Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1
 Сообщение Добавлено: 01 июл 2015, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Я смотрю у вас остров не сочетается
У меня тоже так
Просто руки не дошли его перелицевать
Может и не надо
Так интересней :dum

Мы специально так делали. Одним цветом все не хотели.

Мне как-то показалось скучно - одним цветом.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2015, 23:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Вот фотка моей кухни, когда мы ее закончили.

Красиво очень, Джои!!!! :s_thumbup Мне как раз твой баксплаш кстати - посмотреть визуально как будет смотреться если именно полоску проложить декоративную и accent piece , что по центру (не знаю как он называется - медальон вроде). очень красиво!
Мои мысли - мои скакуны. С одной стороны я хочу как-раз что-то примерно как у вас. С другой стороны - как Наташша - сплошной баксплаш из стекла мне тоже нравится :angel

Сообщение Добавлено: 01 июл 2015, 23:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Я смотрю у вас остров не сочетается
У меня тоже так
Просто руки не дошли его перелицевать
Может и не надо
Так интересней :dum

По телеку кстати всегда делают ремоделинг - островок другого цвета, как типа accent piece.
Я не заморачивалась кстати и заказала все одного цвета, но у нас сейчас кухня небольшая -не особо разбежишься, так что лучше сделать было на мой взгляд именно match

Сообщение Добавлено: 01 июл 2015, 23:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

наташша писал(а):
Можно и мне к вам. :a_hello
Никак не могу определиться с плиткой на кухне. Уже все что можно из хоумдипо и лоуса перетаскала. Остановилась пока на этой плитке. Но боюсь начинать. Она не дешевая. Вдруг наклею, а потом не понравиться.

Знаешь что я подумала на досуге - если ты потом поставишь на свои каунтеры какие-то белые или кремовые декоративные керамические банки или другие "цацки", то будет смотреться все очень красиво на фоне твоего темного, но тем не менее однотонного баксплаша. Как говорят американцы - придает драмы :c_cool

Сообщение Добавлено: 01 июл 2015, 23:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Joie писал(а):
Вот фотка моей кухни, когда мы ее закончили.

Красиво очень, Джои!!!! :s_thumbup Мне как раз твой баксплаш кстати - посмотреть визуально как будет смотреться если именно полоску проложить декоративную и accent piece , что по центру (не знаю как он называется - медальон вроде). очень красиво!
Мои мысли - мои скакуны. С одной стороны я хочу как-раз что-то примерно как у вас. С другой стороны - как Наташша - сплошной баксплаш из стекла мне тоже нравится :angel

Шап, спасибо!

А как тебе сделать -это как тебе к душе лежит.

Мне надо было что-то более традиционное, но не чересчур. Тем более, что традиционный американский кухонный дизайн мне не по душе, я воспитана на Италии :c_laugh

У нас дом старый, 1920 года. Сильно современное туда как бы не очень.

И я очень хотела света побольше, боялась что кухня большая, и будет темно. Поэтому выбрала светлые кабинеты. Но, чтобы не вылядело слишком белым, как в операционной, - мы сделали кабинеты кремовыми.

Темно коричневый цвет - типа Венге - я очень люблю на самом деле. Поэтому сделали остров такого цвета, и стол со стульями. А акцентировали смесителями и ручками на дверяз цвета oil rubbed bronze.

Проблема в том, что такой темный цвет на кабинетах царапается легко. И на нем все капли и т.п. видно. Я не аккуратистка (мягко говоря :c_laugh), поэтому по большому счету мне пофигу: я это все и не замечаю обычно. Но вот, когда замечу, - тады ой! Если человек аккуратист - он будет каждый день такие темные кабинеты надраивать.

То же самое с темным гранитом: на нем все будет видно, каждую капельку. А у меня пестренький - на нем даже крошки не разглядишь. Как раз для таких ленивиц как я :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 июл 2015, 00:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
А у меня пестренький - на нем даже крошки не разглядишь. Как раз для таких ленивиц как я :c_laugh

У нас тоже был в разных домах и черный однотонный гранит и бежевый в крапинку. Я - за рябые и с размывами. чтобы грязи не видно было :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 июл 2015, 02:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джой, как у вас красиво!ю
У нас рябенький бежево коричневый гранит! Это самое хорошее что есть в моей квартире! Грязи не видно вообще на нем. Муж на граните даже нарезает Все! И сначала я рвалась отбирала у него нож , досочка сувала, а теперь уже расслабилась. Этому гранит ничего не делается! Протирают раз в ...э.... Когда руки Дойдут Лайсолом салфетками и все. Для таких распиздяек как я - супер !

Сообщение Добавлено: 02 июл 2015, 03:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как красиво , Джой !!! Супер ! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 02 июл 2015, 03:41 
Богиня
Богиня

Подскажите, чем америкосы красят внутри дома? Какой краской?
И под краску делают финишную штукатурку или что-то другое?

