Автор |
Сообщение |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 04 июл 2015, 13:28 |
|
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 04 июл 2015, 13:34 |
|
|
}!{Mypka писал(а): Пудик писал(а): Люсьена писал(а): а еше это означает что нику не интересно заходить/учавствовать в темах на форуме, и не означает что его это совсем не интересует  Я не пишу в темах про фильмы и книги, но это не значит, что я не читаю и не смотрю. А обсуждать не люблю. Рецензии читаю на кинопоиске. Я часто читаю ту темку и иногда бывает интересно, когда кто-то из наших порекомендует книгу  Я уже выше согласилась. Соглашаюсь еще раз, т.к. сама не участвую в темах про книги, а тему читаю 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 04 июл 2015, 13:42 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
openbook2 писал(а): У нас гв не приезжает на дом за мебелью . Только салвейшин. Я в гв просто одежку забрасываю. Но чеки доя такс и там и там дают.
Ната ты меня про вазу спрашивала? Или кто то другой? И не помню где. Нет. Покупала просто в магазине . Я спрашивала. Старинные из цельного металла вероятнее, модерновые покрашены обычно. Но дизайн интересный. У нас наоборот, Гудвилл за тяжелой фигней приезжает, только заранее сильно надо. А чек как выглядит у них если они цену еще не очень знают или только фиксированную сами поставят? 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 04 июл 2015, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чек: когда им звонишь и назначаешь дату они сразу печатают в чеке что ты отдаешь: Типа Диван Стол Стенка Коляска
В другом столбике идет заголовок цена. Ори говорят чтобы уже сами вписывали сколько считаете нужным. Но больше 2 тыс всё равно списать нельзя с такс. Поэтому стараемся если уж отдавать, то отдавать много:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 04 июл 2015, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Книжка, спасибо.  А то гараж расчистить надо, там как в Египте, дребедени много и там ее целые пирамиды. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 04 июл 2015, 14:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
openbook2 писал(а): Чек: когда им звонишь и назначаешь дату они сразу печатают в чеке что ты отдаешь: Типа Диван Стол Стенка Коляска
В другом столбике идет заголовок цена. Ори говорят чтобы уже сами вписывали сколько считаете нужным. Но больше 2 тыс всё равно списать нельзя с такс. Поэтому стараемся если уж отдавать, то отдавать много:) Кто вам сказал про 2 тыс?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 04 июл 2015, 14:55 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
openbook2 писал(а): Я никак не понимаю зачем читать русские книги если живешь уже окончательно в Америке? Мысль года. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 04 июл 2015, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida, а сколько? Не помню кто сказал. Почему то так запомнилось .
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 04 июл 2015, 15:06 |
|
|
openbook2 писал(а): Artemida, а сколько? Не помню кто сказал. Почему то так запомнилось . На сколько сдали, столько и можно. Единственное ограничение не больше 30% или 50% от годового дохода в зависимости от категории донейшена, и то можно на следующий год перенести остаток.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 04 июл 2015, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо. Спросила сейчас у лоера ковокерши, она сказала с если я оценила в 2 тыс то такс дедакшин будет примерно 500 рублей не такснутых. В любом случае лучше чем ничего , так же?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 04 июл 2015, 15:44 |
|
|
openbook2 писал(а): Спасибо. Спросила сейчас у лоера ковокерши, она сказала с если я оценила в 2 тыс то такс дедакшин будет примерно 500 рублей не такснутых. В любом случае лучше чем ничего , так же? С лучше чем ничего согласна. По поводу остального ничего не могу сказать, ибо я в отличие видимо от вашей ковокерши доходов вашей семьи не знаю. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 04 июл 2015, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А она сказала зависит только от того во сколько оцениваешь и сколько лет её имел эту мебель , и во сколько её продажная цена сейчас. Вообщем понятно что ничего не понятно, но лучше донейт чем Не донейт:)
Не кинете сцылью где прочитать более доходчиво ? А то в лом звонить и ждать салвейшин арми если ничего не спишешь. И стены они поцарапают пока выносит. Будут.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 04 июл 2015, 16:10 |
|
|
openbook2 писал(а): А она сказала зависит только от того во сколько оцениваешь и сколько лет её имел эту мебель , и во сколько её продажная цена сейчас. Вообщем понятно что ничего не понятно, но лучше донейт чем Не донейт:)
Не кинете сцылью где прочитать более доходчиво ? А то в лом звонить и ждать салвейшин арми если ничего не спишешь. И стены они поцарапают пока выносит. Будут. irs.gov Фигню она говорит. Единственный оценочный параметр - ее нынешняя рыночная цена. Правда если вам досталось дешевле, то и списывается меньшая сумма. Плюс если оцениваете выше 5К, то должен быть оценочный документ специалиста или рисит организации, которой отдали, с уже указанной суммой. А вообще самый простенький класс по айтемизированию, куда входят донейшены, занимает 6 часов. Я точно знаю, я его преподавала  Это если сами хотите разобраться. А лучше всего спрашивать своего налоговика, который в курсе вашей финансовой ситуации и сможет вам сказать, есть ли вам выгода или нет. Многие люди от донейшенов кроме морального удовлетворения ничего не получат, ибо используют стандард дедакшен.
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 04 июл 2015, 16:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я бы седня б пошла б в гудвилл пошопиться жалко что все закрыто седня или нет
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 04 июл 2015, 16:15 |
|
|
varum1 писал(а): я бы седня б пошла б в гудвилл пошопиться жалко что все закрыто седня или нет Гудвиллы открыты.
|
|
 |
|
 |
|