Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 03 июл 2015, 14:49 |
|
|
Не, Тамаровна, у нас такого нет. Поэтому остаюцца флимаркеты и гудвилы. Онлайн такого не купишь, нужно посмотреть как следует, и всё равно дешевле бы не вышло
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 03 июл 2015, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой Эльзик, как интересно! Ты делаешь поделки? Так здорово! А покажи потом что сделаешь?!
Про запах: Да , бывает, но я стираю руками в хорошо пахнущих средствах и обычно после первой же стирки уже никакого запаха нет.
От китайских вещей и сумок тоже запах ужасный.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 03 июл 2015, 15:24 |
|
|
Расхрабрюсь потом и в Рукодельницах поставлю пикчи. Я ж пока тока ещё тренируюсь, всё равномерно кривенькое 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 03 июл 2015, 15:27 |
|
|
Я не покупаю там вещи, если вижу, что ношеные , вернее нуу очень редко. Про запах от вещей, я уже думаю, может у меня беда какая с носом)))))) после стирки нет никакого запаха гудвилотрифтовского))) костюм лен, ну как не купить? Удобный такой
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 03 июл 2015, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Покажи на себе , Ириш! У меня тоже с носом видимо проблемы. Ну я заходу в магазин , ну да чую. Но так чтобы мне от этого запаха плохо - так нет- для меня это запах охоты А после стирки никаких запахов ! Очень редко вещи я сдаю в химчистку . Пару костюмов мужу купила и сама бы я из не постирала, я бы испортила.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 03 июл 2015, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поставлю на немного для Иришки хочу чтоб она увидела. Мои выгулы улова за последние пару недель.
Последний раз редактировалось openbook2 03 июл 2015, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 03 июл 2015, 15:38 |
|
|
А, вообще, я в гудвил не за одеждой хожу, покупаю, если уж сильно понравится что то . Это как развлечение, никогда не знаешь, что там увидешь, вазочки, бокалы , колечки, бусики могу часами рассматривать, ..короче гудвил-это наркотик и я гудвиломанка))))
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 03 июл 2015, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
ALIEN писал(а): mrv71 писал(а):  Ну вы загнули! Магнит - совершенно нормальный обычный продуктовый магазин, а Вол-март - магазин для бедных, там товары специально для него делаются низкого качества, чтобы можно было продавать за низкую цену. И качество у них соответствующее. абсолютно согласна, волмарт магазин для нищих и чипасов, никогда нет никаких диллов только пишут, что чыпа, в нормальных магазинах всегда бай ван, гет ван фри что то найдется, в волмарте же вместо 19.99 напишут 19.93 вот и все диллы , не припарковаться, какая глупость. На самом деле очень большая разница есть. Например, я покупаю там крем для тела и шампуньчики, всякие рейзеры, пену, одноразовые полотенца для лица и тд. Я могу это брать это же самое в валгринсе или cvs, но в 2 раза дороже. А могу в волмарте заказывать онлайн. И шиппинг бесплатный. Мне нравится, что можно все с доставкой получить, и время не тратить, у меня корзина собрана и я ее перезаказываю раз в пару месяцев. И билл свой урезаю на 50 процентов. Тренировочные вещи еще там покупаю, качество хорошее, и вообще отлично или майка для бега за 5 баксов, или за 30 с лейблом. Но правда у меня на такое понтов нет 
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 03 июл 2015, 15:41 |
|
|
О, отличное слово ты подобрала Охота!!!!! Точно передает эмоции, я на охоту хожу)))))
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 03 июл 2015, 15:41 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
openbook2 писал(а): Поставлю на немного для Иришки хочу чтоб она увидела. Мои выгулы улова за последние пару недель. офигеть, первый раз Опен увидела. Книжка, ты как из Освенцема, худышка-прихудышка
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 03 июл 2015, 15:42 |
|
|
openbook2 писал(а): Поставлю на немного для Иришки хочу чтоб она увидела. Мои выгулы улова за последние пару недель. Книжка, красиво! А что за бренды?
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 03 июл 2015, 15:43 |
|
|
Опен, наряды отличные!! Я фотку позже сделаю в костюме, люблю лен!!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 03 июл 2015, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jess, белый наряд, вчера выгуливала в ресторан: всe free ppl. И платье и пиджак.
Голубое платье Бсбджи
Сумка кожа палома пикассо.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 03 июл 2015, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
сибирячка, вы у Машинки в магазе отоваливаетесь?
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 03 июл 2015, 16:12 |
|
|
openbook2 писал(а): отрыть трежаа шо это?- звучит как " отрыжка" переведите, плиз, на человеческий язык
|
|
 |
|
 |
|