|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 04 июл 2015, 08:15 |
|
|
openbook2 писал(а): Погугли где еще гв есть . Может в другую сторону есть? В другую сторону только океан 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 04 июл 2015, 08:16 |
|
|
Jessica_ писал(а): openbook2 писал(а): Погугли где еще гв есть . Может в другую сторону есть? В другую сторону только океан  Не судьба, значит! Может в другой жизни доведется поработать приемщицей... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 04 июл 2015, 08:29 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
в гудвил, если правильно зайдешь, то тышша на ибее сделается, но, это нужно знать, что коллектибл, а не в барахле копаться. я, когда смотрю на этих бизьнясьменов, которые гуглют в гудвилах картинки из росса, потом тебя еще переспросят, ты им скажешь, что это не оил, а импасто на линолеуме с акрилом, еще и не верят. но, мне гудвил уже и не нужен. я туда на 5 минут забегаю, я сто процентов знаю, что ищу. у меня уже есть нетворк коллекционеров, плюс я теперь со старичками договариваюсь напрямую посмотреть, что у них в бейсментах. я даже на ибее покупаю, а потом коллекторам своим сдаю. на ибее полно таких дурачков, как я... никогда не забуду, как я коллектибл вещичку продала по дури за 250, а она 850 стоила, а потом увидела ее же на ибее. одежда из гудвила меня не интересует, возле меня аутлет. все, что ирина показывала, очень старомодное для меня, особенно эти пинджачки замшевые, у нас их гора разноцветная, а шубу надеть, на себя я даже после бутылки водки не смогла ба брррр. плптье черное красивое, но, куда его, кромя русских пати
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 04 июл 2015, 08:49 |
|
|
я, всегда, когда продам за большие деньги безделушку, которую купила за пятеру, меня потом колбасит, что вернут, а они только благодарят... блин, странно все это, коллекторы, вообще, люди специфические, дай им бог счастья и здоровья... они такую научную базу подведут под каждую вещицу, обажаю этих людей. а, чтобы добыть коллекционные вещи, это либо лак надо иметь, либо обманывать того, у кого покупаешь. знания, это ценность...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 04 июл 2015, 08:50 |
|
|
У нас нет Гудвила в штате по моему вообще Но есть другие, подобные Один магаз такой огромный, размером с вол март Я один раз была Нашла там и тру релиджин и рок ревайвал джинсы и Марк джейкобс и коуч по $10-20 другие бренды Мебели там отдел как пол волмарта размером Но там же нужно весь день рыться! Я там часа 3 проторчала и может 10% рассмотрела И больше никогда не было столько времени, + после пары часов уже все пофих А рядом с домом есть магаз похожий Там всегда новые книги, бест сейлеры / серии книг, в том числе много образовательных и для детей. Я их с амазоном сравниваю. На амазоне обычно в 10 раз дороже Ради книг хожу, библиотеку собрала Я не знаю где они их берут Но я маленько на книгах повернутая С озона тож накупила старых советских книг ( электронные не люблю) К стати кому надо озон.ру сейчас с штатами работает Высылают в штаты, очень быстро доходит За неделю И дешевле чем книга.ком ! И выбор огромный, коллекционные книги в том числе. 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 04 июл 2015, 08:56 |
|
|
Кому идеи перепродаж на ибее С озона можно книги заказывать, и на ибее перепродовать
Советские знаменитые серии продаются на ибее в 3-4 раза дороже Русскоговорящие во всю бидят на хорошие книги Кто еще не допер что с озона можно заказать
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 04 июл 2015, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): openbook2 писал(а): Погугли где еще гв есть . Может в другую сторону есть? В другую сторону только океан  Что в три стороны океан? Не может такого быть. Анлесс ю на гаваях. Ищи да обрящчеши.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 04 июл 2015, 09:07 |
|
|
Попробуй по запаху. Знаешь, как собака идет по следу? Ее трудно сбить с толку. Она запоминает запах. Но и собака иногда упускает след. Тогда она начинает кружить, до тех пор, пока опять не поймает этот запах... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 04 июл 2015, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А гугель не легче? 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
|
|
я тоже книги покупаю, но старинные с гравюрами или по антику, на ибее они по сто пятьдесят долларов, я их не продаю, потому что мне нужна информация из них, сейчас буду заказывать из юниверсити оф мэрилэнд книгу, которая должна принести бабки. книги, это очень хороший бизнесс, если знаешь, что продавать, мне за десятку лень возиться. деньги делаются на ****...с книжки можно заработать 50-80 долларов. у нас в колледже не принимали **** по анатомии обратно, я у однокурсников по тридцатке скупила, некоторые мне просто отдали, за 79.99 на ибее за один день ушли
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Jessica_ писал(а): openbook2 писал(а): Погугли где еще гв есть . Может в другую сторону есть? В другую сторону только океан  Что в три стороны океан? Не может такого быть. Анлесс ю на гаваях. Ищи да обрящчеши. Или в Лонг Айленд, Нью Йорк. Но я гв здесь не видела нигде. 4 года прожила. Сейчас отдыхаю здесь перед отъездом.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 04 июл 2015, 09:24 |
|
|
Эх, хотя бы повезло хоть бы разок.. Найти бы какую- нибудь неприглядность за бесценок! И продать за тышшу! 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 04 июл 2015, 09:27 |
|
|
ALIEN писал(а): я тоже книги покупаю, но старинные с гравюрами или по антику, на ибее они по сто пятьдесят долларов, я их не продаю, потому что мне нужна информация из них, сейчас буду заказывать из юниверсити оф мэрилэнд книгу, которая должна принести бабки. книги, это очень хороший бизнесс, если знаешь, что продавать, мне за десятку лень возиться. деньги делаются на ****...с книжки можно заработать 50-80 долларов. у нас в колледже не принимали **** по анатомии обратно, я у однокурсников по тридцатке скупила, некоторые мне просто отдали, за 79.99 на ибее за один день ушли Старинные там есть и по 3к и дпже по 10к Про ****, я как то **** хотела себе купить по косметологии Подружка училась и я у нее видела Классный Пошла на амазон, а он 1500$ ( это полторы штуки! Я не описалась!)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 04 июл 2015, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А шо за ****? Может мне такой надо поискать .
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 04 июл 2015, 09:35 |
|
|
openbook2 писал(а): А шо за ****? Может мне такой надо поискать . Я уже не помню тк как цену увидела, забила По косметологии Но можно на телефоне смотреть по амазон ап Все **** сравнивать с амазон ценой в прямо в магазине
|
|
 |
|
 |
|