|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 02 июл 2015, 09:54 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Joie писал(а): peaches1973 писал(а): Joie, до сих пор помню вашу свадебную pic. Повезло увидеть как только пришла на форум. Вы и правда почти не изменились. Про таких как вы говорят - женщина без возраста Я как-то уже писала, нравятся мне ваши фото. Уютные, теплые  Пичес - спасибо! Конечно, бальзам по сердцу мне - что кажется, не изменилась Я себя утешаю тем, что муж у меня все равно старше. Даже если я постарею - он больше постареет  
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 02 июл 2015, 09:58 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
nata_se писал(а): У Кстати , вопрос , как найти кто Орифлеймом занимается . Мне последнее время их краска лучше всего седину закрашивала . И тон хороший ровный . У них новй оттенокпоявился , ярко-рыжий . Вот думаю должно быть мне хорошо . Но сначала по идее химию надо . Хочу спросить у девушки знакомой-парикмахера . Она с Украины , хоть знает что нам , русским нравится , да и объяснить моожно . А то что-то это цвет темноват мне , как-то без индивидуальности . Рыжая я хоть как-то выделялась . Все девочки у нас как персики !  http://www.oriflameshop.us/
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 02 июл 2015, 10:15 |
|
|
Olka писал(а): Joie, спасибо, к сожалению, изящество уходит, приехала 135 паундов, сейчас 165  Olka, не знаю откуда вы родом, но мне вы, хоть убей, напоминаете коренную одесситку. Ну прям вот такая типично одесская внешность. А в Одессе почти все девочки от мала до велика - умопомрачительные красотки! Яркие, броские! Плюс модницы невероятные.
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 02 июл 2015, 13:10 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
peaches1973 , спасибо за комплимент. Я родилась и жила в России, а потом переехали на Украину (Мариуполь). А вообще кровей намешано - рус, укр, польская и греческая.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 02 июл 2015, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olka писал(а): nyk2009 Joie писал(а): Олка, я Вас тоже помню, и дочек Ваших.
Вы - как всегда, нарядная, элегантная, длинноногая. Все-таки блондинки изящные от природы. Joie, спасибо, к сожалению, изящество уходит, приехала 135 паундов, сейчас 165  А Опенбук гoвoрила недавно, что 150 пауднов-критические , после этого женщина не женщина. Олька,вы очень стройная, красивая ,молодая женщина и очень приятный не скандальный ник. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 02 июл 2015, 15:12 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Olka писал(а): nyk2009 Joie писал(а): Олка, я Вас тоже помню, и дочек Ваших.
Вы - как всегда, нарядная, элегантная, длинноногая. Все-таки блондинки изящные от природы. Joie, спасибо, к сожалению, изящество уходит, приехала 135 паундов, сейчас 165  Ну, выглядите Вы хорошо, никаких лишних паундов не заметно. But I hear you :))) Я вчера померила талию - пыталась определиться с размером белья французского, - задница почти какая была - 94 см (была когда-то и 91, но тогда я выглядела просто истощенной и замученой), а талия - 74см. Что поделать. Я никогда не отличалась тонкой талией, всегда она у меня была примерно 70-71. Когда была изможденная - было 69 см: у меня ребра широкие. Но, когда перевалила за 40 лет, - начал появляться нарост на животе, и как-то чего-то стало подвисать вокруг талии. Правда, пользуюсь счас РеФа, и заметила улучшение. Но по большому счету плюнула уже: гормоны есть гормоны. Лучше немного лишнего жира в таком возрасте, чем сушеная селедка.  Морщинам опять же есть на чем растянуться 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 02 июл 2015, 15:59 |
|
|
Jaxi писал(а): Olka писал(а): nyk2009 Joie писал(а): Олка, я Вас тоже помню, и дочек Ваших.
Вы - как всегда, нарядная, элегантная, длинноногая. Все-таки блондинки изящные от природы. Joie, спасибо, к сожалению, изящество уходит, приехала 135 паундов, сейчас 165  А Опенбук гoвoрила недавно, что 150 пауднов-критические , после этого женщина не женщина. 1 И ребенка надо рожать весом в 6 паундов и поправиться поэтому за беременность только ровно на столько  и не больше. Остальное баловство
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 02 июл 2015, 16:02 |
|
|
Joie писал(а): Olka писал(а): nyk2009 Joie писал(а): Олка, я Вас тоже помню, и дочек Ваших.
