|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 03 июл 2015, 07:49 |
|
|
Девы, ну вы даете. Одно дело на форуме под никами трепаться, а другое в фейсбуке лично кости мыть, где фотки и прочее. У меня профайл в одноклассниках, как хранилище фоток. Писеть публично с фотками о других... Марин, я даже не знала что у вас параллельное обсуждение еще где то идет, что группы какие то есть... Делать вам нефиг что ли... Ладно, хорошо что узнала. Я раньше по телефону с форумскими девочками трепалась. Теперь буду знать что говорить можно только о погоде. Вот она всегда нейтреальна! Незабудка, спасибо за информацию!
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 03 июл 2015, 08:11 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Uralochka писал(а): Девы, ну вы даете. Одно дело на форуме под никами трепаться, а другое в фейсбуке лично кости мыть, где фотки и прочее. У меня профайл в одноклассниках, как хранилище фоток. Писеть публично с фотками о других... Марин, я даже не знала что у вас параллельное обсуждение еще где то идет, что группы какие то есть... Делать вам нефиг что ли... Ладно, хорошо что узнала. Я раньше по телефону с форумскими девочками трепалась. Теперь буду знать что говорить можно только о погоде. Вот она всегда нейтреальна! Незабудка, спасибо за информацию! Ural ocra, да о погоде будет самым безопасным Я вот с форума по одному разу встречалась с очень малым количеством и то, когда помощь требовалась, а я как мать Тереза, готова всем помочь, когда человек в трудной ситуации. А теперь оказывается мне кости по личкам перемывают и говорят, какое я быдло. Вот и делай выводы после этого.....
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 03 июл 2015, 11:12 |
|
|
Хотя я сюда не заходила очень давно, но не могла пройти мимо, когда обсуждают в нелицеприятном свете мою группу. Тут уже такого понаписали, что я не знаю с чего и начать. Если есть какие-то конкретные вопросы и замечания, пишите, я постараюсь ответить. Группа изначально создалась мной и некоторыми девочками, с которыми мы узко очень общались в теме песочница, делились проблемами и не хотели выставлять что-то личное на всеобщее обозрение сюда, где всегда столько негатива и сплошные склоки. Год было очень чудно все, потом девочки стали приглашать своих подружек и знакомых - я всех добавляла, никакого фейс-контроля у нас не было, хотя и не знали мы тех, кого добавляем. Ну вот и получили за это.... Я вас смею заверить, что никакие фотографии девочек с форума без их разрешения мы не обсуждали. Мы обсуждаем все фотографии только в позитивном ключе, проблемами делимся, подсказываем. Такой срачки-ругачки как тут никогда там не было. Марина верно ответила: на Мари (незабудку) мне пришло несколько замечаний, я все учла. Те, кто в группе не участвует, не надо домыслов.... Спросите людей разных, а не одного, кого удалили
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 03 июл 2015, 11:15 |
|
|
А что мы там под настоящими именами, в этом и есть прелесть - люди доверяют друг другу, поэтому такой нонсенс, что мы там всех обсуждаем постоянно, ну извините, не уместен вообще. У нас хватает своих проблем и проблем наших БЛИЗКИХ девочек с реальными проблемами. Никакого чата "избранных" не было, точнее чат был, но туда мог добавится, кто хочет.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 03 июл 2015, 11:50 |
|
|
Понятно, то ли у них украли, то ли они сами крали, но лучше держаться подальше.  Маше (Незабудке) доверия больше. Много с ней общалась, негатива ни разу не слышала. От вас впервые.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 03 июл 2015, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 03 июл 2015, 11:52 |
|
|
Uralochka писал(а): Понятно, то ли у них украли, то ли они сами крали, но лучше держаться подальше.  Я вообще не в курсе ни про какие фотографии. Я подозреваю на ФБ есть еще одна группа, не моя. Держалась бы я от форума, что мы и делаем ;) Мы обсуждаем чисто детей(90%), покупки ну и проблемы свои. Никакого слов из избы мы не выносим и не обсуждаем кого-то, как некоторым кажется.
