Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Американские садики Добавлено: 04 июл 2015, 19:34 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
2007nv писал(а): и директриса с такой гордостью - вот фрукты дети не любят, мы их пинат баттер намазываем и все сметают! Мы с мужем вышли и поплевались, молодцы в садике - американское население растят! Тьфу. А что ужасного во фруктах с пинат баттером ? У меня сын всю жизнь фрукты вообще не ест ,ни в каком виде, и если бы его хотя бы с пинат баттером фрукты есть научили, я была бы очень рада. Тут я с Coming Dream согласна, дети не на диете и если сметают что-то покрытое чем-то, то не страшно.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Американские садики Добавлено: 04 июл 2015, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
проблема в том, что поди пинат батер не лучшего качества
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Американские садики Добавлено: 04 июл 2015, 23:03 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Альтея писал(а): проблема в том, что поди пинат батер не лучшего качества Господи, да какая разница ! Лучшего качества не лучшего качества. Не яд же крысиный туда кладут в самом деле. По мне так всё пинат баттер одинаково - из банки. Главное, что дети фрукты хоть как-то едят !
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Американские садики Добавлено: 04 июл 2015, 23:06 |
|
|
А у меня ребенок пинать батер есть не станет
Вообще дети многие такие пики Слава богу что хоть что то поест
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Американские садики Добавлено: 04 июл 2015, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Альтея писал(а): проблема в том, что поди пинат батер не лучшего качества Господи, да какая разница ! Лучшего качества не лучшего качества. Не яд же крысиный туда кладут в самом деле. По мне так всё пинат баттер одинаково - из банки. Главное, что дети фрукты хоть как-то едят !  seriously? 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Американские садики Добавлено: 04 июл 2015, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Каттен, смотри, мою дочь только что тестировали и у нее аллергия (реакция) на corn syrup. прикинь? то есть сахар нормально, а вот корн сироп не катит. Да и вообще... в хорошем пинат батере ингредиенты пинатс, и может чуть соли. А насчет какая разница- не знаю, по мне так огромная разница. 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Американские садики Добавлено: 05 июл 2015, 02:36 |
|
|
Яслумаб если им сказать что аллергия, ее на три матрасе пинат бартеру не подпустят ! Ну или просто попросить не давать , они тут все указания соблюдают . Конечно тут садики не лучшие в мире, но все де вырастают дети . Из тут вообще в садиках спать не заставляют, хочешь спи , не хочешь не спи
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Американские садики Добавлено: 05 июл 2015, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дримушка, вот Вы прочитали аллергия и шумите, а аллергия не на сам пинат батер (его ест без проблем) а на корн сироп, который в некачественный пинат батер добавляют.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Американские садики Добавлено: 05 июл 2015, 11:25 |
|
|
Стало интересно Пошла посмотреть В шкафу стоит банка не качественного пинат батер магазинного бренда " вестерн фэмили" Ни какого корн сиропа там нет добавлен сахар, соль, моласэс и масло сои Все ингридиенты вполне безвредны Разве что аллергия на сою и орехи
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Американские садики Добавлено: 05 июл 2015, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
2007nv писал(а): Анечка писал(а): У нас готовят, там кухня и повар есть. Аня, а сколько у вас садик стоит с готовкой? Мы спрашивли, у нас не кормят, говорят снэки и фрукты дают, и директриса с такой гордостью - вот фрукты дети не любят, мы их пинат баттер намазываем и все сметают! Мы с мужем вышли и поплевались, молодцы в садике - американское население растят! Тьфу. Вот думаю потом надо будет еще на каждый день все готовить, чтоб там ела, головная боль, себя то не знаешь чем накормить, а тут еще и поваром оригиналом надо будет быть.  муж русский наверно?удивлюсь если американец от пинатбаттер плеваться будет.они тут выращены на пинатбаттер и джелли. вообще всем не угодишь, у нас например все сады(почти) пинат фри,а мне вот хотелось бы своему ребенку PJ сэндвич давать иногда,ей нравится. хаха вспомнила как мы в Украине болтали с мамашей годовасика,так она рассказывала как малыш плохо кушает-селедку не любит! мой понит в том что не угодишь всем сразу,у всех свои предпочтения культурные.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Американские садики Добавлено: 05 июл 2015, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну а в другом может есть, неужели спорить будем? а я все равно не была бы рада если б маслом как в твоем шкафу детей кормили 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Американские садики Добавлено: 05 июл 2015, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Стало интересно Пошла посмотреть В шкафу стоит банка не качественного пинат батер магазинного бренда " вестерн фэмили" Ни какого корн сиропа там нет добавлен сахар, соль, моласэс и масло сои Все ингридиенты вполне безвредны Разве что аллергия на сою и орехи посмотрела свою банку JIF . нет корн соропа. джиф кажется самый популярный бренд
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Американские садики Добавлено: 05 июл 2015, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
есть hydrogenated veg oil, это да
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Американские садики Добавлено: 05 июл 2015, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ни какого корн сиропа там нет добавлен сахар, соль, моласэс и масло сои Все ингридиенты вполне безвредны
 а может там сахара больше чем всего остального вместе взятого? и насчет "вполне безвредны" - дело в том, что сахар там не нужен. Все это напихали чтобы наверное поменьше самого key ingredient класть.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Американские садики Добавлено: 05 июл 2015, 12:18 |
|
|
Пб в таких малых количествах употребляется Для вкуса, и на любителя Им мажут что то другое, что б съел Хлеб или, Или в этом случае, яблоки Для кого то работает, и слава богу
А натуральное пб такое противное, что совсем мало кто есть станет
|
|
 |
|
 |
|