|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 05 июл 2015, 12:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
}!{Mypka писал(а): Nasstyshka писал(а): а кто с чего взял, что на этом можно хорошо заработать? Ну посмотрят наши форумские девы эти видео и все. кто это еще будет смотреть? Кому это интересно? Опять не могу не подлизаться )) Двадцать кликов на гектар - и кто-то там озолотился ))) Мысль кстати очень здравая о канале. В одиночку со своими видео пробьются в заработках может единицы. Объединенно - запросто. Ну многих конечно зависть заест, что на них миллионы сделали  Зато реклама, без объединенного канала их никто и не заметит. Не облизывайтесь девы на чужие заработки, пользуйтесь бесплатной рекламой. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 05 июл 2015, 12:09, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 05 июл 2015, 12:09 |
|
|
Jessica_ писал(а): }!{Mypka писал(а): Jessica_ писал(а): Антология русской поэзии Подлиза Этот сорт народа - По-моему, темка не для вашего флуда создавалась. Ну и не для вашего. Tea озвучила то, что есть - ютуб юудет монетосборник. Она не сказала хорошо это или плохо , она преподнесла это как ФАКТ. Нравится вам это или нет - это факт и есть. Чаще всего ссылки у блоггеров и не открывается, и так понятно о чем речь, туда просто приходят поговорить, тема психов например еще больше ни о чем, и тем не менне туда ходят одни и теже писатели  Да, но вас же никто не заставляет идти и кликать на этот новый канал ютубный. Я понимаю, что вы чем-то возмущены, но только никак не пойму - чем?
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 05 июл 2015, 12:11 |
|
|
nyk2009 писал(а): Опять обсуждают кого то в прайват чате ?  ну где. ГДЕ эта таинственная обсуждалка за деньги?
Дайте наводку Вчера билась-билась, никто не сказал. Таинственная прикреплённая тема "за деньги". Обсуждаются все.
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 05 июл 2015, 12:12 |
|
|
Artemida писал(а): Мысль кстати очень здравая о канале. В одиночку со своими видео пробьются в заработках может единицы. Объединенно - запросто. Ну многих конечно зависть заест, что на них миллионы сделали  Зато реклама, без объединенного канала их никто и не заметит. Не облизывайтесь девы на чужие заработки, пользуйтесь бесплатной рекламой.  +1000 Как люди в шоу-бизнесе раскручиваются )) Поют группой, а потом часть отпочковывается и уходит в успешное одиночное плавание ))) Артемида, прекратите писать, а то мне приходится к вам подлизываться
Последний раз редактировалось }!{Mypka 05 июл 2015, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 05 июл 2015, 12:14 |
|
|
Во, идея хорошая! Нести знания в массы поручим Джессике! Пусть пусть делает видео о могучем русском языке и как правильно говорить. Я сяду за первую парту! 
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 05 июл 2015, 12:20 |
|
|
Jessica_ писал(а): Вы действительно настолько тупы или претворяетесь? Алаверды (он же встречный вопрос) А вы всегда такая неграмотная хамка с претензиями или только в этой теме? Чужие заработки вызвали головную боль? Или с чего вы на меня наехали ? Меня там нет на ютубе, ваших денег я не отняла. Успокойтесь
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 05 июл 2015, 12:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tea писал(а): Artemida писал(а): В одиночку со своими видео пробьются в заработках может единицы. Объединенно - запросто. Ну многих конечно зависть заест, что на них миллионы сделали  Зато реклама, без объединенного канала их никто и не заметит. Не облизывайтесь девы на чужие заработки, пользуйтесь бесплатной рекламой.  Артемида, ну вы странная, право. А такой мысли, что не все хотят "выставляться", рекламироваться" и "быть замеченными", не приходит в голову? Зачем? Чтобы создать кому-то рейтинг? Исключение - особо ответственные. Вот Хмурка, например. Она молодец, чуЙствует ответственность. Надеюсь, зачнет это дело. Если уж говорить о том, что приходит в голову - как вам до сих пор не пришло, что никто никого не заставляет? Чисто добровольное дело. Или без видео на форум пускать не будут? Или у вас благородная миссия отговорить других? Так на самом ютюбе больший простор для этого.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 05 июл 2015, 12:23 |
|
|
Artemida писал(а): Tea писал(а): Артемида, ну вы странная, право. А такой мысли, что не все хотят "выставляться", рекламироваться" и "быть замеченными", не приходит в голову? Зачем? Чтобы создать кому-то рейтинг? Исключение - особо ответственные. Вот Хмурка, например. Она молодец, чуЙствует ответственность. Надеюсь, зачнет это дело. Если уж говорить о том, что приходит в голову - как вам до сих пор не пришло, что никто никого не заставляет? Чисто добровольное дело. Или без видео на форум пускать не будут? ..... А кто его знает, может и не будут Но сначала надо будет показаться nyk, чтобы ей рожа стала знакомой 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 05 июл 2015, 12:34 |
|
|
nyk2009 писал(а): zebcircalo писал(а): nyk2009 писал(а): Опять обсуждают кого то в прайват чате ?  ну где. ГДЕ эта таинственная обсуждалка за деньги?
Дайте наводку Вчера билась-билась, никто не сказал. Таинственная прикреплённая тема "за деньги". Обсуждаются все. А кого больше всех обсуждают, получит приз- гифт кард в Росс И еще большим золотыми буквами написать сверху "Богиня" А в гудвилл гифткарты бывают? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 05 июл 2015, 12:38 |
|
|
Народ, давайте ближе к теме плиз
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 05 июл 2015, 12:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Не очень хорошая идея, как мне кажется. Хотела поделиться видео, но ничего у меня не вышло, через имейл не посылается такой объем, легче сразу на ютуб отправлять. А если и отошлется то очень мелкий формат или качество пострадает. Но я правда с телефона грузила.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 05 июл 2015, 12:43 |
|
|
Goodly1 писал(а): Artemida писал(а): Гудля, можешь не извиняться. Мне ни твоей, ни простоквашиной славы даром не нать.  Еще и мало фильтрую считаю. Видать недостаточно обжигалась.  Господи, с каким же ты дерьмом общалась, что приходилось "обжигаться"?! ((-- Сочувствую тебе... Пожелание: Общайся с приличными людьми! Эта категория не обжигает.  Где ж их взять приличных? Вот бывает помогаешь в личке и в реале, а потом тебе сообщают, что та, которой помогала, о тебе инфу сливает за спиной, в поросячьей радости, что знает больше других. И инфа то тьфу или фотка вполне себе красивая, но сам факт.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 05 июл 2015, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Я бы с удовольствием посмотрела бы краткие ознакомительные видео о том, как купить дом в Штатах- на что обращать внимание, желательно со ссылками. Или машину. Можно какие-то памятки вновь приехавшим дать. Если подобные темы открываются на форуме, сразу столько ненужно-обсуждальческой информации всплывает, что вскоре теряешь интерес к топикам.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 05 июл 2015, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Ну, будем собак и кошек снимать, Нена попугаев с козлами нам покажет. Себя, ни-ни, а то доброжелательные найдутся и начнут комментировать, то слишком худа или толста, зубы, или волосы не понравятся  Тортики тоже, ни-ни, а то пока тортики печешь, муж к другой убежит. Потом по личкам и прайвет чатам обсуждения пойдут, все все будут знать больше, чем сам автор о себе. Лол У Жмурки ус отклеился  первую надо забанить за использование двойных ников 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 05 июл 2015, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я бы с удовольствием посмотрела видео о косметике. Кто что купил, с ревью и свотчами.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|