Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Наши наряды! Добавлено: 05 июл 2015, 09:54 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Тема для всех модниц, любого возраста и телосложения, но не приветствуются никакие кукиши, когда фотки очень быстро удаляются,этого я не понимаю кому кто себя показывает и доя чего, чтобы не успели раскритиковать?,,,а также фотки детей-в песочницу или приветствуется создание темы наши модные детки Для быстрого удаления фоток есть тема психов или куков, поэтому лучше меньше постов,но больше толку для женщин, не сидящих на форуме каждую минуту, и которым действительно нужен какой совет или идея !
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 05 июл 2015, 14:09 |
|
|
Обречено на провал. Ну или будут ставить фото ноги в темноте со звездой на месте лица.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 05 июл 2015, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Обречено на провал. Ну или будут ставить фото ноги в темноте со звездой на месте лица. Или прикрывшись волосами, телефоном или ребенком! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 05 июл 2015, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я бы с удовольствием послушала советы по поводу моего гардероба. Так получилось что мне нужно менять весь гардероб, я похудела на почти 40 паундов за последний год. Последние пару месяцев сижу постоянно на пинтересте, так как совсем отстала от моды и не знала что сейчас носят. Другой момент, довольно сложно себя увидеть со стороны. Форум читаю давно, и видела что большинство советов в этой теме были правильными. К разумной критике готова. Вот только фото никогда на форумах не ставила, мне возможно понадобится некоторая помощь.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 05 июл 2015, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я свои часа 4 держала. Удалила, когда спать ложилась и тема за 50-ю страницу перевалила. Подумала, что тему закроют скоро и как бы не было смысла там фотки свои держать.
Появятся новые - выставлю. хорошо, если бы держал народ свои подольше. Я из прошлой темы 2-х человек всего видела на 60+ страницах.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 05 июл 2015, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Волжская, ставьте. Добро пожаловать! Если нужно совет как ставить то сращу скажу лучше интраколлаж закачать если у вас айфон. Он делает сразу фото нужного размера.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 05 июл 2015, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо! Интраколлаж не нашла, нашла инстаколлаж, бесплатный. Это оно? Если да то за гружу.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 05 июл 2015, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подскажите, а где можно зеркало большое дешево купить? Оказывается в доме нет такого чтобы сразу в полный рост, я обычно по половинкам себя смотрела и не замечала этого.
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 05 июл 2015, 16:51 |
|
|
Цитата: Подскажите, а где можно зеркало большое дешево купить? Волмарт, Хобби-Лобби 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 05 июл 2015, 16:53 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Baks писал(а): Цитата: Подскажите, а где можно зеркало большое дешево купить? Волмарт, Хобби-Лобби  Ikea
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 05 июл 2015, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Волжская писал(а): Я бы с удовольствием послушала советы по поводу моего гардероба. Так получилось что мне нужно менять весь гардероб, я похудела на почти 40 паундов за последний год. Последние пару месяцев сижу постоянно на пинтересте, так как совсем отстала от моды и не знала что сейчас носят. Другой момент, довольно сложно себя увидеть со стороны. Форум читаю давно, и видела что большинство советов в этой теме были правильными. К разумной критике готова. Вот только фото никогда на форумах не ставила, мне возможно понадобится некоторая помощь. Закачайте instagram и follow любую понравившуюся страницу. Будете в курсе всех новинок и модных направлений. А так же многое, многое другое. Спасибо девчонкам с форума, которые перетащили меня туда несколько месяцев назад. А здесь сначала фоток попросят, а потом все прыщики и залысины пересчитают.  А вашу одежду даже и не заметят! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 05 июл 2015, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Волжская, да он . Instagram Instacollage free.
Зеркало можно на креглисте купить за бесценок или в гудвилле
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 05 июл 2015, 17:17 |
|
|
ПростоКваша писал(а): А здесь сначала фоток попросят, а потом все прыщики и залысины пересчитают.  А вашу одежду даже и не заметят!  Точно! Надо быть очень смелой чтобы на нашем форуме фотки ставить - потом обычно об этом жалеют.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 05 июл 2015, 17:20 |
|
|
Волжская писал(а): Вот только фото никогда на форумах не ставила, мне возможно понадобится некоторая помощь. http://radikal.ru/
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 05 июл 2015, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baks, Beloved - спасибо, завтра посмотрю. Айкия от меня далеко, к сожалению, а вот волмарт и хобби лобби близко.
Простокваша, спасибо, я не пробовала пока инстаграм, проверю. Дело в том что мне бы именно обратная связь была бы интересна. Я не могу адекватно оценить что мне сейчас хорошо, я прыгнула с 10-12 размера в 4-6. К конструктивной критике я готова, ну а критиканство я думаю что я способна проигнорировать.
Openbook, спасибо. Гудвилл у меня рядом только приемный пункт, магазин где продают далековато и район там не очень хороший, но если не найду в волмарте или хобби лобби, то заеду.
Rozamunda, спасибо.
|
|
 |
|
 |
|