|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 05 июл 2015, 00:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Я никак не понимаю зачем читать русские книги если живешь уже окончательно в Америке? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 05 июл 2015, 00:10 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Jessica_ писал(а): Вы мне объясните Goodwill и Thrift store это одно и тоже? Да, просто разные названия. Гудвил это сеть по всей стране, как волмарт. И триф сторами называют любой магазин, например от Сальвейшн арми или просто местный магазинчик. Бывают идругие названия, например от церкви с именем какого нибудь святого. В трифсторы от Сальвейшн армии обычно скидывают немного, основная масса хороших вешей идет на донейшен. Там сразу сортируют и складывают по коробкам. Что похуже то идет в машазин. Есть только книжные трифсторы. Надо смотреть по местности, что есть. У нас, например, нет больших машазинов, но маленьких много. Например, в Кали есть огромные магазины, там день ходить можно. Народ снимает ролики с находками, целые каналы есть. У меня дочка как то подсела на канал девочек которые шопились в гв и выклвдывали ролики с одеждой, переделкой и прочими прибамбасами. Интересные идеи можно было найти. Но там магазины огромные и там на самом деле можно было отрыть много.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 05 июл 2015, 07:39 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я сильно заинтересовалась, просветите, пожалуйста. Еtrо знаю, а что есть еще и Entro- даже не догадывалась. Век живи- век учись.
Описка у человека вышла. У меня ппроскакивают буквы туда - сюда часто густо. Artemida писал(а): Странно. Мой муж утром ездил котам для воды миску купить. Купил. Еще и 50% офф было. Извините, получается из-за меня зря съездили. А какую я лежаночку для собак купила в ГВ - ах ах ах В виде бейсбольной перчатки большой и в центре углубление и там мяч на липучке! ахахах! Моя мелкая 2300 г вес идеально укладывается в  эту ямку, а голову как на подушку выкладывает и спит так. Её любимая лежаночка-кроватка. Нигде такой не видела. Такая довольная!!!если не закидают всем чем попало, может ещё и фото позже покажу. Но подумаю вначале.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 05 июл 2015, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сегодня улов: - свитерок Moth этотв антро продают примерно даже на крутом последнем серое будет стоить там как минимум полтинник. Я купила за 4:50$ - платье бетси джонсон 2:50$ - кофта Найки ребенку 99 центов. Зимняя толстовка .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 05 июл 2015, 13:46 |
|
|
openbook2 писал(а): Сегодня улов: - свитерок Moth этотв антро продают примерно даже на крутом последнем серое будет стоить там как минимум полтинник. Я купила за 4:50$ - платье бетси джонсон 2:50$ - кофта Найки ребенку 99 центов. Зимняя толстовка . Книжка, а как ты помниш все эти бренды? Записываешь что ли? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 05 июл 2015, 13:48 |
|
|
Moth один из самых неудачных брендов в антро на мои взгляд. Я их в антро вижу по 9.99 часто и не надо часами рыть огромные стопки тряпки чтоб наити. Зашел в антро секцию сеил и нашел
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 05 июл 2015, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Вот я сдаю в гудвилл поношенное, вышедшее из моды, иногда с этикетками, прочно забытое в шкафу и значит тоже вышедшее из моды. надоевшее при обновлении гардероба. Подозреваю что люди сдают от умерших, мы свекров одежду сдали, ну были у них и бренды 20-тилетней давности, при переезде возможно. Я поверю, что можно найти посуду, картины, мебель. Но одежда? Кто ее туда сдает? Миллионерши, которые каждый сезон гардероб обновляют? Они обычно обслуживающему персоналу отдают.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 05 июл 2015, 13:58 |
|
|
Artemida писал(а): Вот я сдаю в гудвилл поношенное, вышедшее из моды, иногда с этикетками, прочно забытое в шкафу и значит тоже вышедшее из моды. надоевшее при обновлении гардероба. Подозреваю что люди сдают от умерших, мы свекров одежду сдали, ну были у них и бренды 20-тилетней давности, при переезде возможно. Я поверю, что можно найти посуду, картины, мебель. Но одежда? Кто ее туда сдает? Миллионерши, которые каждый сезон гардероб обновляют? Они обычно обслуживающему персоналу отдают. "Сокровища" от миллионерш там если и сдают то отсеивают и на аукцион онлайн. Поэтому все пожеванные " Шанель" до вас разобрали 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 05 июл 2015, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джесс, я помню наизусть все хорошие бренды. Если не знаешь брендов , тотв гв нечего делать.
Маш, ну пойди в обаятельную , заплати что то. Ну тебе не нужна эта тема! Ну вот зачем людям мешать и портить настроение? Просто так, из любви к искусству нервотрепки? Мне нравится. Ире нравится. Кому то еще нравится. Кому пахнет не так- пройти мимо нельзя? Обязательно насрать в теме?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 05 июл 2015, 14:24 |
|
|
Я по теме пишу. Или мнения могут быть только такие как заказано?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 05 июл 2015, 14:30 |
|
|
openbook2 писал(а): Джесс, я помню наизусть все хорошие бренды. Если не знаешь брендов , тотв гв нечего делать. Я знаю бренды в Мэйсисе которые  ну и известные -гуччи-бабучи)) Ну кому же верить - ты написала Moth хороший, а Маш пишет плохой? как узнать хороший или плохой. Для меня например качество вещи больше играет роль , чем бренд. Например в Саксе, я рассказывала, была както ,на такое тряпье в буквальном смысле натыкалась, а ведь тоже "бренды"
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 05 июл 2015, 14:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
На самом деле я как раз начитаюсь и надеюсь что найти.  Хотя потом долго отхожу, мне правда там воняет, даже мимо проходя. Недавно глазом сразу Николь Миллер выцепила, мне она нравится. Но боже - модель непонятно какого лохматого года. Можно конечно уговаривать себя что винтаж. Я и уговорила - решила в субботу пойти, когда 50% офф.  Не пошла.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 05 июл 2015, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moth Мне нравится, потом если захотите на себе сфоткаю, очень ладненький. Очень приятный к телу. Я просто его потом постирай руками . 4$ в любом случае дешевле чем сейл в Антро.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 05 июл 2015, 14:43 |
|
|
openbook2 писал(а): Сегодня улов: - свитерок Moth этотв антро продают примерно даже на крутом последнем серое будет стоить там как минимум полтинник. Я купила за 4:50$ - платье бетси джонсон 2:50$ - кофта Найки ребенку 99 центов. Зимняя толстовка . В моем городе в гудвилах цены в 0.99 уже давно нет ни на что, ну пару лет так точно. Вещи продаются начиная с цены 3$ и не знаю до какой. Видела на стойках написано 3$, 5$ и т.д. Детские вещи не знаю цен никогда не смотрела. Раньше(года 3 назад) были цены 0.99 и 1.99 на всякие безделушки а сейчас минимум 2.99. И было тогда так много всего что глаза разбегались т.к. я никогда такого не видела и это мой первый год знакомства с Гудвилом был. Я ходила как в музей смотреть и покупать статуэтки, вазочки,картины -масло. Ой как мне нравилось все рассматривать а к тряпкам не подходила я и так там пару часов тратила и не до тряпок было. А теперь там такой отстой продается и цены на него взвинтили. Все меняется,все течет.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 05 июл 2015, 14:49 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
В Гудвилах как на охоте-везение и ходить туда как минимум. Свой шелк старомодным не назову, только современные бренды и никаких затертых лейблов, от "Шинелей" не знаю год только-платков несколько, но без дефектов и какая разница какого года. Все стиралось и охи-ахи, даже гладилось-нормальному шелку это не проблема.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
|