Автор |
Сообщение |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 04 июл 2015, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Люди, а какой высший смысл уходить от обычной пшеничной муки? Вкуснее. В этом объяснении есть смысл? Попробуйте сырники сделать и добавить в них миндальной муки вместо обычной. Вкус другой и в 100 раз вкуснее.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 04 июл 2015, 22:59 |
|
|
Doll писал(а): Люди, а какой высший смысл уходить от обычной пшеничной муки? Соблюдение некоторых диет, например низкоуглеводной.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 04 июл 2015, 23:19 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Война писал(а): Doll писал(а): Люди, а какой высший смысл уходить от обычной пшеничной муки? Соблюдение некоторых диет, например низкоуглеводной. В глютен фри муке и продуктах достаточно угдеводов, иногда и побольше, чем в обычной белой. Я бейгелы готовила с простой мукой, под рукой не было ни миндвльной ни кокосовой- получилось вкусно и некалорийно . ( 4 ст л муки на 3- 4 капс цветной капусты это ветер в поле)
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 05 июл 2015, 05:20 |
|
|
на гриле курица в имбиревом маринаде и grilled romaine lettuce. Фанел кейк на десерт. А как по русски будет funnel cake?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 05 июл 2015, 09:51 |
|
|
Nasstyshka писал(а): . Фанел кейк на десерт. А как по русски будет funnel cake? Муравейник, если верить википедии.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 05 июл 2015, 10:21 |
|
|
Мне больше хворост напоминает. Девы, че вчера готовили? Мы гриль перевезли наконец, хотдоги делали  с аспарагус (как это по-русски?!!), овощи. А я себе тазик оливье настругала 
|
|
 |
|
 |
Katarina1801
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 05 июл 2015, 11:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2014, 06:28 Сообщения: 145 Откуда: Украина - Ohio
|
Kisa-79 писал(а): Мне больше хворост напоминает. Девы, че вчера готовили? Мы гриль перевезли наконец, хотдоги делали  с аспарагус (как это по-русски?!!), овощи. А я себе тазик оливье настругала  Спаржа это вроде)) По теме: у нас фетучини с альфредо и креветками были. Сегодня будем гриллить колбаски с овощами и муж мороженое малиновое уже сделал, замораживается 
_________________ In USA - 06/19/2014
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 05 июл 2015, 11:36 |
|
|
та не, в том то и дело, что не муравейник и не хрустики. Вроде было что то похожее в детстве, но я забыла название
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 05 июл 2015, 11:45 |
|
|
Точно спаржа!! Я вчера в Вики полезла просто, на всех знакомых языках разного начиталась 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 05 июл 2015, 13:58 |
|
|
Nasstyshka писал(а): на гриле курица в имбиревом маринаде и grilled romaine lettuce. Фанел кейк на десерт. А как по русски будет funnel cake? Погуглила картинки фанел кейка. Не слышала и тем более не ела ничего подобного здесь. По виду чем то напомнил Чак чак , но в ингредиентах нет меда и близко, значит не то. Обожаю Чак Чак. 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 05 июл 2015, 14:02 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Doll писал(а): Люди, а какой высший смысл уходить от обычной пшеничной муки? Вкуснее. В этом объяснении есть смысл? Попробуйте сырники сделать и добавить в них миндальной муки вместо обычной. Вкус другой и в 100 раз вкуснее. Во, спасибо, в следущий раз сделаю с миндальной. Сегодня с утра налепила из домашнего творога, но с обычной анбличд мукой. Боже, какая вкуснятина получается из домашнего творога...не сырника, а мечта. Не перестаю повторять "спасибо" доброму человеку ( кажется irinajj или как то так ее ник) за рецепт как сделать творог в домашних условиях.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 05 июл 2015, 14:34 |
|
|
Masya писал(а): Nasstyshka писал(а): на гриле курица в имбиревом маринаде и grilled romaine lettuce. Фанел кейк на десерт. А как по русски будет funnel cake? Погуглила картинки фанел кейка. Не слышала и тем более не ела ничего подобного здесь. По виду чем то напомнил Чак чак , но в ингредиентах нет меда и близко, значит не то. Обожаю Чак Чак.  поверьте, вы многое не потеряли не попробовав его! Вкусный, но ужасно жирнючий.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 05 июл 2015, 15:03 |
|
|
Там же дип фрай, так? Ужас..  хотя, наверное, кому то вкусно...
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 05 июл 2015, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Inconspicuous писал(а): Doll писал(а): Люди, а какой высший смысл уходить от обычной пшеничной муки? Вкуснее. В этом объяснении есть смысл? Попробуйте сырники сделать и добавить в них миндальной муки вместо обычной. Вкус другой и в 100 раз вкуснее. Во, спасибо, в следущий раз сделаю с миндальной. Сегодня с утра налепила из домашнего творога, но с обычной анбличд мукой. Боже, какая вкуснятина получается из домашнего творога...не сырника, а мечта. Не перестаю повторять "спасибо" доброму человеку ( кажется irinajj или как то так ее ник) за рецепт как сделать творог в домашних условиях. Не за что. Я делала из домашнего творога считай тоже. У амишей купила. Теперь только с миндальной мукой. Вкус просто потрясный :)
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 05 июл 2015, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение:
image.jpg [ 64.87 КБ | Просмотров: 882 ]
Я делаю всегда по этому рецепту. Немного изменяю его. Стивию заместо сахара. И клюкву вместо изюма (не очень люблю его). Миндальная мука вместо обычной. Чиа сидс подмешивала немного в тесто. И запекала в виде запеканки в духовке.
|
|
 |
|
 |
|