Автор |
Сообщение |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: кератиновое выпрямпление Добавлено: 03 июл 2015, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девочки кто пробовал? волосы портит/ не портит? надо ли много отрезать кончики? После они ломаются или нет? выпадают? блеск или наоборот? Ваш опыт расскажите плиз? Слышала разные отзывы в интернете , кто говорит волосы потит и они все поломаются потом… кто говорит отрастить можно хорошо с кератином ? 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: кератиновое выпрямпление Добавлено: 03 июл 2015, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): девочки кто пробовал? волосы портит/ не портит? надо ли много отрезать кончики? После они ломаются или нет? выпадают? блеск или наоборот? Ваш опыт расскажите плиз? Слышала разные отзывы в интернете , кто говорит волосы потит и они все поломаются потом… кто говорит отрастить можно хорошо с кератином ?  Я делала. Волосы после этого испортились. Причем очень сильно. Многие волосы поломались от корней. Это хорошо, что у меня волос много, а так бы вообще без волос осталась. Какой дурак только придумал этот метод. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: кератиновое выпрямпление Добавлено: 04 июл 2015, 00:16 |
|
|
Я делала, тоже что бы "отрастить хорошо", уговорила парикмахерша сделать, тпа так классно и тд. но после первого мытья, разницы не заметила. пришла к рим обратно не довольная. Мне деньги вернули. Обяснили тем что у всех волос по разному реагирует на этот тритмент Хотя я обычно довольна этой парикмахерской , уж 5 лет к ним хожу.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: кератиновое выпрямпление Добавлено: 04 июл 2015, 00:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я делала, тоже что бы "отрастить хорошо", уговорила парикмахерша сделать, тпа так классно и тд. но после первого мытья, разницы не заметила. пришла к рим обратно не довольная. Мне деньги вернули. Обяснили тем что у всех волос по разному реагирует на этот тритмент Хотя я обычно довольна этой парикмахерской , уж 5 лет к ним хожу. Только враг может посоветовать этот тритмент. Выпрямлять волосы горячим утюгом.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: кератиновое выпрямпление Добавлено: 04 июл 2015, 06:39 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Только враг может посоветовать этот тритмент. Выпрямлять волосы горячим утюгом. ПростоКваша -так капитализм во всей своей красе. Втюхают всё, что угодно. Продиагностируют то, чего нет. 18 рентгенов, а то зубы не почистим. И так можно продолжать до бесконечности. "Есть у Вас деньги? Тогда к НАМ, любой каприз за Ваши деньги"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: кератиновое выпрямпление Добавлено: 05 июл 2015, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): ПростоКваша писал(а): Только враг может посоветовать этот тритмент. Выпрямлять волосы горячим утюгом. ПростоКваша -так капитализм во всей своей красе. Втюхают всё, что угодно. Продиагностируют то, чего нет. 18 рентгенов, а то зубы не почистим. И так можно продолжать до бесконечности. "Есть у Вас деньги? Тогда к НАМ, любой каприз за Ваши деньги" Не везде. Хотя мне потребовалось время, чтобы найти не лохотрон.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: кератиновое выпрямпление Добавлено: 05 июл 2015, 20:33 |
|
|
Я даже не укладываю в салоне. Постригли, подули феном слегка и гудбай. Нафиг мне чтоб она по всей длине сожгла своим утюгом
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: кератиновое выпрямпление Добавлено: 05 июл 2015, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Я даже не укладываю в салоне. Постригли, подули феном слегка и гудбай. Нафиг мне чтоб она по всей длине сожгла своим утюгом У тебя длинные волосы. С ними меньше проблем. А когда волосы ни туда и ни сюда, то приходится их укладывать, чтобы не выглядеть шагги Бобиком.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: кератиновое выпрямпление Добавлено: 05 июл 2015, 22:11 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Mash писал(а): Я даже не укладываю в салоне. Постригли, подули феном слегка и гудбай. Нафиг мне чтоб она по всей длине сожгла своим утюгом У тебя длинные волосы. С ними меньше проблем. А когда волосы ни туда и ни сюда, то приходится их укладывать, чтобы не выглядеть шагги Бобиком. Ну я б не сказала что меньше. Тоже надо стоять и пушить их феном с расческой хотя бы пока руки уже не отвалятся, чтоб хорошо смотрелись
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: кератиновое выпрямпление Добавлено: 05 июл 2015, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): ПростоКваша писал(а): Mash писал(а): Я даже не укладываю в салоне. Постригли, подули феном слегка и гудбай. Нафиг мне чтоб она по всей длине сожгла своим утюгом У тебя длинные волосы. С ними меньше проблем. А когда волосы ни туда и ни сюда, то приходится их укладывать, чтобы не выглядеть шагги Бобиком. Ну я б не сказала что меньше. Тоже надо стоять и пушить их феном с расческой хотя бы пока руки уже не отвалятся, чтоб хорошо смотрелись Ну если можешь выйти из салона без укладки со словами" гудбай", то проблем все же меньше, чем с волосами по плечи или короче. Разговор идет о непослушных волнистых волосах. Я в России с длинными волосами вообще просто уходила из салона. Мне даже сушить не надо было. Длинные вьющиеся волосы. Ну чуть мокрые, подумаешь...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: кератиновое выпрямпление Добавлено: 05 июл 2015, 23:01 |
|
|
Нет ну я уходу чтоб не жгли утюгами, а то норовят. Но у меня нет волнистости.
|
|
 |
|
 |
|