чтобы "ужасаться". 
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 05 июл 2015, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): openbook2 писал(а): Да не завидуйте !  нормальная девочка! Мужикам такое нравится! Ну, мужики разные бывают. Я специально пошла - мужа спросила. Он у меня поклонник фитнеса всю жизнь. Ему только верхняя часть второй девушки, - которую Санни запостила, - понравилась. Про ноги он сказал - много мышц слишком. Про остальные фотки тоже. И прокомментировал про знакомую Инконспишес, что, чтобы столько мышц иметь, надо на это жизнь класть. Пахать на это постоянно. Она на тот момент только 2 года этим занималась, но очень ударно взялась. Сказать по правде - это ее была и работа. Во время работы личным тренером в фитнес центре, она фигуру себе сделала. Другой работы у нее здесь нет и не было. Потому расслабиться ей и никак в принципе. Она пару месяцев назад в Нью Хэмпшир переехала, а так мы очень часто встречались. В жизни фигурка - конфетки. Так мышцы сильно не прорисовываются.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 05 июл 2015, 21:45 |
|
|
SunnyAK писал(а): Простокваш, положа руку на сердце, я бы тебе дала 35-38. Если тебе на самом деле 48, то это очень и очень хорошо. Но не настолько, чтобы "ужасаться".  Да, в районе сорока , на мои взгляд. Сори что не ужасаюсь 
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 05 июл 2015, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я буквально меньше месяца назад на дежурстве сидела на сутках. Никогда не сплю там. И вот уже конец 24-го часа подходил. На сутки я всегда прихожу без косметики. Я ее и просто на работу не наношу. Редко когда. Ленюсь и каюсь :) И вот я уже замученная, сонная и уставшая. Заходит мужик и кто-то к нему выйти должен был из батальона. Стоит и ждет. Разговорились. Он мне давай вопросы всякие задавать, когда в армию пришла. И потом добавляет "я отслужил в армии 20 лет. Пришел, когда ты еще не родилась". Я смотрю на него и думаю "ну, старше мужик явно, но не настолько же??!!". Споашиваю в каком году. Он мне "1988". Ну ну. Я ему говорю. "Мне вообще-то 35 только исполнилось. В 1988 мне 8 лет уже было". Он глаза выпучил и не поверил. Хотя, как знать. Может и соврал. Но ничего так. На сонную бошку приятно было  хотя мне честно все равно сколько дают. Если и больше, то меня это нигде не заденет. Все это такие мелочи жизни 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 05 июл 2015, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Простокваш, положа руку на сердце, я бы тебе дала 35-38. Если тебе на самом деле 48, то это очень и очень хорошо. Но не настолько, чтобы "ужасаться".  Я написала, что ужасались, когда мне было 34 года. И ко мне клеились мальчики 20 лет. Они и ужасались, когда я называла возраст моего ребенка, который был чуть моложе их. Хотя и сейчас ко мне клеются молодые парни. Я в шоке. Но может это модно здесь. Я не знаю. Но мне по прежнему предлагают разные скидки / купоны в парки развлечений для детей. Думают, что моему ребенку не больше 5 лет. В общем, правильно говорят " Маленькая собачка, до старости щенок".... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 05 июл 2015, 22:09 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Я буквально меньше месяца назад на дежурстве сидела на сутках. Никогда не сплю там. И вот уже конец 24-го часа подходил. На сутки я всегда прихожу без косметики. Я ее и просто на работу не наношу. Редко когда. Ленюсь и каюсь :) И вот я уже замученная, сонная и уставшая. Заходит мужик и кто-то к нему выйти должен был из батальона. Стоит и ждет. Разговорились. Он мне давай вопросы всякие задавать, когда в армию пришла. И потом добавляет "я отслужил в армии 20 лет. Пришел, когда ты еще не родилась". Я смотрю на него и думаю "ну, старше мужик явно, но не настолько же??!!". Споашиваю в каком году. Он мне "1988". Ну ну. Я ему говорю. "Мне вообще-то 35 только исполнилось. В 1988 мне 8 лет уже было". Он глаза выпучил и не поверил. Хотя, как знать. Может и соврал. Но ничего так. На сонную бошку приятно было  хотя мне честно все равно сколько дают. Если и больше, то меня это нигде не заденет. Все это такие мелочи жизни  Здесь всегда все глаза выпучивают и даже когда нет особых причин. И когда 3 ребенка ведешь все считают нужным сказать. Это как бы этикет, комплименты делать. Хорошо конечно, приятно, многие верят 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 05 июл 2015, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Inconspicuous писал(а): Я буквально меньше месяца назад на дежурстве сидела на сутках. Никогда не сплю там. И вот уже конец 24-го часа подходил. На сутки я всегда прихожу без косметики. Я ее и просто на работу не наношу. Редко когда. Ленюсь и каюсь :) И вот я уже замученная, сонная и уставшая. Заходит мужик и кто-то к нему выйти должен был из батальона. Стоит и ждет. Разговорились. Он мне давай вопросы всякие задавать, когда в армию пришла. И потом добавляет "я отслужил в армии 20 лет. Пришел, когда ты еще не родилась". Я смотрю на него и думаю "ну, старше мужик явно, но не настолько же??!!". Споашиваю в каком году. Он мне "1988". Ну ну. Я ему говорю. "Мне вообще-то 35 только исполнилось. В 1988 мне 8 лет уже было". Он глаза выпучил и не поверил. Хотя, как знать. Может и соврал. Но ничего так. На сонную бошку приятно было  хотя мне честно все равно сколько дают. Если и больше, то меня это нигде не заденет. Все эт. Здесь всегда все глаза выпучивают и даже когда нет особых причин. И когда 3 ребенка ведешь все считают нужным сказать. Это как бы этикет, комплименты делать. Хорошо конечно, приятно, многие верят  Это все очередные мифы. Никто здесь просто так не будет отвешивать комплименты. Из-за какой-то придуманной вежливости. Когда я выгляжу как чувырла, никто и не комплиментит. Стоит одеться элегантно, так сразу засыпают комплиментами. Вас послушать, так американцы такие дураки, что не разбираются что красиво, а что нет... Разбираются еще как. 
Последний раз редактировалось ПростоКваша 05 июл 2015, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 05 июл 2015, 22:20 |
|
|
Ну если б я не видела со стороны чему иногда делают комплименты я бы так не говорила.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 05 июл 2015, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Здесь всегда все глаза выпучивают и даже когда нет особых причин. И когда 3 ребенка ведешь все считают нужным сказать. Это как бы этикет, комплименты делать. Хорошо конечно, приятно, многие верят  Ой, да и ладно. Не конец света У меня есть русские подружки две здесь. Обе на raw vegan питании в основном. Также по 35 лет. Но с виду там и 30 не дать. Лицо гладенькое. Кожа супер. Никакой косметики не надо. Волосы в прекрасном состоянии. В общем, чем тело свое питаешь, тем тебе и аукивается. Ну, и может кому то генетика в помощь.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 05 июл 2015, 22:33 |
|
|
У меня наоборот знакомая ро виганка, очень красивая и стройная девочка, но после 26-27 лет кожа вся высохла и сморщилась и пигментация. Не знаю диета или гены такие но к 30 кожа ужасная у нее.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
|