Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 04 июл 2015, 20:22 |
|
|
Barbara писал(а): По Библии может. По закону нет. Непорядок. Ущемляют. почему нельзя несколько жен? Они ведь так хотят. Ущемление прав.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 04 июл 2015, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, пускай тогда лоббируют. Может и добьются своего. Мне-то какая разница?
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 04 июл 2015, 20:33 |
|
|
Barbara писал(а): Ну, пускай тогда лоббируют. Может и добьются своего. Мне-то какая разница? если нет разницы, че спорите тогда?
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 04 июл 2015, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В том, что мне нет и разницы, если геи женятся. Они же не на мне женятся. И не на вас. И подозреваю, не на большинстве обитателей этого форума. А бучу подняли.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 04 июл 2015, 20:38 |
|
|
Barbara писал(а): В том, что мне нет и разницы, если геи женятся. Они же не на мне женятся. И не на вас. И подозреваю, не на большинстве обитателей этого форума. А бучу подняли. у вас логика : после меня хоть потоп. Вы тему читали?
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 04 июл 2015, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Читала. Так чем лично вам не угоден факт женитьбы геев? Они у вас денег на свадьбу просят?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 04 июл 2015, 20:45 |
|
|
Barbara писал(а): Читала. Так чем лично вам не угоден факт женитьбы геев? Они у вас денег на свадьбу просят? пля, угоден, не угоден. Вам -то какое дело? Это че, уже цензура что ли/ уже и говорить нельзя. 
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 04 июл 2015, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага. Аргументы, я вижу, закончились.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 04 июл 2015, 20:56 |
|
|
Barbara писал(а): Ага. Аргументы, я вижу, закончились. ради вас все переписывать что ли?  если вам нужны аргументы, идите и читайте. Написано уже 54 страницы.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 04 июл 2015, 20:57 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
У людей вообще понятия о религиях нет, слышали где-то какие-то басни (скорее всего, взятые из семьи или фильмов), потом с пеной у рта доказывают свою правоту, клевету разводя.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 04 июл 2015, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Большинство так называемых религиозных людей толком не читали книг, служащих основанием их религий. Просто придерживаются консервативных взглядов.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 04 июл 2015, 21:12 |
|
|
Barbara писал(а): Большинство так называемых религиозных людей толком не читали книг, служащих основанием их религий. Просто придерживаются консервативных взглядов. Писала, писала я вам, и стерла. Bы сколько лет в стране? Может не стоит вам ничего обьяснять.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 04 июл 2015, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Многа - премнога. Живем среди нерелигиозных людей. Зато есть религиозные родственники, которые исправно ходят в церковь. Замечены в прелюбодеяниях, многочисленных разводах, брошенных детях и прочем неуважении к браку.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 04 июл 2015, 21:26 |
|
|
тогда пусть все катится в тартарары к едреней фене? Пусть все погрязнут в прелюбодеяниях, раз ваши родственники такие? женщина женится на женщине, мужчина на мужчине, отец на дочери, или на сыне. воруй и лги. можно все.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 04 июл 2015, 21:27 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Barbara писал(а): Многа - премнога. Живем среди нерелигиозных людей. Зато есть религиозные родственники, которые исправно ходят в церковь. Замечены в прелюбодеяниях, многочисленных разводах, брошенных детях и прочем неуважении к браку. Вот, а что я говорила! Вот он источник знаний о религии!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
|