|
Автор |
Сообщение |
a_lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 01 июл 2015, 11:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Matilda_888 писал(а): А вообще я заметила как они к кольцам там относятся, я имею в виду окружающие - и поздравляют и рассматривают и комплименты отвешивают))) не знаю уж насколько искренне :))))) - но так непривычно))) в салоне в котором мы покупали после того как мне жених одел на пальчик колечко персонал начал звонить в колокольчик специальный все выстроились чего-то там читали какие-то поздравления все вместе и потом подходили обнимали поздравляли) все как в тумане) но весело и приятно)
_________________ Твой результат, твой самый крутой аргумент!
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 01 июл 2015, 13:33 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Matilda_888 писал(а): А мы будем на берегу делать, церемония небольшая, океан рядом)))) Я во Флориде насмотрела на самые разные церемонии и мне прям очень нравится на берегу - такие чудные тенты ставят небольшие или беседки, кому что...)))) У нас там рядом отель в Сент Пите, он сам по себе чудный и церемонии там красивые мы когда в мексике были, там одним вечером на пляже поставили аля сцену, все танцевали-по одежде было похоже на свадьбу. мы вот подумали - это конечно здорово - прямо при отеле, но я бы не хотела это делать при сотне глазеющих на тебя туристов, а потом еще гулять по этому отелю весь ханимун TataMitch, красивая у вас история! у меня вот поначалу было сомнение - а была бы свадьба если б не факт, что мне никак к нему не приехать иначе. я ж понимаю, что если б мы просто жили вместе, он бы так скоро не сделал бы предложение. но с другой стороны вижу что он знает чего хочет - семью и ребенка, для него это очень важно, как и для меня. уговорил, подали документы. он спрашивал меня про кольцо, я сказала - а тут решай сам как и когда он потом сказал, что мне не стоит думать, что "официального" предложения не будет, что он хочет чтобы романтик и все дела, когда я прилечу уже в америку. Если честно, я думала-может передумает и в Мексике все произойдет  ходила бы с колечком)) но пришлось бы всем объяснять - нет, просто родители подарили, я ведь никому почти не говорю что улетаю. Знает только пара лучших подруг и мама. Единственное что - переживаю немного что консул спросит - АГДЕКОЛЬЦО?  мы же виделись с моим мч после подачи петиции. А кольцо пока только одно - серебряное с гравировкой - он мне в Мексике подарил просто так как знак внимания. я его ношу как раз на том самом пальце
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 01 июл 2015, 19:22 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25611 Откуда: Moscow- Fl
|
О, я смотрю, пока мы в Огайо на фэмили реюнион катались, у вас тут такая романтичная тема началась У каждой по-особенному... здорово! Мой предложение сделал ровно в Новый год на глазах у нескольких поколений нашего семейства. Только часы пробили 00.00, смотрю идет ко мне и несет на веревочке большой такой серебрянный колокольчик. Ну, думаю, очередной подарок... и не заметила, что снизу колечко привязано... задумалась только, когда он на одно колено встал. Я привыкла, что у нас это в большинстве случаев это приватно делается и даже не сразу ответила. А родственники, оказывается, в этот момент записывали на видео. В результате мы имеем несколько вариантов записи нашей помолвки, и мылый всем рассказывает, что я его чуть не продинамила с ответом 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
TataMitch
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 02 июл 2015, 00:29 |
|
|
angelllina писал(а): TataMitch, красивая у вас история! у меня вот поначалу было сомнение - а была бы свадьба если б не факт, что мне никак к нему не приехать иначе. я ж понимаю, что если б мы просто жили вместе, он бы так скоро не сделал бы предложение. но с другой стороны вижу что он знает чего хочет - семью и ребенка, для него это очень важно, как и для меня. уговорил, подали документы. он спрашивал меня про кольцо, я сказала - а тут решай сам как и когда он потом сказал, что мне не стоит думать, что "официального" предложения не будет, что он хочет чтобы романтик и все дела, когда я прилечу уже в америку. Если честно, я думала-может передумает и в Мексике все произойдет  ходила бы с колечком)) но пришлось бы всем объяснять - нет, просто родители подарили, я ведь никому почти не говорю что улетаю. Знает только пара лучших подруг и мама. Единственное что - переживаю немного что консул спросит - АГДЕКОЛЬЦО?  