|
Автор |
Сообщение |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Summer camps Добавлено: 15 июн 2015, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да конечно всё с утра свежее делала, даже салат. винегрет или ольвье то конечно на несколько дней. запеченая курица с картошкой печеной холодные и салат со свежим огурцом политый русским маслом, если ест немного зеленого лука туда постричь. яйцо куриное или перепелиные с помидоками черри и котлета из индейки
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Summer camps Добавлено: 15 июн 2015, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
У нас можно или свою еду или кемповскую. Я чаще даю свою. В world market в прошлом году купила очень хороший ланч бокс, который с вечера кладу в морозилку и внутренняя поверхность замораживается и сохраняет холод весь день, снаружи он отделан не промокаемой тканью, типо болоньи. Очень красивый. В термос кладу горячее блюдо; горячие бутерброды, пельмени, макароны с сыром, котлеты, голубцы, ну и т.д. По списку, что ребенку нравится. В трейдо Джо очень вкусные разные вещи в заморозке. Опять же в том же магазине покупаю различные снеки; печенье в йогурте, сырные палочки, крекеры, сухофрукты. Даю в отдельном контейнере порезанные фрукты / овощи. Ну и пить, моя в основном воду пьет, очень редко сок. Мы уже много лет на ленчах с собой, т.к. в школе она тоже предпочитает домашний ланч, а не школьный. Раньше давала супы, но в последний год она редко его берет, говорит, что неудобно есть. Иногда готовлю утром, а иногда разогреваю, что с вечера осталось. В термос всегда кладу теплую еду, она не любит есть холодное
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Summer camps Добавлено: 15 июн 2015, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мой пока был маленький тоже ел из термоса теплую еду, а подрос и перестал, стала давать холодную. Просил пинатбаттер с джелли сэндвич как у всех "нормальных" детей вместо термоса, еле-еле отбилась и сошлись вот на холодной еде и просто сэндвичах 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Summer camps Добавлено: 15 июн 2015, 15:46 |
|
|
холодный ланч бокс есть, покажите, плз хороший термос для горячего! Спасибо за идеи!
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Summer camps Добавлено: 15 июн 2015, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
pawn1 писал(а): мой пока был маленький тоже ел из термоса теплую еду, а подрос и перестал, стала давать холодную. Просил пинатбаттер с джелли сэндвич как у всех "нормальных" детей вместо термоса, еле-еле отбилась и сошлись вот на холодной еде и просто сэндвичах  я думаю, что моя тоже в тинейджеровском возрасте скорее сендвичи будет есть, а не из термоса. Но нам пока только 7 лет и ей нравится еда из термоса ( т.е. горячий обед) больше, чем сендвичи
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Summer camps Добавлено: 15 июн 2015, 15:50 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): холодный ланч бокс есть, покажите, плз хороший термос для горячего! Спасибо за идеи! Я раньше на амазоне покупала, у них просто огромный выбор. А вот недавно срочно надо было купить, и отец ей в таргете купил. Мне очень понравился
|
|
 |
|
 |
Летняя
|
Заголовок сообщения: Re: Summer camps Добавлено: 26 июн 2015, 22:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кто тут писал про отличные лагеря при школах! Боже, мы такого в эту неделю натерпелись, врагу не пожелаешь! У нас погода 101 градусов жары а то и выше, во флаере было написано что в игры будут играть дети, поделки делать, кино смотреть, на весь день я его зарегистрировала. Короче, в понедельник приезжаю в 4 за ним, они сидят у дороги ждут родителей. Два учителя чернее ночи, детей раз два и обчелся, мой сын на лавочке почему то лежал. Мне все это оч странным показалось и желание его туда везти больше не возникло, но я спросила у сына, сказал что очень там проголодался, а так в игры играли все время типа футбол баскетбол доджболл и тп, поделок никаких не делали. Короче, я как жираф, до меня все медленно доходит, тем более в предыдущую неделю сын ходил тоже в спортивный лагерь, там мы приводили в джим и забирали из Джима. А тут папа утром отвозил, я не знала, что он его и утром на улице оставлял.