Последний раз редактировалось Suerte 03 июл 2015, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 03 июл 2015, 11:56 |
|
|
Может и не ваша. Если бы вы не рассказали, мы бы и о вашей не знали, если честно. Спасибо, что рассказали. 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 03 июл 2015, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Может и не ваша. Если бы вы не рассказали, мы бы и о вашей не знали, если честно. Спасибо, что рассказали.  Я вообще не в курсе, про какую группу речь идет. Я на фб сижу группах по местности, очень удобно, там про события пишут, куда пойти можно и так далее.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 03 июл 2015, 11:59 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
В группе действительно ощущаешь себя безопасней. Там как в кругу семьи уже)). И главное, что группа закрытая - больше комфорта о чём-то спросить или просто поговорить по душам. Никто не спрятан за масками ников, все девочки открыты. Поэтому и атмосфера другая совсем. Спокойная и тёплая. Даже смешно читать про какие-то дешевые интриги и чужие фотографии))). Возможно, нас путают с другой закрытой группой на ФБ "розовый", никак с детьми не связанной. Про чат как тут соизволили выразиться "для избранных" тоже все уже понятно стало. Ну ведь умеют интригу закрутить некоторые на пустом месте...
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 03 июл 2015, 12:00 |
|
|
Я повторяю: эта группа изначально была создана мной для девочек, с которыми я общалась ЛИЧНО. Почему я должна добавлять всех подряд? Вот видите что вышло, как добавила уже знакомых знакомых... Вообще у нас очень тесная и доверительная компания и я хотела бы это так и оставить.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 03 июл 2015, 12:04 |
|
|
Uralochka писал(а): Может и не ваша. Если бы вы не рассказали, мы бы и о вашей не знали, если честно. Спасибо, что рассказали.   бум продолжать держаться подальше.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 03 июл 2015, 12:05 |
|
|
Вот видите, я уже ни раз слышала, что есть еще одна группа, но уж извините, над ней контроля я не имею. Мою группу прошу оставить в покое. У нас своя жизнь и свои темы я вас заверяю, никого отсюда мы не обсуждаем. Ведем беседы и помогаем друг другу. Никогда никаких склок, подобных форумским там не было
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 03 июл 2015, 12:19 |
|
|
Suerte писал(а): Вот видите, я уже ни раз слышала, что есть еще одна группа, но уж извините, над ней контроля я не имею. Мою группу прошу оставить в покое. У нас своя жизнь и свои темы я вас заверяю, никого отсюда мы не обсуждаем. Ведем беседы и помогаем друг другу. Никогда никаких склок, подобных форумским там не было Дак о вас даже не знали, пока вы сами не пришли и не начали в чем то оправдываться. Девы, если вам форум так плох, чего вы сюда оправдываться ходите то? Да тусуйтесь себе в чате, кто вам мешает. Спасибо, что рассказали еще раз. Все сделали свои выводы, у каждого они свои. Вот и все.
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 03 июл 2015, 12:21 |
|
|
И еще добавлю, это группа для девочек с маленьким детками.
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 03 июл 2015, 12:22 |
|
|
Uralochka писал(а): Suerte писал(а): Вот видите, я уже ни раз слышала, что есть еще одна группа, но уж извините, над ней контроля я не имею. Мою группу прошу оставить в покое. У нас своя жизнь и свои темы я вас заверяю, никого отсюда мы не обсуждаем. Ведем беседы и помогаем друг другу. Никогда никаких склок, подобных форумским там не было Дак о вас даже не знали, пока вы сами не пришли и не начали в чем то оправдываться. Девы, если вам форум так плох, чего вы сюда оправдываться ходите то? Да тусуйтесь себе в чате, кто вам мешает. Спасибо, что рассказали еще раз. Все сделали свои выводы, у каждого они свои. Вот и все. Меня попросили объяснить зайти. Тем более мне лично не приятно, что про мою позитивную группу пишут гадости. А знали, как я вижу ДО моего появления, иначе чего бы я сюда пришла. Читайте всю тему.
|
|
 |
|
 |
|