Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 01 июл 2015, 12:27 |
|
|
peaches1973 писал(а): Пудик писал(а): Девушки, если что-то нужно удалить, давайте ссылку на страницу. Пудик, извините, я че-то не подумала об этом. Стр. 59, тема " Луки не для скуки" Удалила.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 01 июл 2015, 12:28 |
|
|
Пудик писал(а): peaches1973 писал(а): Пудик писал(а): Девушки, если что-то нужно удалить, давайте ссылку на страницу. Пудик, извините, я че-то не подумала об этом. Стр. 59, тема " Луки не для скуки" Удалила. Ой и мне футболку сына удалите пожалуйста
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 01 июл 2015, 12:38 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Mash писал(а): Beloved писал(а): Mash писал(а): Да мы ж с тобой разные, ты семейная, мягкая, герли герл, я не герли не разу, и мимо платиц детских прохожу мимо и всегда проходила. Я еще и компетитив в спорте. Короче одни недостатки  Да канешнА... семейная и мягкая... щаз!!! Это Вы меня близко не знаете! Я почти диктатор! Мне коня и саблю... я как моя мама, и с возрастом становлюсь все сильнее диктатернее и диктатернее Так что... давай за девочкой  Ну если только придется. А так не-а, я уже стара для родов, роды в почти сорок ужаснах  Комон! Я дочу родила... кажется в 38, а подруга у меня родила в 41!!!! Вообщем, надА девочку! Называется "Почувствуй разницу!" (не помню кто сказал) Он у моего мужа 4 сыновей и наконец 5-я девочка! Мы даже назвали ее как подарок - "Дарина"
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 01 июл 2015, 12:39 |
|
|
Blake писал(а): I love you anyways  И я.. Но все равно, я пытаюсь почаще молчать и не сказануть, чего то лишнего, что бы не обидеть, это относиться ко всем, а вот дома, с детьми я строгая 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 01 июл 2015, 12:40 |
|
|
OpenBook, а что значит в названии темы "куки"? У меня ассоциация с очисткой cookies в браузере...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 01 июл 2015, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сорри, пришла, освободилась. Пичес, вы такая такая вот видная , красивая! Уже я сказала такая вот как для высшего света! Молодец !А вы где? почему пиич?
Беловед, да я просто в рифму как печенье, но могу исправить--убегала и особо долго не думала над названием. Скажите на что исправить=так я сделаю.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 01 июл 2015, 13:01 |
|
|
"Наши луки не для скуки" 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 01 июл 2015, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Beloved писал(а): OpenBook, а что значит в названии темы "куки"? У меня ассоциация с очисткой cookies в браузере... Скажите спасибо. Прошлая тема напоминала с%ки 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 01 июл 2015, 13:02 |
|
|
Я пропустила Beloved!!!!! 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 01 июл 2015, 13:04 |
|
|
Девочки, если вам надо удалить фотки (даже из закрытых тем), заходите в Личный Раздел - Вложения. И удаляете все, что надо.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 01 июл 2015, 13:05 |
|
|
Beloved"uote="Mash писал(а): Beloved писал(а): Mash писал(а): Да мы ж с тобой разные, ты семейная, мягкая, герли герл, я не герли не разу, и мимо платиц детских прохожу мимо и всегда проходила. Я еще и компетитив в спорте. Короче одни недостатки  Да канешнА... семейная и мягкая... щаз!!! Это Вы меня близко не знаете! Я почти диктатор! Мне коня и саблю... я как моя мама, и с возрастом становлюсь все сильнее диктатернее и диктатернее Так что... давай за девочкой  Ну если только придется. А так не-а, я уже стара для родов, роды в почти сорок ужаснах  Комон! Я дочу родила... кажется в 38, а подруга у меня родила в 41!!!! Вообщем, надА девочку! Называется "Почувствуй разницу!" (не помню кто сказал) Он у моего мужа 4 сыновей и наконец 5-я девочка! Мы даже назвали ее как подарок - "Дарина"[/quote] Биловд так предыдущие 4 не ты ему рожала! 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 01 июл 2015, 13:22 |
|
|
Mash писал(а): Биловд так предыдущие 4 не ты ему рожала!  не... я токо одного  и то с его характером, он заменят 10 с лихвой!!!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 01 июл 2015, 13:24 |
|
|
SunnyAK писал(а): Я пропустила Beloved!!!!!  Ну шо не сделаешь, для хорошего человека! del
Последний раз редактировалось Beloved 01 июл 2015, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 01 июл 2015, 13:25 |
|
|
Beloved писал(а): SunnyAK писал(а): Я пропустила Beloved!!!!!  Ну шо не сделаешь, для хорошего человека! Cutie!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 01 июл 2015, 13:27 |
|
|
PolinaAme писал(а): Блэйк, да видела ты меня, я в луках раньше часто выставлялась, и на аве вон вишу :)
Аааааааа, точна! Рыжеволосая красотка! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|