Короче!!! В среду вечером до меня доходит что все это время, судя из рассказов 6- летнего сына, они все дни на пролет проводили на улице БЕЗ ЗАХОДА В ПОМЕЩЕНИЕ!!! В жару в 101 градус и выше!!! Но я опять себе не поверила - ну не может быть такого абсурда, потому как учителя, что чернее ночи, бы сказали что то, а то я и во вторник после лагеря сына куда то потащила, а ему бы тогда по хорошему отдыхать надо было. И в среду после лагеря у его по своим делам мотала, а ему опять же покой и много воды надо был.
Товарищи, я в шоке!!! В четверг опять я его забирала и спросила у учителя/тренера, потому во флайере написано было что у детей там поделки и фильмы а они ничего этого не делали и вообще правда ли что они все время на улице тусовались. Оказалось что правда, типа как в школу их не запускали почему то. Я ему позвонила еще потом, сказала, что вообще то родителей уведомлять надо заранее, о том что лагерь будет базироваться только на улице ввиду каких-то там обстоятельств и что вообще то при такой жаре так не делается.
Нам например не горел этот лагерь, я сама дома сижу, просто хотела фан ребенку устроить. Теперь вот к врачу его поведу на обследование, после таких перегрузок тепловых и физических я не знаю, кошмар, еще и обгорел он там на солнце.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Summer camps Добавлено: 26 июн 2015, 22:08 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Ой, Летняя! Ужас, что пишите! Какой штат, если не секрет? Наш отходил в июне, сегодня был последний день. У него было 2 направления: пелеонтология и IT. Очень ему понравилось! Вечно домой какие-то камушки, ракушки приносил, немнго рассказывал, что за комп что-то новое узнал. Лагерь при middle school был, наш 2-й класс закочнил, Даллас.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Summer camps Добавлено: 26 июн 2015, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
До меня тоже как до жирафа... чернее ночи - это АА или что? Летняя, ну как же так - не распросить ребенка в первый же день что к чему? И почему такой голодный - их не кормили, даже собственным ланчем? ВОобще конечно такие дела с рук спускать не надо. Есть нормы по здоровью, при такой жаре их не имеют права держать на улице весь день. У меня один раз вышла лажа с лагерем, это было в сприн брейк при park and recreation за небольшие деньги. И я тоже повела чтобы она дома одна не скучала. Стояла плохая погода до этого, а в тот день погода была распрекрасная, весь город гулял в парках. А эти уроды детям кино крутили, хоть мне сказали когда я привезла что непременно пойдут на площадку гулять. И еще что-то скучное (не интеллектуальное) делали. Моя аж разревелась когда я пришла ее забирать, а идиот надзиратель сказал, что она расстроилась из-за чего-то в кино (она и не смотрела то кино). Оплата была подневная, так что больше мы там не появлялись, я им написала плохой отзыв на сайте города.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Летняя
|
Заголовок сообщения: Re: Summer camps Добавлено: 27 июн 2015, 19:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да, АА были руководители-тренера, из тех что кожа не коричневая а вообще черная, солнце им по барабану, не сгорят. По ходу только о своей прибыли заботятся, могли бы лагерь отменить раз у них не получилось контракт заключить и с помещением внутри, но нет, вместо этого даже и не уведомили что взамен запланированного инсайд и аутсайд получилось заключить контракт только на аутсайд. И там написано еще кстати было что с понедельника до пятницы, а в среду нам сказали что пятница была как makeup daу на случай плохой погоды и на Самом деле лагерь закончится в четверг. Кошмар, и программа вроде Overtime athletics называется, все официально. Beloved, мы в южном штате на восточном побережье
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Summer camps Добавлено: 02 июл 2015, 21:31 |
|
|
