|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 05 июл 2015, 10:05 |
|
|
polasuher писал(а): Почитала вас и передумала показывать, как тут сказали панорамные видео, природа, улицы вам не интересны,а у меня именно такое видео  Отчего же, поставьте. Мне неинтересно, т.к. в моем городе такая ж., что лучше не уходить от центральной улицы дальше 15 м. Может у Вас другое дело. А вообще видео без гл.действующего лица и участников вообще неинтересно смотрящим. Это аксиома.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 05 июл 2015, 10:27 |
|
|
polasuher писал(а): Почитала вас и передумала показывать, как тут сказали панорамные видео, природа, улицы вам не интересны,а у меня именно такое видео  Ну по моему ни кто не голосовал что кому интересно! Мне на пример больше панорамное интересно чем чья то не знакомая рожа А видео по типу " во круг света" с удовольствием
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 05 июл 2015, 10:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly1 писал(а): }!{Mypka писал(а): Боитесь ущемления своих авторских прав - не участвуйте. А вообще, содержание форумов денег стоит Значит: 1. Нужно делать форум платным. (я,лично, платить никогда не буду, а стало быть, не буду учавствовать. Но Артемида-то- будет платить!  И другие, кто молчат как рыбы(читатели), или те, кто говорит 99% позитивом, типо- "Все замечательно, все прекрасно,все великолепно, девчушечки, девоньки,.. у меня прекрасный муж, прекрасная семья, и - я люблю всех"-- такие тоже будут платить. ) Другое дело- кто хитрожопых будет развлекать? 2. Закрыть нафик форум, если действительно дорого содержать. (какой смысл тогда держать форум?) С чего ты взяла, что я буду платить? Нет, я не вкладываю деньги в безнадежные предприятия. Я уже в свое время предрекала гибель желтому и публично уговаривала хозяйку не делать его платным. Да, потом какое-то время платила, продлевая агонию безнадежному больному, но как сказала, так и вышло. Только не поняла, зачем здесь разговор о платности. Юля как раз слова об этом не говорит, а ищет пути содержания форума сама и вполне успешно. Хочет еще что-то сделать - молодец. Пока канал тут обсуждают открывать или нет, она его уже открыла! Собаки лают - караван идет. И почему про природу неинтересно? В око же дня с удовольствием ходят? Еще бы я с удовольствием посмотрела поделки наших мастериц. Находки из гудвилла опять же. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 05 июл 2015, 10:45 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
nyk2009 писал(а): polasuher писал(а): Почитала вас и передумала показывать, как тут сказали панорамные видео, природа, улицы вам не интересны,а у меня именно такое видео  Ну по моему ни кто не голосовал что кому интересно! Мне на пример больше панорамное интересно чем чья то не знакомая рожа А видео по типу " во круг света" с удовольствием Совершенно согласна.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 05 июл 2015, 10:47 |
|
|
nyk2009 писал(а): polasuher писал(а): Почитала вас и передумала показывать, как тут сказали панорамные видео, природа, улицы вам не интересны,а у меня именно такое видео  Ну по моему ни кто не голосовал что кому интересно! Мне на пример больше панорамное интересно чем чья то незнакомая рожа А видео по типу " вокруг света" с удовольствием Может человек и "незнакомую рожу" хотел показать, а вы его так! Зачем? Нехорошо! 