мы же виделись с моим мч после подачи петиции. А кольцо пока только одно - серебряное с гравировкой - он мне в Мексике подарил просто так как знак внимания. я его ношу как раз на том самом пальце Честно говоря, если б можно было легально там жить без брака, я бы жила так). Мне уже не принципиально давно - брак или просто вместе жить. А мой зрел долго. Он изначально понимал что хочет жениться. Понимал, вступая со мной в отношения, что меня можно получить только женившись. Но зрел долго. Вглядывался, всматривался. Он не хочет развода в своей жизни, поэтому серьезно к этому делу относится. Даже петицию не предлагал долго подавать, потому как для него это равносильно тому что это предложение. Меня сначала смущало, что он так долго думает. Ведь не просто ж так пошел русскую невесту искать. А сейчас я думаю, что как же хорошо, что все так. Он уже точно САМ все решил. Созрел, осознал. И я еду реально как будущая жена, а не попробовать пожить 3 месяца и если все будет нормально то расписаться. Анжелинка, ты про консула не переживай. Ведь нет обязательного условия, что кольцо должно быть на пальце)). Все нормуль будет)) Скажешь, что вот кольцо есть. А то какое надо, вы вместе пойдете выбирать по приезду
_________________ Техас NOA1 29.12.2014 NOA2 - 09.06.2015 Sent to NVC 17.06.2015 At NVC 06.07.2015 In Transit 09.07.2015 Ready 13.07.2015 Administrative proccessing 24.07.2015 МОМ 10.08.2015 Интервью 13.08.2015 Паспорта доставлены 21.08.2015 Билеты 05.09.2015
|
|
 |
|
 |
TataMitch
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 02 июл 2015, 00:30 |
|
|
Baylee писал(а): О, я смотрю, пока мы в Огайо на фэмили реюнион катались, у вас тут такая романтичная тема началась У каждой по-особенному... здорово! Мой предложение сделал ровно в Новый год на глазах у нескольких поколений нашего семейства. Только часы пробили 00.00, смотрю идет ко мне и несет на веревочке большой такой серебрянный колокольчик. Ну, думаю, очередной подарок... и не заметила, что снизу колечко привязано... задумалась только, когда он на одно колено встал. Я привыкла, что у нас это в большинстве случаев это приватно делается и даже не сразу ответила. А родственники, оказывается, в этот момент записывали на видео. В результате мы имеем несколько вариантов записи нашей помолвки, и мылый всем рассказывает, что я его чуть не продинамила с ответом  Аж мурашки! Супер, романтично так.
_________________ Техас NOA1 29.12.2014 NOA2 - 09.06.2015 Sent to NVC 17.06.2015 At NVC 06.07.2015 In Transit 09.07.2015 Ready 13.07.2015 Administrative proccessing 24.07.2015 МОМ 10.08.2015 Интервью 13.08.2015 Паспорта доставлены 21.08.2015 Билеты 05.09.2015
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 02 июл 2015, 02:37 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
Baylee писал(а): О, я смотрю, пока мы в Огайо на фэмили реюнион катались, у вас тут такая романтичная тема началась У каждой по-особенному... здорово! Мой предложение сделал ровно в Новый год на глазах у нескольких поколений нашего семейства. Только часы пробили 00.00, смотрю идет ко мне и несет на веревочке большой такой серебрянный колокольчик. Ну, думаю, очередной подарок... и не заметила, что снизу колечко привязано... задумалась только, когда он на одно колено встал. Я привыкла, что у нас это в большинстве случаев это приватно делается и даже не сразу ответила. А родственники, оказывается, в этот момент записывали на видео. В результате мы имеем несколько вариантов записи нашей помолвки, и мылый всем рассказывает, что я его чуть не продинамила с ответом  какая прелесть) это и на самом деле такие воспоминания будут) А колокольчик то сохранили?) на елку вешать потом детям и внукам с этой историей)
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 02 июл 2015, 02:45 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
TataMitch писал(а): Честно говоря, если б можно было легально там жить без брака, я бы жила так). Мне уже не принципиально давно - брак или просто вместе жить. А мой зрел долго. Он изначально понимал что хочет жениться. Понимал, вступая со мной в отношения, что меня можно получить только женившись. Но зрел долго. Вглядывался, всматривался. Он не хочет развода в своей жизни, поэтому серьезно к этому делу относится. Даже петицию не предлагал долго подавать, потому как для него это равносильно тому что это предложение. Меня сначала смущало, что он так долго думает. Ведь не просто ж так пошел русскую невесту искать. А сейчас я думаю, что как же хорошо, что все так. Он уже точно САМ все решил. Созрел, осознал. И я еду реально как будущая жена, а не попробовать пожить 3 месяца и если все будет нормально то расписаться.
Анжелинка, ты про консула не переживай. Ведь нет обязательного условия, что кольцо должно быть на пальце)). Все нормуль будет)) Скажешь, что вот кольцо есть. А то какое надо, вы вместе пойдете выбирать по приезду Практически наша ситуация. Правда я еще дольше думала, чем он)) Но я тоже уже еду с широко открытыми глазами. Я видела и поняла и осознала очень многое, и по поводу наших отношений, и его отношения ко мне и к моей семье, и нашей совместной жизни, и его работы и так далее. Выходить замуж за страну, а не за человека - не мой вариант... совсем не мой. Не в обиду никому, никого не осуждаю ни в коем случае. Но к свадьбе не готовились еще, есть просто идеи и планы, но ни платье ни заказывали, ни чего либо еще. Но мы и не будем большую делать, всего несколько человек.
