|
Автор |
Сообщение |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Американские садики Добавлено: 30 июн 2015, 23:26 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Coming Dream писал(а): Я собираюсь к родителям на 2 месяца осенью, ид аже моя замечательная наяня, сказала чот по правилам, что бы она держала места, надо оплачивать. :( Жопа ! jfyi это ВЕЗДЕ так - в России тоже и с нянями (у коллеги) и с частными садами (у меня). Мы сейчас июль и август на даче - я заплатила за все авансом в июне - чтобы место держали за нами летом. Сад открывается 17 августа. Надо сказать когда мы придем - если кусочек августа будем дохаживать то еще накинут денег, если нет, то за сентябрь теперь только платить. Это Россия наши дни - рыночная экономика в частных садах Автор, коллеги ваши наверное старше или дети у них уже давно не младенцы раз в 3 мес солидс предлагают  Расслабьтесь, в Америке тоже признак готовности ребенка к солидс - самостоятельные попытки сесть и толкание языком еды, что 5-6 месяцев всегда случается, не раньше. Мне кажется вы зря себя накручиваете - просто надо мыть мозг воспиталкам о том как вы хотите чтобы обращались с вашим ребенком - с момента как в садик отдаете ну и до... всегда ))))
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
omargossha
|
Заголовок сообщения: Re: Американские садики Добавлено: 03 июл 2015, 18:46 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Лицензионными требованиями для детских садов запрещено оставлять ребенка спать в карситах, качелях, и т.п. Не рискуйте жизнью ваших деток! http://www.cnn.com/2011/10/20/health/pa ... d-patient/
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Американские садики Добавлено: 04 июл 2015, 01:44 |
|
|
Статья хрень какая то, ну да ладно ! Там написанно не оставлять слишком долго , ечеаое слово . Рекомендации из серии in the ideal world. любят тут в америке грузить родителей всякими бредовыми рекомендациями .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Американские садики Добавлено: 04 июл 2015, 06:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Меня этот момент со сном в садике всегда напрягал, мы планируем садик на сентябрь, дочке будет год и 8 месяцев. У нас тут тоже нет садиков с кроватками (может я просто не знаю про них  ), на полу все или в пак и плэй для маленьких. Но про сон в карсите, такое тоже первый раз слышу.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Американские садики Добавлено: 04 июл 2015, 06:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В садик, куда мы планируем отдавать, до года дети спят в кроватках, после года у них что-то типа раскладушек, на полу никого не видела. Но садик у нас русский. Там и нормальное детское питание к тому же, а то коллега своему заворачивает еду, чтобы того не кормили пиццей и хотдогами.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Американские садики Добавлено: 04 июл 2015, 07:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Ну, насчет хорошей еды в русском садике - это относительно конечно, всё зависит от того где они эту еду заказывают или если готовят на месте, то из каких продуктов. Мне например намного спокойнее самой еду давать в садик. Ну это я с опытом с другой стороны как бы. Я бухгалтером работала до дикрета, так у меня было несколько садиков в клиентах и я по банковским выпискам видела где они еду заказывают. Нет, я уж лучше сама.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Американские садики Добавлено: 04 июл 2015, 07:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наталья, кашу тоже сами? Фрукты/овощи еще ладно, можно паучи давать в крайнем случае. Йогурт тоже.
Но вот у меня ребенок приучен к кашам сейчас. Правда, едим кашу на завтрак и ужин, а по времени это дома. В садик планирую давать молоко и паучи.