Uralochka писал(а): Не в обиду тем кто водил деток в YMCA это самая последняя опция для фул тайм работающих родителей. Они открыты с утра до вечера, это плюс. Качество... Вобщем, Гуля правильно написала выше, если не работать, а автор не работает пока, то есть много хороших дневных лагерей. Погуглите саммер кемпс и ваш зипкод. Ужас ужасный. Во первых туда не попасть. Все забито. Так как дешево. Если мембер то у нас $160 и даже есть $130.. Мои отходили 2 недели. Каждый день расстроенные. Их булят черные и хиспаники. Как выяснилось не только их а и других белых детей. Целые клики организовывают и травят других детей. Еда невкусная. Давала с собой бутер. Пришлось перевести в частный, дорогой. На весь день 280 дол в неделю плюс еще 35 если ланч покупаешь. Теперь довольны, улыбаются. Все дети белые, кормят вкусно, инструктора веселые и приветливые. Деньги все решили.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Summer camps Добавлено: 02 июл 2015, 21:34 |
|
|
Летняя писал(а): Кто тут писал про отличные лагеря при школах! Боже, мы такого в эту неделю натерпелись, врагу не пожелаешь! У нас погода 101 градусов жары а то и выше, во флаере было написано что в игры будут играть дети, поделки делать, кино смотреть, на весь день я его зарегистрировала. Короче, в понедельник приезжаю в 4 за ним, они сидят у дороги ждут родителей. Два учителя чернее ночи, детей раз два и обчелся, мой сын на лавочке почему то лежал. Мне все это оч странным показалось и желание его туда везти больше не возникло, но я спросила у сына, сказал что очень там проголодался, а так в игры играли все время типа футбол баскетбол доджболл и тп, поделок никаких не делали. Короче, я как жираф, до меня все медленно доходит, тем более в предыдущую неделю сын ходил тоже в спортивный лагерь, там мы приводили в джим и забирали из Джима. А тут папа утром отвозил, я не знала, что он его и утром на улице оставлял.
Короче!!! В среду вечером до меня доходит что все это время, судя из рассказов 6- летнего сына, они все дни на пролет проводили на улице БЕЗ ЗАХОДА В ПОМЕЩЕНИЕ!!! В жару в 101 градус и выше!!! Но я опять себе не поверила - ну не может быть такого абсурда, потому как учителя, что чернее ночи, бы сказали что то, а то я и во вторник после лагеря сына куда то потащила, а ему бы тогда по хорошему отдыхать надо было. И в среду после лагеря у его по своим делам мотала, а ему опять же покой и много воды надо был.
Товарищи, я в шоке!!! В четверг опять я его забирала и спросила у учителя/тренера, потому во флайере написано было что у детей там поделки и фильмы а они ничего этого не делали и вообще правда ли что они все время на улице тусовались. Оказалось что правда, типа как в школу их не запускали почему то. Я ему позвонила еще потом, сказала, что вообще то родителей уведомлять надо заранее, о том что лагерь будет базироваться только на улице ввиду каких-то там обстоятельств и что вообще то при такой жаре так не делается.
Нам например не горел этот лагерь, я сама дома сижу, просто хотела фан ребенку устроить. Теперь вот к врачу его поведу на обследование, после таких перегрузок тепловых и физических я не знаю, кошмар, еще и обгорел он там на солнце. ужас!!!! Дети в жару для меня ужасно
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Summer camps Добавлено: 02 июл 2015, 21:35 |
|
|
marina писал(а): Я видела по $300 в неделю за full-day, но $600 это прямо фантастика какая-то Ой есть. Мне присылали Arts Alive 400 дол в неделю. На двоих 800.
Последний раз редактировалось ktoto 02 июл 2015, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Summer camps Добавлено: 02 июл 2015, 21:40 |
|
|
Мы откинули так 2 спорт лагеря, потому что там не было нормальных условий в помещении, типа дети только поесть, попить и в туалет туда заходить будут. Неделю походили в монтессори камп- мой отказался напрочь- там как школа. Сейчас в лагере при частном спорт комплексе - мы все довольны! То, что надо!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Summer camps Добавлено: 02 июл 2015, 21:43 |
|
|
ktoto писал(а): marina писал(а): Я видела по $300 в неделю за full-day, но $600 это прямо фантастика какая-то Ой есть. Мне присылали Arts Alive 400 дол в неделю. На двоих 800. Нам монтессори обходился 300 в неделю, если с конями то 350. Содрали за позднюю регистрацию и канселлайшн фи ( помимо 300). И так мелочно после всего 1$ за посещение бассейна. Неделя нервотрепки, слез- ранних пик ап чуть больше 400. Да ну нафик.
|
|
 |
|
 |
|