Вы - как всегда, нарядная, элегантная, длинноногая. Все-таки блондинки изящные от природы. Joie, спасибо, к сожалению, изящество уходит, приехала 135 паундов, сейчас 165  Ну, выглядите Вы хорошо, никаких лишних паундов не заметно. But I hear you :))) Я вчера померила талию - пыталась определиться с размером белья французского, - задница почти какая была - 94 см (была когда-то и 91, но тогда я выглядела просто истощенной и замученой), а талия - 74см. Что поделать. Я никогда не отличалась тонкой талией, всегда она у меня была примерно 70-71. Когда была изможденная - было 69 см: у меня ребра широкие. Но, когда перевалила за 40 лет, - начал появляться нарост на животе, и как-то чего-то стало подвисать вокруг талии. Правда, пользуюсь счас РеФа, и заметила улучшение. Но по большому счету плюнула уже: гормоны есть гормоны. Лучше немного лишнего жира в таком возрасте, чем сушеная селедка.  Морщинам опять же есть на чем растянуться  Вчера показывали шоу " докторз" где из талии откачивали жир и в жопу закачивали. Такая жопень получается, дикое зрелище. А хирург сказал мол это сейчас основное что просят женщины. Ляжки и попу больше талию меньше  а по мне так зачем вообще где то больше? Хотя мужикам наверное нравится?.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 02 июл 2015, 16:06 |
|
|
Beloved писал(а): Joie писал(а): peaches1973 писал(а): Joie, до сих пор помню вашу свадебную pic. Повезло увидеть как только пришла на форум. Вы и правда почти не изменились. Про таких как вы говорят - женщина без возраста Я как-то уже писала, нравятся мне ваши фото. Уютные, теплые  Пичес - спасибо! Конечно, бальзам по сердцу мне - что кажется, не изменилась Я себя утешаю тем, что муж у меня все равно старше. Даже если я постарею - он больше постареет  У моего брата жена на пару лет старше. Наверное ровно на 2 года. Она была худенькая когда замуж выходила и всегда ему напоминала что все остальные бабы толстые  потом она поправилась и стала говорить что худые - плоские, а у девушки должны быть формы  так и живут они уже много лет  учитесь девушки
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 02 июл 2015, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Хотя мужикам наверное нравится?. Я среди них работаю. И знаю, что именно такие большинству мужчин нравятся. Сегодня на работе дева стояла и трескала шоколад, сказала на ужин будут mac & cheese с курицей. И вообще она ест и поздно даже. Ей надо с 140 набрать 150. Сказать по правде она и не худая совсем. Ростом чуть меня повыше. Нормального не худощавого сложения, но чувствует себя лучше, когда весит 150. Хотела бы и больше, но тогда боится, что tape не пройдет. И она не одна такая, кого я встречала из с тех, с кем работаю. Не считая того, что постоянно от мужиков слышишь, каких девчат они hot считают. Это явно не ты, Маш и не я :) да, и ладно.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 02 июл 2015, 16:16 |
|
|
Инконспишас самое смешное что мне нажрать именно жопу вообще ничего не стоит, мак и чиз даже и не нужен 
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 02 июл 2015, 16:33 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Mash писал(а): И ребенка надо рожать весом в 6 паундов и поправиться поэтому за беременность только ровно на столько  и не больше. Остальное баловство Нет, ну может быть есть такие "везунчики", я после первой дочери была 50 кг. лет до 32-х, а вот когда почти 9 паундов в 39-ть лет - тут все сложнее.... хотя, есть еще лень-матушка 
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 02 июл 2015, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Инконспишас самое смешное что мне нажрать именно жопу вообще ничего не стоит, мак и чиз даже и не нужен  Мне тоже. Много ли нам низкосрачкам надо?  я всю эту хрень жареную, маки и чизы не ем. Все дома полезное наготовлено и все равно прет, если за количеством порций не следить.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 02 июл 2015, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я быстро набираю, но и худею тоже быстро. Точнее раньше худела быстро и без особых усилий. А когда 32 исполнилось, всё в разы тяжелее стало ((( Тепер только джим. Надо стараться не наедать вообще, а то ведь дальше ещё сложнее избавятся от лишних паундов будет.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 02 июл 2015, 17:14 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Mash писал(а): Инконспишас самое смешное что мне нажрать именно жопу вообще ничего не стоит, мак и чиз даже и не нужен  Мне тоже. Много ли нам низкосрачкам надо?  я всю эту хрень жареную, маки и чизы не ем. Все дома полезное наготовлено и все равно прет, если за количеством порций не следить. Это наверное родной питерский климат холодный предрасполагает к обогреву детородных органов  инсоляция 
|
|
 |
|
 |
|