Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 03 июл 2015, 09:37 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Tamara1841 писал(а): [ Обратите внимание -" работала" в прошедшем времени. Попросили уволиться- сильно несло формальдегидом от нее после перерыва! Шутка. Нет- ее перевели в другую школу. Кстати, она полненькая, а вот находила себе шмоток немеряно. Я просто не умею "увидеть" что-то толковое. Оно там есть, но я не вижу.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 03 июл 2015, 10:03 |
|
|
Lidushka писал(а): У нас два ходовых магазина- волмарт и пабликс. Фрукты одной фирмы- в волмарте дешевле. Йогурт беру тоже там дснон плент , дкшевле. Хлебобулочные только в пабликсе. И тд... В икее последний раз была- тактй же хлам. Стол искала. Недорогой. Ну я к лакшри лай никогда отношения не имела. Лучше кайтсерфинг куплю  О каком Волмарте речь? В продуктовом у нас фрукты-овощи дороже, чем в НЕВ, и качество хуже. Все остальное как и везде. Мебель-шмотки лучше не покупать, хотя там бывают футболки-шорты из органического хлопка дешевле чем в Сэмсе. Беру для дома.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 03 июл 2015, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
так будем хвастаться находками или вам плохо пахнет?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 03 июл 2015, 12:46 |
|
|
openbook2 писал(а): Ирочка! Ты такая красавица! Вещи супер, ну что сказать , на лисью шубу я ваще слюни пустила , обзавидовалась. Показывай еще! Так интересно! Я обажаю наши гв. Отстойники как Маршалс я больше даже не посещаю! В гв намного лучше вещи и цена символическая.
У меня последнее время на платья фенька пошла. У нас платья по 4.50$. Ой е мае 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 03 июл 2015, 12:51 |
|
|
Пудик писал(а): [ О каком Волмарте речь? В продуктовом у нас фрукты-овощи дороже, чем в НЕВ, и качество хуже. Все остальное как и везде. Мебель-шмотки лучше не покупать, хотя там бывают футболки-шорты из органического хлопка дешевле чем в Сэмсе. Беру для дома. В валмарте есть неплохой бренд спортивной одежды Dunskin , причем, есть вещицы петит. У меня есть несколько капришек, длинных штанцов, верхи кой-какие. Очень довольна качеством.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 03 июл 2015, 12:52 |
|
|
Mash писал(а): openbook2 писал(а): Ирочка! Ты такая красавица! Вещи супер, ну что сказать , на лисью шубу я ваще слюни пустила , обзавидовалась. Показывай еще! Так интересно! Я обажаю наши гв. Отстойники как Маршалс я больше даже не посещаю! В гв намного лучше вещи и цена символическая.
У меня последнее время на платья фенька пошла. У нас платья по 4.50$. Ой е мае  Я тоже смеялась
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 03 июл 2015, 12:53 |
|
|
Doll писал(а): Пудик писал(а): [ О каком Волмарте речь? В продуктовом у нас фрукты-овощи дороже, чем в НЕВ, и качество хуже. Все остальное как и везде. Мебель-шмотки лучше не покупать, хотя там бывают футболки-шорты из органического хлопка дешевле чем в Сэмсе. Беру для дома. В валмарте есть неплохой бренд спортивной одежды Dunskin , причем, есть вещицы петит. У меня есть несколько капришек, длинных штанцов, верхи кой-какие. Очень довольна качеством. Качество такое же как найки. Только модели попроще.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 03 июл 2015, 12:54 |
|
|
Doll писал(а): Mash писал(а): openbook2 писал(а): Ирочка! Ты такая красавица! Вещи супер, ну что сказать , на лисью шубу я ваще слюни пустила , обзавидовалась. Показывай еще! Так интересно! Я обажаю наши гв. Отстойники как Маршалс я больше даже не посещаю! В гв намного лучше вещи и цена символическая.
У меня последнее время на платья фенька пошла. У нас платья по 4.50$. Ой е мае  Я тоже смеялась Надо сюда добавить про женщин которые не женщины если весят больше 150 паундов и ребенка который должен весить 6 паундов и маму поправившуюся на 6 за всю беременность ( истощавшую??)  чтоб уж все перлы в одном месте 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 03 июл 2015, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девки, вы ж знаете как я Маршалсы раньше любила! Все. Развод у меня с ними! Не люблю больше! Там все старое ношеное замеренное и ваще Бее и высокие цены. Воть. А я экономить буду. Так шо не ржите.
Маш , у тебя Че псм или полнолуние сегодня? Ну не заходи в тему про гудвил ! Ну?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 03 июл 2015, 12:57 |
|
|
А ты кто вообще чтоб говорить куда мне заходить то? У кого из нас полнолуние?  я просто ржу над тем что смешно 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 03 июл 2015, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Whatever.... значит хвастаться не будем. Ушла. Обиделась 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 03 июл 2015, 13:00 |
|
|
openbook2 писал(а): так будем хвастаться находками или вам плохо пахнет? Книгу нашла по теме : Р. Х. Райт. Наука о запахах. Оглавление. "Наука о запахах" Р. Райта — научно-популярная книга о восприятии запахов как одном из важнейших средств ориентации животных в окружающем их мире, одном из основных и, по общему признанию, наименее изученных "чувств". В книге интересно рассказывается о значении запахов при поисках пищи, о роли обоняния в поведении рыб, в частности в далеких миграциях тихоокеанских лососевых, которые проходят тысячи километров и легко находят дорогу из океана в "родные" реки; раскрываются механизм восприятия запахов и влияние их на поведение животных. Автор убедительно показывает, как решение на современном уровне биологических проблем увязывается с комплексом методов математики, физики, химии и других наук. Книга изобилует фактическим материалом. Рассчитанная на широкий круг читателей, она не отягощена специальной научной терминологией. Сложные вопросы изложены в ней просто, доступно. Книга Р. Райта представит несомненный интерес и для тех, кого волнуют проблемы биокибернетики и бионики. Еще форум химиков есть. Там популярно описывается каждый газ. Некоторые пахнут яблоком, черемухой, кошачьей мочой и т. д. Можно узнать, чем пахнет формалин.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 03 июл 2015, 13:03 |
|
|
Формалин пахнет по другому. В гудвиле возможно какая то дешевая отдушка примешана. Неубиваемая.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 03 июл 2015, 13:05 |
|
|
Doll писал(а): Пудик писал(а): [ О каком Волмарте речь? В продуктовом у нас фрукты-овощи дороже, чем в НЕВ, и качество хуже. Все остальное как и везде. Мебель-шмотки лучше не покупать, хотя там бывают футболки-шорты из органического хлопка дешевле чем в Сэмсе. Беру для дома. В валмарте есть неплохой бренд спортивной одежды Dunskin , причем, есть вещицы петит. У меня есть несколько капришек, длинных штанцов, верхи кой-какие. Очень довольна качеством. А куда в спортивном ходишь?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 03 июл 2015, 13:05 |
|
|
Mash писал(а): Doll писал(а): Пудик писал(а): [ О каком Волмарте речь? В продуктовом у нас фрукты-овощи дороже, чем в НЕВ, и качество хуже. Все остальное как и везде. Мебель-шмотки лучше не покупать, хотя там бывают футболки-шорты из органического хлопка дешевле чем в Сэмсе. Беру для дома. В валмарте есть неплохой бренд спортивной одежды Dunskin , причем, есть вещицы петит. У меня есть несколько капришек, длинных штанцов, верхи кой-какие. Очень довольна качеством. Качество такое же как найки. Только модели попроще. Не так ловко сидят верхи, как найки, низы хорошо
|
|
 |
|
 |
|