|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Электромайдан Добавлено: 01 июл 2015, 04:24 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Люди, кто что думает по этому поводу? (Не знаю, в какую тему это приткнуть- открыла отдельную)  Я уже не знаю: то ли "режиссеры" тупые, то ли ,наоборот, очень умные. Заметим: на армайдан вышли исключительно молодые люди (которых меньше всего касается повышение цен на электроэнергию) плюс шо видим, шо лицезреем на фотке- сюрпрайз, флаги Евросоюза. Армяне и Евросоюз? Им похрен на Европу вообще, насколько я знаю армян. Это очень самодостаточная нация. Про что бредит Ахеджакова? Какие "вежливые люди" в Армении?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Электромайдан Добавлено: 01 июл 2015, 04:29 |
|
|
Просто уже не смешно- лозунги на английском. Это у армян! 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Электромайдан Добавлено: 01 июл 2015, 04:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 ну ты Долл даешь! так извратить священное слово электромайдаааан уууу -уууууууу да писец что с ними со всеми? как же все-таки легко удалось их прибрать по одиночке.  про флаги ноу комент знаешь Долл, не умные или тупые те режиссер. Это из оперы чем чудовищнее ложь, тем легче в нее поверят. так и тут, народ думает..нет, ну не может же быть что бы так тупо все организовывалось, как под копирку, видимо и впрямь народ ломанулся на улицы. сечешь Долл ? на то и расчет
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Электромайдан Добавлено: 01 июл 2015, 04:52 |
|
|
Что я извратила again?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Электромайдан Добавлено: 01 июл 2015, 04:53 |
|
|
Поняла. Почему россияне не подвержены этому тупизму?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Электромайдан Добавлено: 01 июл 2015, 04:56 |
|
|
Млиииииииииин- они же опять разыграют карабахскую карту!
Армяне, ну вы ж не тупые!
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Электромайдан Добавлено: 01 июл 2015, 05:22 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Doll писал(а): Млиииииииииин- они же опять разыграют карабахскую карту!
Армяне, ну вы ж не тупые! Укры тоже не все тупые были, да и цветных революций по одному и тому же сценарию уже сколько было перед ними, а поди ж обвели их вокруг пальца в два счета, за кружевные трусы и визы. Про Армению...что тут думать. Нуланд была в феврале, в американском посольстве в маленькой Армении работает 2000 человек.  2+2 всегда четыре. Там на всех стримах у них стоят в толпе наводчики в красных рубашках и постоянно на телефоне. Все как всегда(
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Электромайдан Добавлено: 01 июл 2015, 06:49 |
|
|
Армянские майданщики создали внутри себя комитет(ы). Борьба за дешёвое электричество выходит на новый уровень  Цитата: Новое движение сформировано протестующими против подорожания электроэнергии демонстрантами на проспекте Баграмяна в центре Еревана. "У нас пока нет названия. Важно не формальная сторона, а содержание. Главная на данный момент задача - правильная организация гражданского движения", - сказал журналистам ответственный за информационные вопросы движения Давид Санасарян. Он поблагодарил активистов движения "Нет грабежу" за создание "основы для дальнейшей борьбы". Санасарян проинформировал, что участниками акции сформированы профильные комитеты. http://www.interfax.ru/world/450755
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Электромайдан Добавлено: 01 июл 2015, 07:27 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Я думала, Электромайдан это про то, что для реконструкции майдана был выбран проект с подогревом "пола". Уж не знаю, шутка или правда, где-то вчера упоминалось об этом.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Электромайдан Добавлено: 01 июл 2015, 09:49 |
|
|
Вот тут- разгон водометами.
https://www.youtube.com/watch?v=7ZfMsIYkWck
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Электромайдан Добавлено: 01 июл 2015, 10:26 |
|
|
Цитата: Сченарий первый, пессимистический: Пиндосы добьются своего и избавят РФ от этого чемодана без ручки, после чего Азербайджан снова займется Карабахом. И они ему опять наваляют. Вначале. Потом приедут "добровольцы" из ИГИЛ и Карабаху придется тяжело. Резня будет та еще. Но в промежутке "зверьки" съездят в Армению и всем кто участвовал в армяномайдане устроят такое, что дебальцевский укроп ужаснется. А потом придет лесник Россия.
Сценарий второй оптимистический. Армяне между собой договорятся, получат деньги и от пиндосов, и от России, и от диаспоры, и разойдутся. А базу расширят и тарифы понизят. Впрочем это он и есть - оптимистический вариант или операция Пиджак давай!
