Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 04 июл 2015, 23:49 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
admin писал(а): Бенефис Нены и Гудли мог бы взорвать ютюб  только без сосков гудли, пожалуйста, нас же заблокируют 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 04 июл 2015, 23:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня такое чувство, что пришла пора валить с форума. Теперь еще и на ютюбе светиться будем.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 05 июл 2015, 00:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ПростоКваша писал(а): У меня такое чувство, что пришла пора валить с форума. Теперь еще и на ютюбе светиться будем. Можно подумать вас обязывают светиться. По-моему вы и сами не прочь. Только ленивый не видел и не слышал. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 05 июл 2015, 00:20 |
|
|
Привет. У меня есть видео небольшое, хочу поделиться. Я сейчас в России, отдыхала в Сочи только приехала. Была на красной поляне, на горнолыжном курорте роза хутор, там поднимались на канатной дороге на высоту 2320 м. Только в этом видео хочу начало вырезать. Видео где-то около минуты будет. Как мне это сделать, какие программы на телефоне можно установить? Подскажите, пожалуйста, кто знает.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 05 июл 2015, 00:36 |
|
 |
Admin |
|
|
Windows movie maker есть на компьютере для редактирования видео.
Не уверена насчет телефона, но думаю что есть аппс на телефоне такой же.
Вот тут есть туториал как редактировать видео:
Windows Movie Maker Tutorial - YouTube Video for movie maker windows tutorial▶ 8:29 tutnetamforum@gmail.com
Для телефона есть апп называется iMovie
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 05 июл 2015, 00:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): ПростоКваша писал(а): У меня такое чувство, что пришла пора валить с форума. Теперь еще и на ютюбе светиться будем. hh Можно подумать вас обязывают светиться. По-моему вы и сами не прочь. Только ленивый не видел и не слышал.  А с такими как вы, тихУшниками и с подъебками изподтешка, прячась за своими мониторами, форум давно загнулся бы. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 05 июл 2015, 01:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ПростоКваша писал(а): Artemida писал(а): ПростоКваша писал(а): У меня такое чувство, что пришла пора валить с форума. Теперь еще и на ютюбе светиться будем. hh Можно подумать вас обязывают светиться. По-моему вы и сами не прочь. Только ленивый не видел и не слышал.  А с такими как вы, тихУшниками и с подъебками изподтешка, прячась за своими мониторами, форум давно загнулся бы.  Тихушницей меня еще не называли, польщена.  И вы уж определитесь - продолжать трусы выворачивать "изподтешка" (Даль перевернулся в гробу) ради процветания форума или валить, дабы не светиться и загнуть форум. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 05 июл 2015, 06:56 |
|
|
Юлечка, теоретически бизнес-идея хороша, но практически? Как мы знаем, в бизнесе можно расчитывать только на себя. Это 100% не подведет. Безусловно, кто-то пришлет свои видео,но ,думаю, это будет скорее всего РЕКЛАМА- либо продать надо что-то (свой интернет магазин), либо "Гербалайфа"(всучать какую-то херню за бабки), либо еще чего. То есть, люди будут также использовать форумский Ютюб , как бесплатную РЕКЛАМУ для себя. Ну и все. (это о канале. Кстати, жду с нетерпением твоих видео о себе и рассказов о твоей личной жизни). удалено
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 05 июл 2015, 07:06 |
|
|
Интересно, когда первое видео появится.........................
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 05 июл 2015, 07:15 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
zebcircalo писал(а): Интересно, когда первое видео появится......................... Когда третье- тогда интересно. Первой будет админ, второй кто-то с видео из России (обещала).
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 05 июл 2015, 07:24 |
|
|
Только если не "панорамные виды" ,.По типу фото "Око дня"
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 05 июл 2015, 09:01 |
|
|
Tea писал(а): Вообще, конечно, эта инициатива - шаг вперед! Там сидят сейчас на ю-тьюбе одни дурачки, зарабатывают на себе. А тут с размахом - заработать на других :) Боитесь ущемления своих авторских прав - не участвуйте. А вообще, содержание форумов денег стоит
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 05 июл 2015, 09:18 |
|
|
И я поржала, ага, сЧас, понеслись все "вешаться" там, а потом верещать -уберите меня, мне не нравятся хамские комментарии - а они будут, россияне ж, еклмн, на том стоим: обхамить - первое дело, еще и обматерить, что тоже нормально. Но подписалась, посмотрю рискнувших, хотя могут ставить природу и улицы, это неинтересно смотреть, время тратить.
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 05 июл 2015, 09:55 |
|
|
Почитала вас и передумала показывать, как тут сказали панорамные видео, природа, улицы вам не интересны,а у меня именно такое видео 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 05 июл 2015, 10:03 |
|
|
}!{Mypka писал(а): Боитесь ущемления своих авторских прав - не участвуйте. А вообще, содержание форумов денег стоит Значит: 1. Нужно делать форум платным. (я,лично, платить никогда не буду, а стало быть, не буду учавствовать. Но Артемида-то- будет платить!  И другие, кто молчат как рыбы(читатели), или те, кто говорит 99% позитивом, типо- "Все замечательно, все прекрасно,все великолепно, девчушечки, девоньки,.. у меня прекрасный муж, прекрасная семья, и - я люблю всех"-- такие тоже будут платить. ) Другое дело- кто хитрожопых будет развлекать? 2. Закрыть нафик форум, если действительно дорого содержать. (какой смысл тогда держать форум?)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|