|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 03 июл 2015, 06:54 |
|
|
Ирина- красотка, Гудвилл- addiction. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 03 июл 2015, 06:57 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
mrv71 писал(а): nata_se писал(а): Хм , а чем наш русский "Магнит" отличается от "Волмарта" ? По-моему ничем . Ну мы отоварииваемся и в Волмарте , Рендалл , НЕВ . Магазин как магазин . Мы не бояре .  Ну вы загнули! Магнит - совершенно нормальный обычный продуктовый магазин, а Вол-март - магазин для бедных, там товары специально для него делаются низкого качества, чтобы можно было продавать за низкую цену. И качество у них соответствующее. абсолютно согласна, волмарт магазин для нищих и чипасов, никогда нет никаких диллов только пишут, что чыпа, в нормальных магазинах всегда бай ван, гет ван фри что то найдется, в волмарте же вместо 19.99 напишут 19.93 вот и все диллы , не припарковаться, идти долго, искать все вечно, жди, пока бездельники фуд стемпы отоварят, плюс ужасы жизни, заплывшие жиром, сгребают мороженный джанк и соду в необъемные корзины, а, как они там ходят, жопы эти оттопырят и на корзины налягут, фууу рыготный магазин. я всегда покупаю определенные грибы для жарки, в джаянте они закончились, нашла их в волмарте, поджарила, начала есть, воняют йодом, взяла банку, увидела мэйд ин чайна... бля, пробовала тошнить обратно, ночь не спала, боялась. бррррр, как вспомню, так вздрогну. лучше уж в трифт стор, чем в трэш стор, как волмарт.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
|
|
ирина сибирячка писал(а): [ Вот тоже из секонда платье)) $3.99 Ирина,Какое хорошенькое платьице, главное- сидит как на тебе хорошо. Выглядишь очень даже! Но как можно быть такой худой?? Как это возможно? (я серьезно) ************* Молодец, что начала тему эту- единственная здоровая тема в Всяко-разное. Ты, видно, сама почувствовла, что "надо". Действительно, такое чувство, что в тюрьмах произошла амнистия и - соответствующий контингент вырвался на свободу с их лексиконом и "позитивной" энергетикой. Мамамия, ты замечательная хоуст! И темы твои- закачаешься какие по содержанию. Самое главное- очень ведь нужные всем читателям и форуму. Я удивляюсь одному- почему вроде, нормальные люди-то ведутся? Хотя "вроде нормальные"... -это всего лишь от того, что я всегда хорошо думаю о других, ..может? Ведь если почитать, что они пишут.... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 03 июл 2015, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 03 июл 2015, 07:12 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Не знаю почему отношение к Гудвилам, трифтсторам на нашем форуме негативное, часто многие девы осуждают. Не согласна, очень даже полезные магазины, там тАаакие вещи можно найти , не обязательно одежду, много всего разного. Особенно хрусталь, бижутерия!! Честно, иной раз удивляюсь, почему ТАкие вещи за копейки в трифтах? Потому что мало у кого есть такие товары в гудвиле. В основном всякий хлам . А в шмоток этом рыться мне тараканы в голове и отсутствие лишнего времени не позволяют. Я лучше ничего не куплю вообще, чем ношеное до меня. Волмарт люблю, наравне с коско, но я и не со столицы мира вышла, моя корона от таких мелочей и не шелохнется 
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 03 июл 2015, 07:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ирина хорошенькая,фигурка обзавидоваться, правда, как вам удается оставаться такой стройной. Вещи все приличные и цены заманчивые. В наших гудвилах одна помойка, ни разу не видела ничего стоящего внимания, к сожалению. Волмарт надо рассматривать как пипл шоу, диверсити, как говорит мой муж. Продукты в волмарте- биг НО!
|
|
 |
|
 |
elizabethL
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 03 июл 2015, 07:38 |
|
|
openbook2 писал(а): Я обажаю наши гв. Отстойники как Маршалс я больше даже не посещаю! В гв намного лучше вещи и цена символическая.
У меня последнее время на платья фенька пошла. У нас платья по 4.50$. Ну где вы находите приличные ГВ? Дайте хоть наводку пожалуйста. Все, где я была - полный отстой в катышках и с вонью.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 03 июл 2015, 07:43 |
|
|
На прошлой неделе утащила тайком в ГВ все его маломерки- костюмы и с чердака шмотки его дочери. Если она хватится- отбрехаюсь, лежали 3 года, вышли из моды уже. Получилось 4 больших куля. На тебе, Боже- что нам негоже. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 03 июл 2015, 07:44 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
elizabethL писал(а): openbook2 писал(а): Я обажаю наши гв. Отстойники как Маршалс я больше даже не посещаю! В гв намного лучше вещи и цена символическая.
У меня последнее время на платья фенька пошла. У нас платья по 4.50$. Ну где вы находите приличные ГВ? Дайте хоть наводку пожалуйста. Все, где я была - полный отстой в катышках и с вонью. Наверное, Опен заходит туда каждый день или почти каждый. в таком случае можно иногда вылавливать неплохие вещи. Сибирячка, а зачем шубы во Флориде?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
elizabethL
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 03 июл 2015, 07:50 |
|
|
Doll писал(а): elizabethL писал(а): openbook2 писал(а): Я обажаю наши гв. Отстойники как Маршалс я больше даже не посещаю! В гв намного лучше вещи и цена символическая.
У меня последнее время на платья фенька пошла. У нас платья по 4.50$. Ну где вы находите приличные ГВ? Дайте хоть наводку пожалуйста. Все, где я была - полный отстой в катышках и с вонью. Наверное, Опен заходит туда каждый день или почти каждый. в таком случае можно иногда вылавливать неплохие вещи. Сибирячка, а зачем шубы во Флориде? Я б тоже заходила, знать бы куда. Шубы я видела в огромных количествах в комиссионном. Но они и там больше тысячи стоят. В нашем климате не нужно, конечно, просто факт.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 03 июл 2015, 07:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cибирячка не во Флориде. Они к брату мужа в гости сюда ездили. В наших Гудвилах (заходила пару раз) нет никаких шуб или дублёнок, даже курток. Я там для огорода чего-нить присматривала. Но и там этого добра или нет или дорого. Сибирячка, хорошо выглядишь. 
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 03 июл 2015, 07:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ЕлизабетЛ, Вы в Джорджии, если вы в Атланте, то там то как раз и есть что поискать и в гудвилах и маршалсах и тжмаксах. От эрии зависит.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 03 июл 2015, 08:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
for ElisabethL
2135 Piedmont Rd Atlanta, Georgia 30324
3906 Roswell Rd Atlanta, GA 30342 Buckhead
1460 Northside Dr Atlanta, GA 30318
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
elizabethL
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 03 июл 2015, 08:04 |
|
|
openbook2 писал(а): for ElisabethL
2135 Piedmont Rd Atlanta, Georgia 30324
3906 Roswell Rd Atlanta, GA 30342 Buckhead
1460 Northside Dr Atlanta, GA 30318 Спасибо, дорогая! 
|
|
 |
|
 |
elizabethL
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 03 июл 2015, 08:06 |
|
|
Guccissima писал(а): ЕлизабетЛ, Вы в Джорджии, если вы в Атланте, то там то как раз и есть что поискать и в гудвилах и маршалсах и тжмаксах. От эрии зависит. Я в Атланте, в самом городе (Инман Парк). Но что-то мне до сих пор с гудвилами не везло. Маршалс и тжмакс конечно наше все.
|
|
 |
|
 |
|