Сценарий третий, реалистичный: Зверьков из Карабаха привезут сейчас, не дожидаясь всех этих ужасов пессиместических вариантов. И они этим армяномайдаунам пропишут. И СМ ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ http://abrod.livejournal.com/790382.html
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Электромайдан Добавлено: 01 июл 2015, 10:29 |
|
|
"Хто не скаче - той москаль" - армянская версия (Ереван) 26.06.2015
https://www.youtube.com/watch?v=hCu64drCco0#t=10
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Электромайдан Добавлено: 01 июл 2015, 10:36 |
|
|
Я так понимаю людей, которые выходят и бастуют от плохой жизни, надоело все людям, эта нищета, в Армении то плохо с экономикой. Почему опыт цветных революций ничему не учит? Потому что вся власть продажная и коррупционная, только себе карман набить побольше. Кто -то живет, а кто-то существует. Надоест все и люди на улицу выходят, тем кто был в Евросоюзе, тот понимает, что жизнь там лучше, поэтому туда все и стремятся. А политики продажные манипулируют народом и всей правды не говорят. Такое впечатление, в верхушке одни воры и никто не думает о народе, а думают, о том как свой карман набить побольше, люди выходят на майданы, потому что хотят перемен, а не потому что хотят развалить свою страну. Поменяют шило на мыло во власти, а потом еще хуже и опять майданы. Не хотите майданов, власть надо иметь , чтобы о народе думала и как они живут. Я так думаю, в Евросоюз многие вступят постепенно, страны хотят перемен к лучшему , поэтому России и Евросоюзу надо вместе обьединятся с Таможенным и Евразийском союзом в экономике, это ее будущее, или постепенно, как бы вы там не создавали союзы, вы страны будете терять. И потом нам нужен крепкий союзник в лице Евросоюза. Мировая система скоро изменится и Евросоюз будет занимать в ней одно из первых мест, так что в Союзе с Европой наше будущее, если не хотите под китайцами ходить.Пока у наших политиков в голове, мозги не станут нормально работать, пока сами не будем заинтересованы в улучшении экономики, климата инвестиционного, в улучшении уровня жизни населения, чтобы народ видел, власть старается для народа и все меняется к лучшему, тогда люди не будут подвержены так майданам, у самих все хорошо, кто майданить то побежит, порядок надо самим наводить в стране, тогда и цветных революций не будет. Теперь меня можете ругать сколько хотите, как думаю, так и говорю.
Последний раз редактировалось Cautious 01 июл 2015, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Электромайдан Добавлено: 01 июл 2015, 11:20 |
|
|
Цитата: Аргумент «люди сами вышли» не выдерживает никакой критики. Весь мой опыт показывает, что люди «сами» не выходят. Даже в тяжелейший кризис 2008 года «сами» выходили на митинги 20-40 человек на 400-тысячный город. Людей на минимально массовый митинг практически всегда выводят организации — профсоюзные, политические, общественные. «Сами» приходят единицы — даже по самым насущным поводам типа кредитов, роста налогов, цен или коммуналки.
Кстати, в Киеве меня тоже постоянно уверяли «мы сами вышли» (массированную мобилизационную обработку в СМИ и соцсетях они как-то случайно не заметили). Некоторые до сих пор в это верят. «Безлидерских» движений также не бывает. На украинском евромайдане, который тоже долго позиционировали как «безлидерский», были чёткие лидеры, и я с первого дня мог их всех перечислить и рассказать, что они из себя представляют (и куда приведут страну, если дорвутся до власти).
Идём дальше. Что я вижу в большинстве сообщений с места событий?
«Поют». Извините, но я не видел ни одного социального митинга, на котором бы пели песни. На социальных митингах декларируют требования и рассказывают, как плохо живётся. Тут не до пения и веселья. Зато на евромайдане пели постоянно. Пели, молились и скакали. Да и, если откровенно, повышение цены на электричество на 16% — это ни разу не повод для таких массовых акций протеста. Как говорил Станиславский, «Не верю»!.." http://politikus.ru/articles/53162-pism ... domam.html
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Электромайдан Добавлено: 01 июл 2015, 11:34 |
|
|
И снова Шарий https://www.youtube.com/watch?v=MEQLzxJBGgE#t=75
|
|
 |
|
 |
|