Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 04 июл 2015, 09:37 |
|
|
nyk2009 писал(а): А рядом с домом есть магаз похожий Там всегда новые книги, бест сейлеры / серии книг, в том числе много образовательных и для детей. Я их с амазоном сравниваю. На амазоне обычно в 10 раз дороже Ради книг хожу, библиотеку собрала Я не знаю где они их берут Но я маленько на книгах повернутая С озона тож накупила старых советских книг ( электронные не люблю) К стати кому надо озон.ру сейчас с штатами работаетВысылают в штаты, очень быстро доходит За неделю И дешевле чем книга.ком ! И выбор огромный, коллекционные книги в том числе.  Озон всегда высылал хоть в Китай но там доставка Очень дорого обходится в США. У меня ребенок выписывал книги на русском и доставка обошлась в 4-5 раза дороже цены полученых книг. Овчинка вычинки не стоит.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 04 июл 2015, 09:42 |
|
|
Доставка не дешево
Но и с доставкой на много дешевле чем тут брать
Хотя возможно от книжки зависит
Для дошколят русские на ибее можно очен дешево найти
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 04 июл 2015, 09:44 |
|
|
Alibris.com. Хороший сайт по книгам. Дешевле, чем амазон.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 04 июл 2015, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я никак не понимаю зачем читать русские книги если живешь уже окончательно в Америке?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 04 июл 2015, 09:47 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Книжки по полторы тысЧи можно держать На ибее до второго пришествия Христа . Я люблю Быстрый оборот.Я сделала свои деньги, а тот, Кто у меня купил пусть дальше пазбирается, у Меня нет времени иногда докапываться тринадцатая Это вещь из первого эдишена или сто писсятая. У Меня ранние произведения Шиллера про висели два года На ибее , а мне деньги нужны сейчас
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 04 июл 2015, 09:50 |
|
|
openbook2 писал(а): Я никак не понимаю зачем читать русские книги если живешь уже окончательно в Америке? Потому что когда мир вертится вокруг: тряпки - форум - работа - дом, можно запросто деградировать. Конечно если вы классику читаете на английском, то тогда ок. Хотя я в букклаб хожу - может за год было две книги , которые действительно понравились, остальные - прочитал и забыл. Не любят некоторые американцы классику...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 04 июл 2015, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): openbook2 писал(а): Я никак не понимаю зачем читать русские книги если живешь уже окончательно в Америке? Потому что когда мир вертится вокруг: тряпки - форум - работа - дом, можно запросто деградировать. Конечно если вы классику читаете на английском, то тогда ок. Хотя я в букклаб хожу - может за год было две книги , которые действительно понравились, остальные - прочитал и забыл. Не любят некоторые американцы классику... Джесс, мне кажется вы себе сделали какой то карикатурный имидж моего ника , который не имеет ничего общего с действительностью. Я люблю si fi
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 04 июл 2015, 09:55 |
|
|
openbook2 писал(а): Я никак не понимаю зачем читать русские книги если живешь уже окончательно в Америке? Ну не знаю Мне нравица 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 04 июл 2015, 09:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
openbook2 писал(а): Я никак не понимаю зачем читать русские книги если живешь уже окончательно в Америке? А, живя в Гондурасе окончательно , нельзя читать книги на английском. Отлично 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 04 июл 2015, 09:57 |
|
|
openbook2 писал(а): Я никак не понимаю зачем читать русские книги если живешь уже окончательно в Америке?  книжка, я обожаю Улицкую. И что мне ее теперь в переводе на англ читать? Начала перечитывать Собачье сердце на англ, так ведь не то.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 04 июл 2015, 10:00 |
|
|
Представила перевод с Донцовой. Ее и по- русски читать - конфуз один.((
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 04 июл 2015, 10:01 |
|
|
Konstanta писал(а): nyk2009 писал(а): А рядом с домом есть магаз похожий Там всегда новые книги, бест сейлеры / серии книг, в том числе много образовательных и для детей. Я их с амазоном сравниваю. На амазоне обычно в 10 раз дороже Ради книг хожу, библиотеку собрала Я не знаю где они их берут Но я маленько на книгах повернутая С озона тож накупила старых советских книг ( электронные не люблю) К стати кому надо озон.ру сейчас с штатами работаетВысылают в штаты, очень быстро доходит За неделю И дешевле чем книга.ком ! И выбор огромный, коллекционные книги в том числе.  Озон всегда высылал хоть в Китай но там доставка Очень дорого обходится в США. У меня ребенок выписывал книги на русском и доставка обошлась в 4-5 раза дороже цены полученых книг. Овчинка вычинки не стоит. Кстати, сын замучил поисками книги про волка какого то. Там их 4 или 5 книг, две раздобыли из россии сто лет назад привезли, а здесь купить не можем- нет нигде, ни в одном интернет магазине.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 04 июл 2015, 10:07 |
|
|
openbook2 писал(а): Jessica_ писал(а): openbook2 писал(а): Я никак не понимаю зачем читать русские книги если живешь уже окончательно в Америке? Потому что когда мир вертится вокруг: тряпки - форум - работа - дом, можно запросто деградировать. Конечно если вы классику читаете на английском, то тогда ок. Хотя я в букклаб хожу - может за год было две книги , которые действительно понравились, остальные - прочитал и забыл. Не любят некоторые американцы классику... Джесс, мне кажется вы себе сделали какой то карикатурный имидж моего ника , который не имеет ничего общего с действительностью. Я люблю si fi Я пишу в общем и про себя в частности. Но иногда создается такое впечатление , когда видишь ника постоянно только в определенных темах. Почему он - "ник" тогда не общается на другие темы -значит ему неинтересно. si fi, это здесь? https://www.youtube.com/user/DEATH2thaSTUpid
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 04 июл 2015, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет,просто я точно так же не понимаю это как Просмотра русского тв, Просмотр российских передач типа Пусть говорят и тд. Я не понимаю зачем людям , которые уехали навсегда безвозвратно в другую страну, зачем им нужны передачи про действительность чужой страны. Еще не понимаю зачем люди сидят на российских которые там , форумах.
Имхо
Видимо это я такая
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 04 июл 2015, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ддесс, нет, волкинг дед я не люблю. Я в основном про иные миры. Если что найдешь- кидай! А в каких темах Мне надо общаться? В тортиках? 
|
|
 |
|
 |
|