Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 04 июл 2015, 10:11 |
|
|
openbook2 писал(а): Нет,просто я точно так же не понимаю это как Просмотра русского тв, Просмотр российских передач типа Пусть говорят и тд. Я не понимаю зачем людям , которые уехали навсегда безвозвратно в другую страну, зачем им нужны передачи про действительность чужой страны. Еще не понимаю зачем люди сидят на российских которые там , форумах.
Имхо
Видимо это я такая Да нее, я тож не смотрю. Ни то, ни другое тв. Только фильмы.  Галю смит посмотрела- как туфли за 10 мин. разносить. И.. Все.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 04 июл 2015, 10:12 |
|
|
Jessica_ писал(а): Я пишу в общем и про себя в частности. Но иногда создается такое впечатление , когда видишь ника постоянно только в определенных темах. Почему он - "ник" тогда не общается на другие темы -значит ему неинтересно. d
а еше это означает что нику не интересно заходить/учавствовать в темах на форуме, и не означает что его это совсем не интересует
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 04 июл 2015, 10:13 |
|
|
openbook2 писал(а): Нет,просто я точно так же не понимаю это как Просмотра русского тв, Просмотр российских передач типа Пусть говорят и тд. Я не понимаю зачем людям , которые уехали навсегда безвозвратно в другую страну, зачем им нужны передачи про действительность чужой страны. Еще не понимаю зачем люди сидят на российских которые там , форумах. Имхо Видимо это я такая Мы вообщето говорили о русских книгах, а не о Пусть говорят А про русские форумы - наверное мало этого, не знаю, и слава богу 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 04 июл 2015, 10:17 |
|
|
Люсьена писал(а): Jessica_ писал(а): Я пишу в общем и про себя в частности. Но иногда создается такое впечатление , когда видишь ника постоянно только в определенных темах. Почему он - "ник" тогда не общается на другие темы -значит ему неинтересно. ... а еше это означает что нику не интересно заходить/учавствовать в темах на форуме, и не означает что его это совсем не интересует может и такое быть. Да у нас , как Кисая ушла вообще мало "умных " тем , в основном просто развлекаться приходим.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 04 июл 2015, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А о чем писала Кисая? Давайте может побеседуем об этом без нее? Только если это не о политике.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 04 июл 2015, 10:50 |
|
|
Дык, если мы тута о теоремах будем гутарить- сошлют в бухгалтерию опять. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 04 июл 2015, 11:06 |
|
|
Люсьена писал(а): Jessica_ писал(а): Я пишу в общем и про себя в частности. Но иногда создается такое впечатление , когда видишь ника постоянно только в определенных темах. Почему он - "ник" тогда не общается на другие темы -значит ему неинтересно. d
а еше это означает что нику не интересно заходить/учавствовать в темах на форуме, и не означает что его это совсем не интересует Просто некогда,я только во Всякое-Разное и захожу и то 3 темы только успеваю просмотреть в остальные просто нет время читать. И это при том что у меня много свободного времени  когда люди успевают по всем разделам и темам побегать? 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 04 июл 2015, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): деньги делаются на ****...с книжки можно заработать 50-80 долларов. Не знаю, как вы умудряетесь делать по $50-80 на ****. Я продавала их несколько лет. Была в плюсе, по-моему, только несколько раз. Остальное только в минусе. Во-первых, даже если очень бережно относишься к книжке, к концу семестра она уже не как новая. А если И как новая, то цены все равно не растут. Плюс вычтите цену за kонверт И пересылку. Во-вторых, как только выходит новое издание, цена на предыдущее сразу падает до 0.1 цента, И продажа теряет всякий смысл. Более-менее их продавать на крейгслисте свежим студентам. Там еще как-то можно цену вернуть т.к. нет почтовых расходов И оплата наличкой сразу же.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 04 июл 2015, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Jessica_ писал(а): Ну так что, мне кто нибудь объяснит разницу м/у ними  Гудвилл-франшизный магазин. Вроде одна сеть но разные владельцы везде, так что все зависит от владельца...но ему франшизу еще как дань платить надо, то есть явно накрутит в целом побольше. Дрифт может любой открыть, да, это комиссионка. Очень неплохи Сальвейшн арми магазины в больших города. Аукционов у них нет и пр. как у Гудвила. Но с другой стороны Гудвил может налоги списать если сдаешь-туда несут больше и получше.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 04 июл 2015, 12:28 |
|
|
nyk2009 писал(а): К стати кому надо озон.ру сейчас с штатами работает Высылают в штаты, очень быстро доходит За неделю И дешевле чем книга.ком ! И выбор огромный, коллекционные книги в том числе.  Класс!  Спасибо!
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 04 июл 2015, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас гв не приезжает на дом за мебелью . Только салвейшин. Я в гв просто одежку забрасываю. Но чеки доя такс и там и там дают.
Ната ты меня про вазу спрашивала? Или кто то другой? И не помню где. Нет. Покупала просто в магазине .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 04 июл 2015, 13:01 |
|
|
Люсьена писал(а): Jessica_ писал(а): Я пишу в общем и про себя в частности. Но иногда создается такое впечатление , когда видишь ника постоянно только в определенных темах. Почему он - "ник" тогда не общается на другие темы -значит ему неинтересно. d
а еше это означает что нику не интересно заходить/учавствовать в темах на форуме, и не означает что его это совсем не интересует  Я не пишу в темах про фильмы и книги, но это не значит, что я не читаю и не смотрю. А обсуждать не люблю. Рецензии читаю на кинопоиске.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 04 июл 2015, 13:18 |
|
|
Вотыменна! Я тоже про Марка Ротко и про Малевича не пишу. Но это ничего не значит.
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 04 июл 2015, 13:21 |
|
|
Пудик писал(а): Люсьена писал(а): Jessica_ писал(а): Я пишу в общем и про себя в частности. Но иногда создается такое впечатление , когда видишь ника постоянно только в определенных темах. Почему он - "ник" тогда не общается на другие темы -значит ему неинтересно. d а еше это означает что нику не интересно заходить/учавствовать в темах на форуме, и не означает что его это совсем не интересует  Я не пишу в темах про фильмы и книги, но это не значит, что я не читаю и не смотрю. А обсуждать не люблю. Рецензии читаю на кинопоиске. Я часто читаю ту темку и иногда бывает интересно, когда кто-то из наших порекомендует книгу 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 04 июл 2015, 13:25 |
|
|
Кому нада нарисовать картину малевича " Черный квадрат" обращайтесь. Цена договорная 
|
|
 |
|
 |
|