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 05 июл 2015, 11:37 |
|
|
Jessica_ писал(а): }!{Mypka писал(а): Tea писал(а): Вообще, конечно, эта инициатива - шаг вперед! Там сидят сейчас на ю-тьюбе одни дурачки, зарабатывают на себе. А тут с размахом - заработать на других :) Боитесь ущемления своих авторских прав - не участвуйте. А вообще, содержание форумов денег стоит Что это за Мурка-Жмурка такая, там подлизывалась модератору, тут админу. Молодец! 10 баллов себе запиши  Да, я ко всем подлизываюсь ))) Продолжаю подлизываться. Artemida писал(а): Только не поняла, зачем здесь разговор о платности. Юля как раз слова об этом не говорит, а ищет пути содержания форума сама и вполне успешно. Хочет еще что-то сделать - молодец. Пока канал тут обсуждают открывать или нет, она его уже открыла! Собаки лают - караван идет. И почему про природу неинтересно? В око же дня с удовольствием ходят? Еще бы я с удовольствием посмотрела поделки наших мастериц. Находки из гудвилла опять же.  Плюс 10000 nyk2009 писал(а): Мне на пример больше панорамное интересно чем чья то не знакомая {физиономия} А видео по типу " во круг света" с удовольствием Плюс 10000
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 05 июл 2015, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Вообще, конечно, эта инициатива - шаг вперед! Там сидят сейчас на ю-тьюбе одни дурачки, зарабатывают на себе. А тут с размахом - заработать на других :) Хоть у кого-то голова работает.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 05 июл 2015, 11:41 |
|
|
Девочка в песочницу выставила видео упражнение после родов Такое тоже можно было
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 05 июл 2015, 11:49 |
|
|
Jessica_ писал(а): Антология русской поэзии Подлиза Этот сорт народа - По-моему, темка не для вашего флуда создавалась. По теме. Половина форума днями и ночами следит за бурным перемещением Люды Ялты в пространстве, пристально следит за покупками Ольги Брукман, неустанно об***** их))) но не забывая кликать на их видео, тем самым создавая им рейтинги. А если для форума кликнуть - столько благородного (ли) негодования ))) Единственное, что меня смущает, а что если участников форума так же будут коллективно обсирать наши правдоискательницы, как и незнакомых женщин? Предусмотрены ли им какие-то средства защиты от виртуального Г*?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 05 июл 2015, 11:51 |
|
|
Нет, никакие нормы в интернете не предусмотрены. Всегда надо мысленно в голове знак держать: "Не влезай - убьет!" 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 05 июл 2015, 11:57 |
|
|
}!{Mypka писал(а): Jessica_ писал(а): Антология русской поэзии Подлиза Этот сорт народа - По-моему, темка не для вашего флуда создавалась. По теме. Половина форума днями и ночами следит за бурным перемещением Люды Ялты в пространстве, пристально следит за покупками Ольги Брукман, неустанно обсирая их))) но не забывая кликать на их видео, тем самым создавая им рейтинги. А если для форума кликнуть - столько благородного (ли) негодования ))) Единственное, что меня смущает, а что если участников форума так же будут коллективно обсирать наши правдоискательницы, как и незнакомых женщин? Предусмотрены ли им какие-то средства защиты от виртуального Г*? 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 05 июл 2015, 11:59 |
|
|
а кто с чего взял, что на этом можно хорошо заработать? Ну посмотрят наши форумские девы эти видео и все. кто это еще будет смотреть? Кому это интересно?
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 05 июл 2015, 12:02 |
|
|
Nasstyshka писал(а): а кто с чего взял, что на этом можно хорошо заработать? Ну посмотрят наши форумские девы эти видео и все. кто это еще будет смотреть? Кому это интересно? Опять не могу не подлизаться )) Двадцать кликов на гектар - и кто-то там озолотился )))
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 05 июл 2015, 12:04 |
|
|
Опять обсуждают кого то в прайват чате ? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 05 июл 2015, 12:06 |
|
|
}!{Mypka писал(а): Jessica_ писал(а): Антология русской поэзии Подлиза Этот сорт народа - По-моему, темка не для вашего флуда создавалась. Ну и не для вашего. Tea озвучила то, что есть - ютуб - монетосборник. Она не сказала хорошо это или плохо , она преподнесла это как ФАКТ. Нравится вам это или нет - это факт и есть. Чаще всего ссылки у блоггеров и не открывается, и так понятно о чем речь, туда просто приходят поговорить, тема психов например еще больше ни о чем, и тем не менне туда ходят одни и теже писатели 
Последний раз редактировалось Jessica_ 05 июл 2015, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|