Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 04 июл 2015, 07:28 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Jessica_ писал(а): Вы мне объясните Goodwill и Thrift store это одно и тоже? Ты тоже трудоустраиваешься? ага бегу первая очередь занимать, только вот не поняла куда бежать 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 04 июл 2015, 07:30 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Jessica_ писал(а): Вы мне объясните Goodwill и Thrift store это одно и тоже? Ты тоже трудоустраиваешься? А кто сейчас НЕ трудоустраивается? Только вот правду никто не скажет. Хлебное место. По мужикам - Лоус, по тряпкам - ГВ Форумская копилка мудрости. Jessica_ бегите во всевозможные направления. Точно, куда нибудь добежите.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 04 июл 2015, 07:31 |
|
|
Вот интересно, им надо резюме высылать или сразу на интервью. Чувствую- все будем overqualified ...
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 04 июл 2015, 07:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А шо там в Лоусе? Может мне туда выгоднее? Ну ка поподробнее ! А то мне ремонт делать надо
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 04 июл 2015, 07:33 |
|
|
zebcircalo писал(а): Jessica_ бегите во всевозможные направления. Точно, куда нибудь добежите. Прямо цитата из Алисы в стране чудес! Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 04 июл 2015, 07:34 |
|
|
openbook2 писал(а): А шо там в Лоусе? Может мне туда выгоднее? Ну ка поподробнее ! А то мне ремонт делать надо Там тебе шланг со скидкой работника продадут. Ну, может, набор отверток.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 04 июл 2015, 07:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, мне нужен камень, хард вуд .... А шо за скидка?
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 04 июл 2015, 07:36 |
|
|
openbook2 писал(а): А шо там в Лоусе? Может мне туда выгоднее? Ну ка поподробнее ! А то мне ремонт делать надо О БОГИ!!!! Оупен, как ты ту тему пропустила - краткое пособие по знакомству с богатыми мужиками в Лоусе Как одеваться, как подходить, что спрашивать!!!! Одинокие богачи скучающе бродят по Лоусу, присматриваются к каким то деталькам и строймусору. И тут наша красавица вся из себя имеет маленький вопросик (смотреть на руки мужика!!!! - очень важно!!!!) и вот маленький вопросик разрастается в большое приключение на Лотусе. УРА!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 04 июл 2015, 07:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ааа блин сорри туплю . Поняла. Я все официальную скидку ищу:))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 04 июл 2015, 07:40 |
|
|
Ну так что, мне кто нибудь объяснит разницу м/у ними 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 04 июл 2015, 07:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джесс, у нас вроде почти нет Трифт, есть один но дорогой и никому не нужный. У нас только гудвил .
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 04 июл 2015, 07:51 |
|
|
openbook2 писал(а): Джесс, у нас вроде почти нет Трифт, есть один но дорогой и никому не нужный. У нас только гудвил . Трифт -это видимо типа комиссионки? Я погуглила, у нас гудвил где то час езды от нас и в плохом, бедном районе. Туда опасно ехать, жаль, а то такрасписали, думала может treasure найду )) А трифт стор 20минут в большом городе. Загляну какнибудь, что там есть.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 04 июл 2015, 07:54 |
|
|
Гудвил - где всякие ненужности, а трифт стор - могут быть антик ненужности. Но чёткой градации нет. И да, девы правильно пишут. Есть такие, что лучше не заходить, и никто туда по второму разу и не пойдёт.
Ой, вспомнила. Есть у нас один гудвил, в который я сроду не заходила, чёт он какой-то мрачный был совсем. А тут зашли, и хапнули дисков с классикой (новых, нераспечатанных, в шуршавчике) целую коробку, еле донесли. По 1 долл были. А те, что не нулёвые - по 50 центов. И ещё я в нём же купила набор шёлка для вышивания, новый в упаковке.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 04 июл 2015, 07:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Погугли где еще гв есть . Может в другую сторону есть? Может по хайвей удобно и недолго ехать? Они везде должны быть. В бедных районах один треш будет. Нет смысла. Хотя может и антик какой найти можно, если там Народ не разбирается .
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 04 июл 2015, 07:58 |
|
|
В бедных районах нечего делать. Где богатые дома туда и надо. Проверено сто раз
|