Сообщение Добавлено: 02 июл 2015, 03:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Знаю, что светлый мрамор впитывает вино и т.п., поэтому подобное для меня no-no. У нас гранит пестрый, и на свой гранит пожаловаться не могу: ничего не видно на нем вообще.

гранит и мрамор совсем не одно и тоже.
гранит твердый, мрамор мягкий. и как правило, из за того, что мрамор мягкий его на столешницы профи не рекомендуют. он хорошо идет на лестницы.
мрамор впитывает, но есть одна хитрость с мрамором, у меня дома эту хитрость проделали арабы, но это не для слабонервных.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2015, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, Ната и Книжка, спасибо!

Мы, само собой, старались сделать так, чтобы нам на кухне было хорошо. До этого у нас была совсем малюсенькая, и не очень удобная.

Так что, переделывать кухню - это да, очень много работы (даже если контрактора нанимать, я уж не говорю, если все самому контролировать, или даже делать), и очень много денег (по сравнению с другими помещениями).

Но, когда заканчиваешь, - тогда здорово, конечно. Удобная кухня - это великое дело, особенно для женщины. Говорят еще, что добавляет к стоимости дома. Но по моему опыту - сколько мы на кухню потратили - никогда не окупится при продаже. Так что, мы "для себя", конечно, делали.

Я, когда работала с кухнями в России, столько каталогов пересмотрела и т.п. Я не была продавцом, - поэтому, если что-то рисовала, то для развлечения - представляла, что бы себе сделала и т.п. Но никогда не думала, что когда-то смогу сама себе нарисовать, и все это осуществить в реальности. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 июл 2015, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
Joie писал(а):
Знаю, что светлый мрамор впитывает вино и т.п., поэтому подобное для меня no-no. У нас гранит пестрый, и на свой гранит пожаловаться не могу: ничего не видно на нем вообще.

гранит твердый, мрамор мягкий. и как правило, из за того, что мрамор мягкий его на столешницы профи не рекомендуют. он хорошо идет на лестницы.
мрамор впитывает, но есть одна хитрость с мрамором, у меня дома эту хитрость проделали арабы, но это не для слабонервных.

Расскажите хитрость !
очень надо :angel

Сообщение Добавлено: 02 июл 2015, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie, очень хорошо получилось! :s_thumbup
А про холодильник мы где-то в прошлой теме обсуждали покраску шкафчиков, каунтертопс и аплаенсис, есть специальный кит для придания холодильнику внешнего вида стейнлесс стил. Стоит относительно недорого.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2015, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
сегодня была как раз в магазине по поводу баксплаша. Керамику сказали не ставить, т.к. она впитывает влагу от всех испарений и в итоге трескается мелко внутри под глазурью или наоборот - глазурь трескается, не помню. Сказали смотреть в сторону порселана полированного и стеклянной плитки.

Честно, я не помню разницу между порселан и керамической плитки. Я имела в виду, что просто взамен травертина положить плитку, которая как камень выглядит. У нас в мастер басрум такая, очень похожа на травертин. Ну а там уж соответственно смотреть, какая по качествам подходит. Но опять же, травертин как и гранит это timeless и добавляет валью к дому когда продавать в последствии. Стекляшки бы в самую последнюю очередь выбрала- это временная мода и далеко не всем нравится.

Nyk, у нас темный гранит и темные (черри) шкафчики, я вот смотрю и думаю, что сейчас бы гранит светлый положила, потому что кухня темновастым пятном выглядит. Хорошо еще что кухня открытая и что флорида, вместо стен сплошные стеклянные слайдинг дорс да окна, света много. А маленькая закрытая кухня с темным гранитом и шкафами будет совсем маленькой и темной смотреться.

Остров другого цвета это тож сегодняшний модный тренд.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2015, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Ируся писал(а):
Joie писал(а):

Расскажите хитрость !
очень надо :angel

это было во время стройки.
когда мастера закончили всю облицовку лестницы они велели притащить много много картона и целлофана и закрыли все готовые полы намертво ( мялярки еще не было на стенах, если бы она была то не представляю что было бы). а потом, на следующий день они притащили большую бутыль оливкового масла... и залили им лестницу и перила. и сказали, чтобы близко не подходила к лестнице пока полностью все не высохнет. примерно 12 -15 дней. на вопрос зачем это делать ?- они ответили: масло полностью впитается в мрамор, мрамор немного потемнеет это не критично,но зато потом не будет никогда пятен на лестнице. у меня из глаз искры посыпались от такого заявления, а самый старший брат( работали 5 братьев- христиане с огромными золотыми цепями в палец и крестами) мне говорит: слушай, что тебе говорят, мы из поколения в поколение камнем занимаемся. и я согласилась. когда они это делали это был просто ад. но, уже 18 лет прошло, как закончила стройку... и на лестнице ни одного пятна. можно мыть лестницу любыми средствами для пола,кроме хлорки.
думаю, что если столешница на кухне такое тоже пройдет. но еще раз- это работа не для слабонервных.

Страница 5 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно