|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 03 июл 2015, 12:34 |
|
|
Девочки Это я попросила тех кто затеял неразбериху прийти сюда и обьяснить. Они отказались тк считают себя не в чем не виноватыми и незаслуженно оговоренными.
Поэтому Suete, как модератор группы Песочница на ФБ согласилась тут написать обьяснение.
По моей просьбе!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 03 июл 2015, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Suerte писал(а): Вот видите, я уже ни раз слышала, что есть еще одна группа, но уж извините, над ней контроля я не имею. Мою группу прошу оставить в покое. У нас своя жизнь и свои темы я вас заверяю, никого отсюда мы не обсуждаем. Ведем беседы и помогаем друг другу. Никогда никаких склок, подобных форумским там не было Дак о вас даже не знали, пока вы сами не пришли и не начали в чем то оправдываться. Девы, если вам форум так плох, чего вы сюда оправдываться ходите то? Да тусуйтесь себе в чате, кто вам мешает. Спасибо, что рассказали еще раз. Все сделали свои выводы, у каждого они свои. Вот и все. +1, хотела спросить, но постеснялась.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 03 июл 2015, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Suerte писал(а): И еще добавлю, это группа для девочек с маленьким детками. И? У меня ребенку 7 месяцев. И что? Мы спокойно в малышковой теме общаемся )))
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 03 июл 2015, 12:58 |
|
|
Мда... Разочарована. Черканите хоть, что там про моего мужа и семью обсуждали? А то тему быстро свернули сегодня Зачинщиков подобных приватных обсуждений для избранных - в бан  Футакимибыть 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 03 июл 2015, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Suerte писал(а): Uralochka писал(а): Suerte писал(а): Вот видите, я уже ни раз слышала, что есть еще одна группа, но уж извините, над ней контроля я не имею. Мою группу прошу оставить в покое. У нас своя жизнь и свои темы я вас заверяю, никого отсюда мы не обсуждаем. Ведем беседы и помогаем друг другу. Никогда никаких склок, подобных форумским там не было Дак о вас даже не знали, пока вы сами не пришли и не начали в чем то оправдываться. Девы, если вам форум так плох, чего вы сюда оправдываться ходите то? Да тусуйтесь себе в чате, кто вам мешает. Спасибо, что рассказали еще раз. Все сделали свои выводы, у каждого они свои. Вот и все. Меня попросили объяснить зайти. Тем более мне лично не приятно, что про мою позитивную группу пишут гадости. А знали, как я вижу ДО моего появления, иначе чего бы я сюда пришла. Читайте всю тему. Объясните тогда, зачем вы ходите на форум и обсуждаете там, что происходит здесь? Если у вас своя группа там, то не таскайте обсуждения отсюда туда. П.с. да, я согласна, что у вас много тем, которые связаны с вашими детьми, мужьями, семьи, но и здешние новости вы тоже без внимания не оставляете. Меня там сейчас нет, я была может год назад, поэтому что сейчас там происходит не знаю. Некрасиво получилось, о вас не знает никто, но вы знаете обо всех
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 03 июл 2015, 13:14 |
|
|
Анечка писал(а): Uralochka писал(а): Suerte писал(а): Вот видите, я уже ни раз слышала, что есть еще одна группа, но уж извините, над ней контроля я не имею. Мою группу прошу оставить в покое. У нас своя жизнь и свои темы я вас заверяю, никого отсюда мы не обсуждаем. Ведем беседы и помогаем друг другу. Никогда никаких склок, подобных форумским там не было Дак о вас даже не знали, пока вы сами не пришли и не начали в чем то оправдываться. Девы, если вам форум так плох, чего вы сюда оправдываться ходите то? Да тусуйтесь себе в чате, кто вам мешает. Спасибо, что рассказали еще раз. Все сделали свои выводы, у каждого они свои. Вот и все. +1, хотела спросить, но постеснялась. +1 просто переодически на форуме всплывает что есть на фейсбуке группа. Теперь оказывается уже две есть...
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 03 июл 2015, 13:15 |
|
|
Анечка писал(а): Suerte писал(а): И еще добавлю, это группа для девочек с маленьким детками. И? У меня ребенку 7 месяцев. И что? Мы спокойно в малышковой теме общаемся ))) +100%
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 03 июл 2015, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Morkovk@ писал(а): Анечка писал(а): Uralochka писал(а): Дак о вас даже не знали, пока вы сами не пришли и не начали в чем то оправдываться. Девы, если вам форум так плох, чего вы сюда оправдываться ходите то? Да тусуйтесь себе в чате, кто вам мешает. Спасибо, что рассказали еще раз. Все сделали свои выводы, у каждого они свои. Вот и все. +1, хотела спросить, но постеснялась. +1 просто переодически на форуме всплывает что есть на фейсбуке группа. Теперь оказывается уже две есть... Я через форум нашла группу по местности на ФБ, там, вроде, и не одна, еще в какую-то звали, но я не захотела.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 03 июл 2015, 14:01 |
|
|
Девы, не создавайте драму там, где ее нет. ФБ группа была создана как дубль Песочницы, когда форум часто глючил и было не зайти. Приглашались все желающие. Потом многие перезнакомились, тк на фейсбуке под своими именами.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 03 июл 2015, 14:17 |
|
|
Ksun'ka писал(а): В группе действительно ощущаешь себя безопасней. Там как в кругу семьи уже)). И главное, что группа закрытая - больше комфорта о чём-то спросить или просто поговорить по душам. Никто не спрятан за масками ников, все девочки открыты. Поэтому и атмосфера другая совсем. Спокойная и тёплая. Даже смешно читать про какие-то дешевые интриги и чужие фотографии))). Возможно, нас путают с другой закрытой группой на ФБ "розовый", никак с детьми не связанной. Про чат как тут соизволили выразиться "для избранных" тоже все уже понятно стало. Ну ведь умеют интригу закрутить некоторые на пустом месте... Ксюша, так вон все и выяснилось, В соседней теме обьявилась девочка, которой косточки перемыли.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 03 июл 2015, 15:45 |
|
|
Suerte писал(а): И еще добавлю, это группа для девочек с маленьким детками. Спасибо, типа не проситесь к нам?  да не волнуйтесь, мы не собираемся пополнять ваши ряды.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 04 июл 2015, 12:33 |
|
|
Охриневаю!!!
Серинак, никто не выносит обсуждения с форума в той группе! Путаете, наверное, с другой. Вы в той группе никогда и не были. Я больше года там, Вас не встречала. Вы просились в другой чат, куда Вас не приняли! )))) Suerte вообще на форум не заходит. Посмотрите ее сообщения, последние в 2013 году. Активизировалась, когда создали тему в помощь Яне.
Недабудка, ты забыла, как открывала тему про девушку с форума с ее проблемами (не хочу называть ник). Сколько девочек тебя просили, зачем ты это делаешь, так ты продолжала выставлять ссылки. Забыла, а?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 04 июл 2015, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Alen-ka писал(а): Недабудка, ты забыла, как открывала тему про девушку с форума с ее проблемами (не хочу называть ник). Сколько девочек тебя просили, зачем ты это делаешь, так ты продолжала выставлять ссылки. Забыла, а? А она только за другими всё замечает, а в своём глазу бревно не видит.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 04 июл 2015, 14:23 |
|
|
Alen-ka писал(а): Охриневаю!!!
Недабудка, ты забыла, как открывала тему про девушку с форума с ее проблемами (не хочу называть ник). Сколько девочек тебя просили, зачем ты это делаешь, так ты продолжала выставлять ссылки. Забыла, а? Алена, я думаю, что именно этому многие и возмущаются. Почему та тема не была удаленна сразу,зачем надо было просить кого то, удалили и вопрос закрыт.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 04 июл 2015, 21:14 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Ох, теперь поняла,из какой темы все пошло. Скопирую сюда свой пост тоже для понятности. Ну, что.. Придется мне и тут объясниться. Да, я та самая, которая создала чат после того, Лена написала мне, что одной нашей форумчанке нужна помощь, а мы никто не чешемся.. Чат был - как инициативная группа - я спросила ОТКРЫТО, кто хотел бы в нем поучаствовать и всех добавила.. Чат длился 2 дня в течение которых довольно оперативно девочки сговорились и организовали помощь.. Связь с этой форумчанкой была только у Лены. Она сама наверху написала, что она принципиально не хотела сама на фейсбуке с кем -либо общаться.. Я была выбрана средством связи между Леной и группой почему-то.. В тот момент я работала на 2х работах, первая работа с 8ми утра и до 5, потом ехала на вторую с 6 вечера до 12-1 часа ночи. Старшая заканчивала школу - мне нужны были деньги.. Поэтому я Лене сразу сказала, я некачественный передатчик, но и проигнорировать ее слова не могла.. поэтому я ее честно предупредила, что то, что она мне текстит, я буду копировать. Что и сделала. Когда Лена написала про свой проблемы, я просто за нее испугалась и спросила девочек, которые ее знали в реале - что происходит. Тема немного свернула в сторону, но потом сразу вернулась в русло помощи форумчанке. Наверное, если бы я не была такая усталая, я бы вовремя остановилась, но я реально плохо соображала от усталости. Поэтому еще раз и ПУБЛИЧНО, я прошу прощения у Лены - момы.. Леночка, пожалуйста, будь здоровой, не болей, девочек своих береги. Я тебе всегда буду благодарна за твою помощь и поддержку мне во время беременности.. Никак не хотела ни обидеть тебя, ни обсуждать за твой спиной. И еще.. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕМ, кто откликнулся и помог нашей форумчанке. В принципе, ради этого все и затеивалось. И лично я нашла на этой форуме замечательных людей, близких подруг и людей, которые всегда готовы помочь. А уж как он мне помог и помогает информационно - тут, вообще, нет слов. Сорри за много буковок.. Просто очень хочется это все остановить.. Этими разборками мы можем сделать больно совершенно невиновным людям. Давайте побережем нервы друг друга, они нам всем нужны очень.
|
|
 |
|
 |
|