Мне просто интересно, где можно продукты покупать? На помойке? В нашем садике готовят на месте.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Американские садики Добавлено: 04 июл 2015, 07:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас сейчас примерно такой режим: Просыпаемся и едим овсянку, через 3 часа творог + сметана, после сна суп и мясо, на полдник - ягоды/фрукты или смузи и вечером каша. Утро и вечер - это дома, так что проблем нет. Суп можно дать в термосе и творог тоже. Фрукты и печеньки вообще не проблема с собой дать. Насчет закупок продуктов садиками - покупают в обычных магазинах, но я например покупаю ребенку органик, садик - этого делать не будет. А вот где покупают приготовленную еду лучше не задумывался даже. Покупают в русских магазинах в отделе готовой еды, а на кухне в таких магазинах мексиканцы нелегальные без перчаток это всё готовят на недельной давности масле. Это то, что я знаю про один конкретный магазин в котором отоваривался мой клиент садик. К слову магазин тот закрылся пару лет назад, но не думаю что ситуация с кухней намного лучше в других магазинах. И опять же органик мясо, яйца, молоко они не используют это точно. А паучи мы уже перестали есть, уже взрослые, сегодня полтора года 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Американские садики Добавлено: 04 июл 2015, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natalia, органик детям тут многие покупают, я в том числе, но в свежеприготовленной еде даже не из органических продуктов я ничего плохого не вижу, лучше пиццы и хотдога.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Американские садики Добавлено: 04 июл 2015, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так я же не спорю, конечно же лучше, но мне лично спокойнее свою еду давать. С другой стороны, я не заморачиваюсь тот же суп каждый день новый варить, мы его 3 дня есть можем (овощной) и мясо в духовке я минимум на 3 дня готовлю, из свежего мной лично выбранного мяса. А для кого-то важно каждый день новый суп и вчерашний есть не будут. Кому-то важно органик, кто то считает, что органик это надувательство. Так что тут всё индивидуально. Просто если еду садик заказывает, то я бы посоветовала минимум узнать поставщиков и почитать о них отзывы.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Американские садики Добавлено: 04 июл 2015, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас готовят, там кухня и повар есть.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Американские садики Добавлено: 04 июл 2015, 11:55 |
|
|
Мы свою еду даем ланч, а завтрак и снеки наша няня провайдит. Мы в контейнеры пакуем второе. Фрукты даем на ужин и по выходным. Молоко тоже свое приносим. Девы, вот я несколько раз по пол дня гостила у нашей няни с детками, она так хорошо с ними управляется, так из облизывать и видно что весь фокус на них все время, что я в общем то решила что можно ей доводится, с ее опытом и любовью к деткам. Так что пусть делает как ей удобно, я к ней уж не прикалываюсь по несущественным вопросам . Даже наоборот спрашиваю совета как нам лучше делать. И вот интересно, дома со мной захарчик за 5 минут весь уделываетс, а покушать так жто и его и квартиру отмывать потом. У няни весь день чисты как новый. Забираем весь чистенький, вот как она так? Хотя они на улице гуляют 2 раза в день в теплое врем года , и кушают ....
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Американские садики Добавлено: 04 июл 2015, 13:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Анечка писал(а): У нас готовят, там кухня и повар есть. Аня, а сколько у вас садик стоит с готовкой? Мы спрашивли, у нас не кормят, говорят снэки и фрукты дают, и директриса с такой гордостью - вот фрукты дети не любят, мы их пинат баттер намазываем и все сметают! Мы с мужем вышли и поплевались, молодцы в садике - американское население растят! Тьфу. Вот думаю потом надо будет еще на каждый день все готовить, чтоб там ела, головная боль, себя то не знаешь чем накормить, а тут еще и поваром оригиналом надо будет быть. 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Американские садики Добавлено: 04 июл 2015, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
2007nv, недорого, если честно, 230$ для малышей до года, дальше меньше.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Американские садики Добавлено: 04 июл 2015, 14:11 |
|
|
А что плохого фрукты с пинат батер ? Мы правда не давали еще, но вроде всем деткам тут дают пинат батер Джоли сэндвичи ? А чем вы кормите? Только салатом что ли и кабачками ? Дети то не диете, им наоборот все нужно кушать разнообразное ? Им я чего то не права ?
|
|
 |
|
 |
|