Автор |
Сообщение |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 05 июл 2015, 15:02 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Я бы загрузила видео, цветочки бы свои поснимала, как Люда говорит- красотень, деревню бы свою сняла, в ванне мы ремонт сейчас делаем...но по имейлу видеофайлы такого роазмера не отправишь 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 05 июл 2015, 16:22 |
|
|
Еще никто на видео не сподвигнулся, а уже пух и перья летят Лично мне идея нравится с общественным каналом, но не продумано, конечно, как грузить свои мультики всем желающим. Вот любые ролики, которыми человек форумский хочет поделиться с сообществом (не очнеь длинные, аха, если только не образовательно - волонтерские) Никто ж не заставляет смотреть все подряд, все найдут для себя интересующих авторов. А если кому-то захочется удалить свое видео (ну вдруг какой особоблагодарный зритель не сделжал эиоций и выложил их неаккуратной кучкой, а автор расстроился) - это тоже надо продумать. Не к Юле же случаться с просьбой убрать (а вдруг ей не захочется? ). Надо бы как-то дать возможность самим загружать и разгружать. Ну поставьте же кто-нибудь первое видео-то, побудьте первопроходцем! 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 05 июл 2015, 16:27 |
|
 |
Admin |
|
|
Первое видео на канале Форума от Polasuher:
tutnetam@outlook.com
присылайте!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 05 июл 2015, 16:29 |
|
 |
Admin |
|
|
zebcircalo писал(а): Интересно, когда первое видео появится......................... uzhe na yutube o puteshestvii: https://www.youtube.com/watch?v=mk1wRlL12k0
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 05 июл 2015, 16:32 |
|
|
Ух ты кЛасс!  ( комент на видео)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 05 июл 2015, 16:34 |
|
 |
Admin |
|
|
nyk2009 писал(а): Девочка в песочницу выставила видео упражнение после родов Такое тоже можно было Все видео для youtuba посылайте мне на имэйл : tutnetamforum@gmail.com разместим и укажем ник на форуме кто видео предоставил. Любые советы, рекомендазии, природа-путешествия, о себе, о своем доме, увлечения- мы все сможем увидеть так сказать в реале
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 05 июл 2015, 16:35 |
|
|
admin писал(а): Первое видео на канале Форума от Polasuher:
tutnetam@outlook.com
присылайте! Так это же короткое, меньше минуты.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 05 июл 2015, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): polasuher писал(а): Почитала вас и передумала показывать, как тут сказали панорамные видео, природа, улицы вам не интересны,а у меня именно такое видео  Ну по моему ни кто не голосовал что кому интересно! Мне на пример больше панорамное интересно чем чья то не знакомая рожа А видео по типу " во круг света" с удовольствием Можно проголосовать? Мне интересно интерьеры, ремонты, местность вокруг форумчанок. Одежда наверное тоже . Косметические ревью. Сейчас еще подумаю .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 05 июл 2015, 16:37 |
|
 |
Admin |
|
|
я думаю, если размер видео будет большой, то его можно будет сбросить на Дропбох и я его оттуда скачаю. Девы, плиз пишите: 1) свои ник на Форуме 2) о чем видео, где и когда было снято 3) any comments you would like to share/add 
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 05 июл 2015, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Первое видео на канале Форума от Polasuher:
tutnetam@outlook.com
присылайте! У меня есть видео представления в Киевком цирке, 2012 год,ребенком сделаное. Попробуем поставить, вот только интернет-специалист освободится от своих игр.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 05 июл 2015, 16:45 |
|
|
admin писал(а): zebcircalo писал(а): Интересно, когда первое видео появится......................... uzhe na yutube o puteshestvii: https://www.youtube.com/watch?v=mk1wRlL12k0 Есть ли смысл кликать? я так и не поняла правда или нет о заработках на ютубе. Если хоть немного чтото "приходит", буду кликать по несколько раз в день.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 05 июл 2015, 16:45 |
|
|
Куда делся мой пост????? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 05 июл 2015, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): я в пта валантерю ( школьный родительский коммитет) я трежер: заведую деньгами проверяю банк стейтменты составляю ежемесячные отчеты о бюджете для собраний но видео снимать наверное не стоит  Ну вы и пахарь! Снимайте,смимайте,посмотрим на чужие рожи. (простите,просто поржать хочется)
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 05 июл 2015, 16:53 |
|
 |
Admin |
|
|
}!{Mypka писал(а): Jessica_ писал(а): Антология русской поэзии Подлиза Этот сорт народа - По-моему, темка не для вашего флуда создавалась. По теме. Половина форума днями и ночами следит за бурным перемещением Люды Ялты в пространстве, пристально следит за покупками Ольги Брукман, неустанно об***** их))) но не забывая кликать на их видео, тем самым создавая им рейтинги. А если для форума кликнуть - столько благородного (ли) негодования ))) Единственное, что меня смущает, а что если участников форума так же будут коллективно обсирать наши правдоискательницы, как и незнакомых женщин? Предусмотрены ли им какие-то средства защиты от виртуального Г*? почему же? можно отлючить опцию комментов совсем или оставить комменты, но только после одобрения админом. Позже можно будет так же назначить модераторов суканалов: путешествия, кухня, советы, о нас итд.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 05 июл 2015, 16:57 |
|
|
Ещё раз спрашиваю-КУДА ДЕЛСЯ МОЙ ПОСТ??????
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|