|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 01 июл 2015, 11:51 |
|
|
Ох я дурко Открыла новую тему, потому что эту не видела
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 01 июл 2015, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 01 июл 2015, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Притяно очень посмотреть на фтоки девушек, все замечательно выглядят. 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
Последний раз редактировалось ядан 01 июл 2015, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 01 июл 2015, 11:55 |
|
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 01 июл 2015, 11:58 |
|
|
mamamia писал(а): Ох я дурко Открыла новую тему, потому что эту не увидела
Не копируйте, уберу Миичка, мне и етими валасами нравицца и са стришшкой чичас - и даже не знаю как лучче! Оба образа - АТПАД!!!!!!!!!!!! Пы.Сы. Уважаемые Модераторы! Обьедините етим две темки плиз! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
|
|
ядан писал(а): Притяно очень посмотреть на фтоки девушек, все замечательно выглядят. Я сегодня тоже прикололась в примерочной, ну конечно же не купила платье, коротковато  , а цвет абрикосовый очень понравился. Не копируйте, плиз, скоро удалю Надь, цвет вам идет!
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Peaches написала в личку. Мамамия, как Вам хорошо в такой шляпе и с длинными волосами Ядан фигура 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 01 июл 2015, 12:01 |
|
|
Девы я растерялась...две темы со фар, и я ещё одну открыла Куда писать, в какую тему?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 01 июл 2015, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, девочки! Может и была фигура когда-то, но Америка всю испортила  Ой, только сейчас заметила, что не туда запостила, не в аутфиты))
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 01 июл 2015, 12:04 |
|
|
mamamia писал(а): Девы я растерялась...две темы со фар, и я ещё одну открыла Куда писать, в какую тему? Зай, я уже папрасила модераторов объединить их........ шоп не шарахаццо нам туды-сюды 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 01 июл 2015, 12:07 |
|
|
Beloved писал(а): Mash писал(а): Да мы ж с тобой разные, ты семейная, мягкая, герли герл, я не герли не разу, и мимо платиц детских прохожу мимо и всегда проходила. Я еще и компетитив в спорте. Короче одни недостатки  Да канешнА... семейная и мягкая... щаз!!! Это Вы меня близко не знаете! Я почти диктатор! Мне коня и саблю... я как моя мама, и с возрастом становлюсь все сильнее диктатернее и диктатернее Так что... давай за девочкой  Ну если только придется. А так не-а, я уже стара для родов, роды в почти сорок ужаснах 
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 01 июл 2015, 12:09 |
|
|
Девочки, всем еще раз спасибо за комменты, захвалили, прям неудобно. Фото убираю, думаю, что большинство успело посмотреть. А то я здесь рею как флаг на первой странице  , и , вообще , хочу уступить место другим. Очень рада была увидеть в лицо много ников которых постоянно читала или с кем пересекалась на форуме. Все -таки это огромная разница представлять как выглядит пишущий, и видеть его. Всем большущее спасибо  А особенно топик-стартеру предыдущей темы. С ее легкой руки напостили столько, что теперь стараюсь все переварить , всех запомнить и никого не перепутать. А то вон Karishke вчера приписала лишнего дитя 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 01 июл 2015, 12:11 |
|
|
Пичес очень красивая. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты Добавлено: 01 июл 2015, 12:15 |
|
|
Inconspicuous писал(а): У моей сестры близняшки 5 детей. 3 девочки, мальчик и последняя девочка. Вот жду скорее бы в Питер. Самую младшую еще вживую не видела и не тискала  . У меня детей нет. Сестра за меня поработала тоже. Маша, ты стало быть приедешь тогда, когда я на выход буду готовиться. Обратно вылетаю 3 августа :) Я там буду 30 го. Жаль разминемся
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 01 июл 2015, 12:16 |
|
|
peaches1973 писал(а): А то я здесь рею как флаг на первой странице 
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 01 июл 2015, 12:16 |
|
|
Пудик писал(а): Девушки, если что-то нужно удалить, давайте ссылку на страницу. Пудик, извините, я че-то не подумала об этом. Стр. 59, тема " Луки не для скуки"
|
|
 |
|
 |
|