|
Автор |
Сообщение |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 03 июл 2015, 00:10 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Morkovk@ писал(а): Ирина, вы красотка. Я почему-то вас другой представляла. Прям интересно какой))) ??? Представляла вас блондинкой 
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 03 июл 2015, 00:16 |
|
|
Не знаю почему отношение к Гудвилам, трифтсторам на нашем форуме негативное, часто многие девы осуждают. Не согласна, очень даже полезные магазины, там тАаакие вещи можно найти , не обязательно одежду, много всего разного. Особенно хрусталь, бижутерия!! Честно, иной раз удивляюсь, почему ТАкие вещи за копейки в трифтах?
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 03 июл 2015, 00:21 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Не знаю почему отношение к Гудвилам, трифтсторам на нашем форуме негативное, часто многие девы осуждают. Не согласна, очень даже полезные магазины, там тАаакие вещи можно найти , не обязательно одежду, много всего разного. Особенно хрусталь, бижутерия!! Честно, иной раз удивляюсь, почему ТАкие вещи за копейки в трифтах? Так тут вас заклевать могут даже за то, что в Волмарт ходите. Тут же все закупаются сугубо в бутиках и Whole foods. А если вы покупаете в гудвил и волмарте- вы нищеброд и вообще неудачник
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 03 июл 2015, 00:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я за 10 лет в Штатах, впервые в гулвил заехала пару недель назад. У меня здесь подружка русская. Такие вещи у нее суперские. И все говорит из гудвила. Очень простые, из натуральных тканей и как-то добротно и дорого смотрятся.
В общем я видимо не в тот день заехала. Мне брезгливо прикасаться было к вещам. И висело какое-то обвисшее в катышках г....
Хотя, конечно, может где-то есть злачные места. Их просто знать надо.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 03 июл 2015, 00:32 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Хм , а чем наш русский "Магнит" отличается от "Волмарта" ? По-моему ничем . Ну мы отоварииваемся и в Волмарте , Рендалл , НЕВ . Магазин как магазин . Мы не бояре .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 03 июл 2015, 00:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Так тут вас заклевать могут даже за то, что в Волмарт ходите. Тут же все закупаются сугубо в бутиках и Whole foods. А если вы покупаете в гудвил и волмарте- вы нищеброд и вообще неудачник
За всех не отвечу. Дело хозяйское. Мне все равно, кто откуда питается. Лично для себя ассортимент из Волмарта мне не подходит. Они не продают того, что мне надо. Моими магазинами стали (помимо военного Commissary, где я покупаю все основное на 80%) Hannaford, Sprouts, Trader Joe's, Wegmans. Пальцы не заламываю. Продукты там, конечно, дороже, но я давно для себя решила на еде не экономить. Я лучше шмотки покупать перестану, в другом чем-нить урежу, но не на питании.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 03 июл 2015, 00:39 |
|
|
Последний раз редактировалось ирина сибирячка 03 июл 2015, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 03 июл 2015, 00:45 |
|
|
Ир а разве желтая сумочка новая? Смотрится well worn
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 03 июл 2015, 00:47 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Война писал(а): Так тут вас заклевать могут даже за то, что в Волмарт ходите. Тут же все закупаются сугубо в бутиках и Whole foods. А если вы покупаете в гудвил и волмарте- вы нищеброд и вообще неудачник
За всех не отвечу. Дело хозяйское. Мне все равно, кто откуда питается. Лично для себя ассортимент из Волмарта мне не подходит. Они не продают того, что мне надо. Моими магазинами стали (помимо военного Commissary, где я покупаю все основное на 80%) Hannaford, Sprouts, Trader Joe's, Wegmans. Пальцы не заламываю. Продукты там, конечно, дороже, но я давно для себя решила на еде не экономить. Я лучше шмотки покупать перестану, в другом чем-нить урежу, но не на питании.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 03 июл 2015, 00:51 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Война писал(а): Так тут вас заклевать могут даже за то, что в Волмарт ходите. Тут же все закупаются сугубо в бутиках и Whole foods. А если вы покупаете в гудвил и волмарте- вы нищеброд и вообще неудачник
За всех не отвечу. Дело хозяйское. Мне все равно, кто откуда питается. Лично для себя ассортимент из Волмарта мне не подходит. Они не продают того, что мне надо. Моими магазинами стали (помимо военного Commissary, где я покупаю все основное на 80%) Hannaford, Sprouts, Trader Joe's, Wegmans. Пальцы не заламываю. Продукты там, конечно, дороже, но я давно для себя решила на еде не экономить. Я лучше шмотки покупать перестану, в другом чем-нить урежу, но не на питании. Ну по поводу еды это да. Мы сами любим хорошую еду и на качестве не экономим. Но у нас выбор не велик. В основном покупаем в Костко. Но помимо еды в Волмарте еще куча всяких полезностей, типа бытовой химии, средства личной гигиены, игрушки и тд
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 03 июл 2015, 00:57 |
|
|
у нас в волмарте есть органик, и вообше магазин огромен, выбор всего. Только тяжело ориентировться там, парковаться очень далеко, народу дофигиша
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 03 июл 2015, 00:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Inconspicuous писал(а): Война писал(а): Ну по поводу еды это да. Мы сами любим хорошую еду и на качестве не экономим. Но у нас выбор не велик. В основном покупаем в Костко. Но помимо еды в Волмарте еще куча всяких полезностей, типа бытовой химии, средства личной гигиены, игрушки и тд
Я сравнивала цены. В Commissary все равно дешевле получалось или также. И я стараюсь от химии всей в доме отходить сейчас. Но опять таки. Дело хозяйское :) Если надо, то и в Волмарт заеду 
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 03 июл 2015, 01:00 |
|
|
Mash писал(а): Ир а разве желтая сумочка новая? Смотрится well worn За 4.55 она выглядела новой с биркой/ценником, который был оторван потом и я пару раз выгуливала ее. Makowsky не супер, но за такую цену))))) 
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 03 июл 2015, 01:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ирина, вы просто супер выглядите!!! В платье черном - великолепно вообще. Такие красивые руки у вас. И вообще такая фигура обалденная. Кто бы мог подумать. Я вас также знаю давно по кухне на форуме. Всегда казалось, что вы женщина в теле почему-то :-)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 03 июл 2015, 01:03 |
|
|
а ну маковскии верю что мог быть и новыи. просто его не продать особо, коуч еше продашь а маковскии почему то не покупают на ибее
|
|
 |
|
 |
|