Автор |
Сообщение |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 05 июл 2015, 17:02 |
|
 |
Admin |
|
|
Гудля, ну вот видео своего пляжа во ФЛ сделай и поставь- все сразу заценят. Или там ужин в крутом ресторане засними и поставь- все вразу увидят что туна супер, и не просто на словах!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 05 июл 2015, 17:04 |
|
 |
Admin |
|
|
Natulik писал(а): Не очень хорошая идея, как мне кажется. Хотела поделиться видео, но ничего у меня не вышло, через имейл не посылается такой объем, легче сразу на ютуб отправлять. А если и отошлется то очень мелкий формат или качество пострадает. Но я правда с телефона грузила. для этого случая у нас будет DropBox!!! туда можно любой размер. Бросайте ваш файл в DropBox, шлите мне линк на имэйл, я его тут же заружу на Ютуб- готово!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 05 июл 2015, 17:05 |
|
 |
Admin |
|
|
еше есть идея попросить нашего программиста Сашу сделать прямо на Форуме линк, куда можно будет видео грузить
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 05 июл 2015, 17:09 |
|
 |
Admin |
|
|
Люсьена писал(а): Natulik писал(а): Не очень хорошая идея, как мне кажется. Хотела поделиться видео, но ничего у меня не вышло, через имейл не посылается такой объем, легче сразу на ютуб отправлять. А если и отошлется то очень мелкий формат или качество пострадает. Но я правда с телефона грузила. Натулик, можно загружать на ваш гоогле драйв и оттуда юля будет уже сливать в ютуб Емайлом никак не отправить Но я не представляю как она все это будет делать когда все заработает о! Эврика! Google Drive меня уже есть! Кода заработает, выберем туда модераторов
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 05 июл 2015, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ещё раз спрашиваю-КУДА ДЕЛСЯ МОЙ ПОСТ?????? Напиши его еще раз. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 05 июл 2015, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я конечно глубоко извиняюсь, но если будут постить такие видео, то вряд ли будут ходить на этот канал. Думаю народу нужно что- то интересное, чтобы размусолить посраться и тд. Красивая природа вряд ли привлечет зрителей. Имхо Просто многие платят за интернет как я по мегабайтам , и waste его на ничего не несущие видео.... Просто даже обидно. Еще раз глубоко извиняюсь , но как бы реальность есть реальность:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 05 июл 2015, 17:28 |
|
 |
Admin |
|
|
video s Alyaski from Natulik:
https://youtu.be/L6qeZMhqUc0
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 05 июл 2015, 17:33 |
|
 |
Admin |
|
|
lena 45 писал(а): Я бы загрузила видео, цветочки бы свои поснимала, как Люда говорит- красотень, деревню бы свою сняла, в ванне мы ремонт сейчас делаем...но по имейлу видеофайлы такого роазмера не отправишь  есть два варианта: бросайте на DropBox и мне линк или в этой теме или на имэйл, или Google Drive пока что, потом может программист придумает что то- скидывать файлы прямо на форум 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 05 июл 2015, 17:34 |
|
|
lena 45 писал(а): Я бы загрузила видео, цветочки бы свои поснимала, как Люда говорит- красотень, деревню бы свою сняла, в ванне мы ремонт сейчас делаем... но по имейлу видеофайлы такого роазмера не отправишь  не поняла Открой на ютюбе аккаунт и загрузи свои видео. Можно с телефона, делов- на 5 минут. Потом сюда линк скинь или тому,кому хочешь показать. А зачем открывать канал для форума? Кто хочет и так линки на свои видео даёт. Не хватало нам срачек ещё и на ютюбе 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 05 июл 2015, 17:35 |
|
 |
Admin |
|
|
Olimpiada77 писал(а): admin писал(а): Первое видео на канале Форума от Polasuher:
tutnetam@outlook.com
присылайте! У меня есть видео представления в Киевком цирке, 2012 год,ребенком сделаное. Попробуем поставить, вот только интернет-специалист освободится от своих игр. Бросайте ваш файл в DropBox or Google Drive, шлите мне линк на имэйл, я его тут же заружу на Ютуб- готово
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 05 июл 2015, 17:38 |
|
 |
Admin |
|
|
Larissa1067 писал(а): lena 45 писал(а): Я бы загрузила видео, цветочки бы свои поснимала, как Люда говорит- красотень, деревню бы свою сняла, в ванне мы ремонт сейчас делаем... но по имейлу видеофайлы такого роазмера не отправишь  не поняла Открой на ютюбе аккаунт и загрузи свои видео. Можно с телефона, делов- на 5 минут. Потом сюда линк скинь или тому,кому хочешь показать. А зачем открывать канал для форума? Кто хочет и так линки на свои видео даёт. Не хватало нам срачек ещё и на ютюбе  потому что, интересно посмотреть о жизни форумчан- мы же тут фото выставляем и домов, и садов-огородов и попугаев:) а тут у нас свой канал где мы можем видео выставлять 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 05 июл 2015, 17:40 |
|
 |
Admin |
|
|
mamamia писал(а): Ещё раз спрашиваю-КУДА ДЕЛСЯ МОЙ ПОСТ?????? миа, об чем был пост? ты точно уверена, цот он запостился?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 05 июл 2015, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что такое Дропбокс ? Что такое Гугл драйв? По пунктам расскажите как с айфона видео надо будет сделать? Есть только айфон. Других девайсов нет.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 05 июл 2015, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
fatcat писал(а): admin писал(а): Позже можно будет так же назначить модераторов суканалов путешествия, кухня, советы, о нас итд. А что за суканалы? По-моему это модераторов обозвали.  Нечто среднее между двумя ругательными словами. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 05 июл 2015, 18:07 |
|
|
openbook2 писал(а): Что такое Дропбокс ? Что такое Гугл драйв? По пунктам расскажите как с айфона видео надо будет сделать? Есть только айфон. Других девайсов нет. Лен, все очень просто. У тебя наверняка есть Google account. Там как и визде есть место/папка называй как хочешь где можно хранить фотографии / видео и давать доступ кому тебе хочется. Так вот , сохраняешь свое видео на Google Drive и нажав на кнопку Share video введя email Юли её имя и фамилия высветится, готово. Она получит твое оповешение, у нее есть доступ, скачает твое видео.
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
|