|
Автор |
Сообщение |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 02 июл 2015, 14:29 |
|
|
Фу-фу-фу, как мерзопакостно! Ещё раз подтвердилось моё мнение, что нельзя тут ставить фотки. Полно мерзопакостных людей тут ошивается...
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 02 июл 2015, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Незабудка писал(а): Morkovk@ писал(а): Девы, хватит бабосрач устраивать. Лучше напишите какие трусы надо брать в Костко. А то я может мимо них хожу (или в них) А что за группа на Фейсбуке?лучше не надо там внутри этой группы, есть скрытый чат для "избранных" в котором обсуждаются другие участники и даже их мужья, в том числе информация из личных сообщений. Да! А еще копируются и сохраняются фотографии форумчанок отсюда и там обсуждают их  Фотки детей тоже копируют и обсуждают?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 02 июл 2015, 15:44 |
|
|
Morkovk@ писал(а): Фу-фу-фу, как мерзопакостно! Ещё раз подтвердилось моё мнение, что нельзя тут ставить фотки. Полно мерзопакостных людей тут ошивается... А ещё есть лицемерки, которые тут возмущаются этим, а сами теми же руками пишут в личку угрозы высыпать фотки с комментами на форум. Никому не советую ставить здесь фото  Неадекватных много.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 02 июл 2015, 16:01 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Morkovk@ писал(а): Фу-фу-фу, как мерзопакостно! Ещё раз подтвердилось моё мнение, что нельзя тут ставить фотки. Полно мерзопакостных людей тут ошивается... А ещё есть лицемерки, которые тут возмущаются этим, а сами теми же руками пишут в личку угрозы высыпать фотки с комментами на форум. Никому не советую ставить здесь фото  Неадекватных много.  кошмар... Я помню ещё Милку с её "приколами", но думала уже прошло это и никто таким незанимается....
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 02 июл 2015, 16:07 |
|
|
В теме про одежду, девы свои фото ставят...их что тоже копируют?
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 02 июл 2015, 16:11 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Morkovk@ писал(а): В теме про одежду, девы свои фото ставят...их что тоже копируют? Если быть честной, то я не видела в той группе такого ( чтобы копировали фотки и обсуждали) но я там была всего месяца 3, а группа больше двух лет существует. Зато лично видела обсуждения семей и личных сообщений в приватном чате  так что, не удивлюсь
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 02 июл 2015, 16:26 |
|
|
Незабудка писал(а): Morkovk@ писал(а): В теме про одежду, девы свои фото ставят...их что тоже копируют? Если быть честной, то я не видела в той группе такого ( чтобы копировали фотки и обсуждали) но я там была всего месяца 3, а группа больше двух лет существует. Зато лично видела обсуждения семей и личных сообщений в приватном чате  так что, не удивлюсь да, я фоток тоже не видела,правда я там только месяц была, но и там тоже есть свои нюансы,но группа хорошая. вообще где только женщины, то идет обмывка костей, это в нашей женской натуре заложенно и ничего здесь не поделаешь. другой вопрос какие слова мы подбираем-только в этом разница,
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 02 июл 2015, 18:47 |
|
|
Да что же такое то. Только решусь на фейсбуке зарегестрироваться, как читаю что-то подобное, не совсем красивое. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 02 июл 2015, 19:09 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Незабудка писал(а): Morkovk@ писал(а): В теме про одежду, девы свои фото ставят...их что тоже копируют? Если быть честной, то я не видела в той группе такого ( чтобы копировали фотки и обсуждали) но я там была всего месяца 3, а группа больше двух лет существует. Зато лично видела обсуждения семей и личных сообщений в приватном чате  так что, не удивлюсь да, я фоток тоже не видела,правда я там только месяц была, но и там тоже есть свои нюансы,но группа хорошая. вообще где только женщины, то идет обмывка костей, это в нашей женской натуре заложенно и ничего здесь не поделаешь. другой вопрос какие слова мы подбираем-только в этом разница, Я там тоже была подписана одно время, если мы об одной и той же группе говорим.  Никогда не видела там подобных обсуждений. Там были два модератора, как минимум, не считая меня. Никто бы такого там не допустил. Думаю, это какая-то ошибка. Либо другая группа какая-то. Про то что нарочно кто-то всё это организовал, даже думать не хочется  .
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 02 июл 2015, 19:10 |
|
|
Тигрица и не надо, ничего не потяряешь. Меня на фейсе нет и не за какие коврижки туда не пойду. Это как свою жизнь на обсуждение выставлять, а если еще и работаешь так и навредить себе можно. Вот тебе пример, представляю какого это когда в твоем белье роются а потом вывешивают на стены.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 02 июл 2015, 19:46 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Тигрица и не надо, ничего не потяряешь. Меня на фейсе нет и не за какие коврижки туда не пойду. Это как свою жизнь на обсуждение выставлять, а если еще и работаешь так и навредить себе можно. Вот тебе пример, представляю какого это когда в твоем белье роются а потом вывешивают на стены. не знаю, мне как то ФБ совсем не мешает. Правда я там ничего не постю практически, только для сообщений его держу, ну и состою в группе мамочек, что мы друг другу сообщаем где плейдейты и что притащить туда. Просто не надо вплоть до трусов туда выносить.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 02 июл 2015, 22:13 |
|
|
Незабудка писал(а): там внутри этой группы, есть скрытый чат для "избранных" в котором обсуждаются другие участники и даже их мужья, в том числе информация из личных сообщений. Опа...а это не вы случайно как раз скопировали что там было написано и отслали куда надо?  Типа модель правильного поведения?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 02 июл 2015, 22:18 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
marina писал(а): Незабудка писал(а): там внутри этой группы, есть скрытый чат для "избранных" в котором обсуждаются другие участники и даже их мужья, в том числе информация из личных сообщений. Опа...а это не вы случайно как раз скопировали что там было написано и отслали куда надо?  Типа модель правильного поведения? Марина, я к сожалению, ничего не копировала, но девочку , которую обсуждали предупредила ( за что она была мне очень благодарна). Я бы лично хотела, чтобы меня предупредили, если бы моя "подруга" с которой я и по телефону общалась, выставляла личную переписку в тайном чате, в том числе инфу про ребенка. До модели мне далеко, не льтите  Участники чата подтягиваются, не запачкайте пОльта 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 03 июл 2015, 00:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А чего это от тем с одинаковыми названиями в глазах пестрит? Чем отличаются Дошкольники и Школьники от Детей младшего школьного возраста? Anyway... Тычинка, так что по поводу рассказов про секс детям? ВО-первых в школе их просвещают на эту тему, также я ей книги давала почитать. То есть на доступном ей уровне и согласно возраста она образована. Я чувствую, что сделала все что могла. Что еще я упускаю?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 03 июл 2015, 06:21 |
|
|
Незабудка писал(а): Марина, я к сожалению, ничего не копировала, но девочку , которую обсуждали предупредила ( за что она была мне очень благодарна). Я бы лично хотела, чтобы меня предупредили, если бы моя "подруга" с которой я и по телефону общалась, выставляла личную переписку в тайном чате, в том числе инфу про ребенка. Незабудка, ну вы же сами там других обсуждали. И даже не в приватном чате, а теперь за это корите остальных.  И про подругу некрасиво. Если эта та подрига о которой я думаю, то она сама когда-то сливала мою информацию (данную ей в приватном чате) тут на форуме. Так что, не судите и не судимы будете.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|