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 02 июл 2015, 10:27 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25611 Откуда: Moscow- Fl
|
Девочки, спасибо большое! Да, колокольчик храним- это уже почти семейная реликвия 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
солнце111
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 03 июл 2015, 05:28 |
|
|
Devochki, ne znayu tam li pishu.... no znayu chto vi otkliknites'. U kogo est' opit ili kakaya-to informaciya kak oformlayetsa i kak i gde mojno provesti svad'bu v Washington DC? 
_________________ 29.10.2015 - Отправили на смену статуса K-1 на GK 20.11.2015 - биометрики 22.01.2016 - разрешение на работу 01.02.2016 - Green Card
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 03 июл 2015, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Солнце, пользуйтесь транслитом, пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
солнце111
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 03 июл 2015, 14:49 |
|
|
vision писал(а): Солнце, пользуйтесь транслитом, пожалуйста. Ок 
_________________ 29.10.2015 - Отправили на смену статуса K-1 на GK 20.11.2015 - биометрики 22.01.2016 - разрешение на работу 01.02.2016 - Green Card
|
|
 |
|
 |
Pani Kazimira
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 19 авг 2015, 06:16 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2015, 13:16 Сообщения: 200 Откуда: Санкт-Петербург, РФ
|
ну все, принимайте меня в ряды фанатичных невест))) я уже столько лет на всяких свадебных блогах зависаю, кошмар! у кого все нормально с английским, есть очень классный сайт apracticalwedding.com - куча статей о том, как сделать свадьбу классной, но не супердорогой, всякие тьюториалы про то, как букет себе сделать и тп. Я уже хочу поскорей роспись, чтоб на своих цветах потренироваться))) У нас план такой - приезжаю, расписываемся в courthouse, без всяких нарядов (а-ля белое пышное платье) - но я хочу что-нибудь симпатичное все равно надеть, плюс букетик. А свадьбу, в идеале на заднем дворе с гостями не больше 50 человек, устроим года через два, когда денег накопим. Ибо у меня фотографы в приоритете - а фотограф мечты стоит $5000 за день съемки  Ну и хочу, чтоб родители (хотя бы мама) и сестра и пара друзей из России на свадьбе присутствовали, а сразу все всем не потянуть.
_________________ _________________ Texas
I-751/Lifting conditions NOA-1: Jan 7, 2019 Card issued: Jan 4, 2022
N-400/Citizenship NOA-1: Jan 26, 2020 Biometrics: Feb 20, 2020 Interview: Jan 18, 2022 Oath: Jan 28, 2022
|
|
 |
|
 |
Pani Kazimira
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 19 авг 2015, 06:19 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2015, 13:16 Сообщения: 200 Откуда: Санкт-Петербург, РФ
|
Жаль только, колечком не успела посветить на родине, но у нас все как-то нестандартно произошло)) сначала на визу подали, через полгода чуть не расстались, потом опять сошлись, и я ему на лодке сама сделала предложение, посреди озера в Далласе на 40градусной жаре  Просто сказала "do you wanna get married?", а он от неожиданности выпалил "ну конечно", а потом только хихикал от радости))) Я все ожидала, что он до моего отъезда мне бриллиант (ну или чего другое, я не придирчивая)) на палец наденет, а он все-таки стормозил. Потом пишет, что мол "официальное" предложение руки и сердца у нас еще впереди, так что жду с нетерпением 
_________________ _________________ Texas
I-751/Lifting conditions NOA-1: Jan 7, 2019 Card issued: Jan 4, 2022
N-400/Citizenship NOA-1: Jan 26, 2020 Biometrics: Feb 20, 2020 Interview: Jan 18, 2022 Oath: Jan 28, 2022
|
|
 |
|
 |
солнце111
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 20 авг 2015, 14:37 |
|
|
Pani Kazimira писал(а): Жаль только, колечком не успела посветить на родине, но у нас все как-то нестандартно произошло)) сначала на визу подали, через полгода чуть не расстались, потом опять сошлись, и я ему на лодке сама сделала предложение, посреди озера в Далласе на 40градусной жаре  Просто сказала "do you wanna get married?", а он от неожиданности выпалил "ну конечно", а потом только хихикал от радости))) Я все ожидала, что он до моего отъезда мне бриллиант (ну или чего другое, я не придирчивая)) на палец наденет, а он все-таки стормозил. Потом пишет, что мол "официальное" предложение руки и сердца у нас еще впереди, так что жду с нетерпением  Очень интересная история  Я тоже сейчас подыскиваю платье вначале для регистрации (не пышное миди) 
|
|
 |
|
 |
TataMitch
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 21 авг 2015, 00:05 |
|
|
Забрала вчера свадебное платье из подгонки+переделки Теперь главное зашить рот и не жрать))
|
|
 |
|
 |
|