Автор |
Сообщение |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: какой местный аналог похож на наш батон Добавлено: 25 дек 2011, 20:09 |
|
|
alena SPB, спасибо, попробую... только я не люблю духовку. А хлебопечка сама не может сделать все как надо..мне форма не важна, а только вкус, я и на кирпичик согласна 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: какой местный аналог похож на наш батон Добавлено: 25 дек 2011, 20:16 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
не пробовал в хлебопечке батоны печь.с духовкой ничего сложного на 20 минут батоны поставили и все готово.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: какой местный аналог похож на наш батон Добавлено: 29 дек 2011, 15:23 |
|
|
Закончились мои поиски настоящего батона, вот он мой первый шедевр 
Вложения: |

мой первый батон 291211.jpg [ 108.96 КБ | Просмотров: 1838 ]
|
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: какой местный аналог похож на наш батон Добавлено: 03 июл 2015, 13:20 |
|
|
Иэрни писал(а): Закончились мои поиски настоящего батона, вот он мой первый шедевр  Красавец какой! Иэрни, я так понимаю, Вы его сами сделали? А рецепт можно?
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: какой местный аналог похож на наш батон Добавлено: 03 июл 2015, 16:06 |
|
|
Смотря в каком Волмарте, в Орегоне, например, продают в Валмарте выпечку, там есть пекарня своя и хлеб у них великолепный! В Кали нет хлеба такого в Волмартах, потому что департмента выпечки нет. Мы только покупаем хлеб в выпечке. Тот что запакован напоминает мне бумагу, я такой и бесплатно не возьму. Иэрни писал(а): Rachel писал(а): Вы наверное брали французский багет, а итальянский лоаф долго мягкий и корочка тоже в меру пропеченная. Он не длинный, форма точно как у русского батона. Они обычно продаются в выпечке, отдельно от всего хлеба, я нашла у себя в Волмарте самый лучший  Теперь специально за хлебом езжу в Волмарт (хотя кроме хлеба там почти ничего не беру) Не берем продукты в Волмарте, обычно в Пабликсе... спасибо, отправлюсь на разведку 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: какой местный аналог похож на наш батон Добавлено: 03 июл 2015, 16:32 |
|
|
anika lu писал(а): итальянский багет или батон 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: какой местный аналог похож на наш батон Добавлено: 03 июл 2015, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Иэрни писал(а): Закончились мои поиски настоящего батона, вот он мой первый шедевр  Красавец какой! Иэрни, я так понимаю, Вы его сами сделали? А рецепт можно? Вроде 4 года прошло с момента вiпечки батона  .
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: какой местный аналог похож на наш батон Добавлено: 03 июл 2015, 21:36 |
|
|
Anais писал(а): Masya писал(а): Иэрни писал(а): Закончились мои поиски настоящего батона, вот он мой первый шедевр  Красавец какой! Иэрни, я так понимаю, Вы его сами сделали? А рецепт можно? Вроде 4 года прошло с момента вiпечки батона  . Ага, прошло, ну я же не прошу кусочек того батона, а всего лишь рецепт. Или это тоже имеет срок годности? 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: какой местный аналог похож на наш батон Добавлено: 03 июл 2015, 23:36 |
|
|
Рецепт я не помню, т.к. это был мой первый и последний батон. Икру больше не покупаю. Муж её не полюбил  ... хотя селедку даже под шубой ест. Грешу на пересоленую размазню с водой из русского интернет магазина, в который всем форумом повалили под Новый год... тогда-то я и озадачилась поисками батона. Не нашла и купила хлебопечку Научилась печь ржаной хлеб без добавки пшеничной муки и забыла про батоны 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: какой местный аналог похож на наш батон Добавлено: 04 июл 2015, 07:06 |
|
|
Спасибо за ответ! Жаль, батон уж больно хорош на картинке. Я тоже пекла ржаной недавно, да так сама потихоньку за неделю доела, мои такое не едят. А Вы на закваске делаете ржаной?
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: какой местный аналог похож на наш батон Добавлено: 04 июл 2015, 07:16 |
|
|
Masya писал(а): Спасибо за ответ! Жаль, батон уж больно хорош на картинке. Я тоже пекла ржаной недавно, да так сама потихоньку за неделю доела, мои такое не едят. А Вы на закваске делаете ржаной? Да, на закваске. Я сейчас в России. Вернусь, поищу рецепт батона в компьютере. Я скачала несколько с ин-та и сделала свой... может сохранился 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: какой местный аналог похож на наш батон Добавлено: 04 июл 2015, 07:20 |
|
|
Спасибо Иэрни! 
|
|
 |
|
 |
|