Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 01 июл 2015, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Че то я немного с Незабудками запуталась! Знаю Незабудку, но у нее детка меленькая, у forgetmenot вроде нет... Who is who?  Беловд спасибо за слова приятные. У меня есть, но большой уже слава богу. Есть другой ник - Незабудка.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 01 июл 2015, 09:09 |
|
|
Это две разные Фогетминот вы похожи глазами. Сестра умеет делать красивые фото вдобавок к внешности. В юбке белой вообще хочется скопировать. И татуировки на ней смотрятся хорошо. Прям захотелось намплечо забацать
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 01 июл 2015, 09:12 |
|
|
Незабудка вас 4 сестры? Мне нравится имя Филиппа. Девочка маленькая прелесть. А где еще 2 сестры?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 01 июл 2015, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маша, нас было четверо..одна сестра ушла.
Юля, старшая, уехала в другую страну. Потом я. Филиппа, младшая, в Болгарии, она в декрете, пока там находится.
поняла что родственников люблю, но на расстоянии. Щас вот фотки постила, так заскучала
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 01 июл 2015, 09:20 |
|
|
Форгивминот, сестра у вас модель просто! Дитя - прелесть! У вас вроде сын подросток, да?
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 01 июл 2015, 09:22 |
|
|
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 01 июл 2015, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ох как приятно Каришка, благодарю. Девочка эта, это что то невероятное для меня. А у меня взрослый да, ему 18.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 01 июл 2015, 09:33 |
|
|
А что со старшей случилось если конечно ты можешь и хочешь рассказать. И в какую страну Юля уехала? У филлипы муж болгарин? Столько вопросов потому что очень яркие и интересные все
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 01 июл 2015, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Forgetmenot, Вы с Юлей очень похожи, а Филипа (красивое имя) совсем другая. Филипа Ваша очень яркая, запоминающаяся! А девочка - ангел просто!
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 01 июл 2015, 09:36 |
|
|
Так я запуталась. Я думала что в тунике из зары и есть филиппа что с тату. Где Юля?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 01 июл 2015, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): А что со старшей случилось если конечно ты можешь и хочешь рассказать. И в какую страну Юля уехала? У филлипы муж болгарин? Столько вопросов потому что очень яркие и интересные все Не со старшей а с третьей. Соня ее звали, 4 месяца прошло вот.. Плохо он закончила, царстве ей небесное. Муж ее, муж испортил, там все плохо было.. Нет, у Филиппы муж русский. Просто она туда на лето уехала. Юля уехала в Норвегию. Встретила мужчину, он русский, живет в Норвегии много лет. Вот она весной к нему уехала. Мы всю жизнь все вместе были. Как мамы не стало, наша семья была мы, четверо нас. А сейчас мне так странно, я как бы одна осталась. Без них.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 01 июл 2015, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Так я запуталась. Я думала что в тунике из зары и есть филиппа что с тату. Где Юля? В тунике из Зары (это теперь кодовое слово  ) это Юля, старшая. А черненькая красивая девочка с тату - это Филиппа.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 01 июл 2015, 09:40 |
|
|
Соболезную. Муж сони был нарко? Очень тяжело это когда уходят/ уезжают. Я всегда уезжаю с виной, знаю как тянуться будет время до следующей встречи. А жизнь разводит несмотря ни на что.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 01 июл 2015, 09:42 |
|
|
forgetmenot писал(а): Mash писал(а): Так я запуталась. Я думала что в тунике из зары и есть филиппа что с тату. Где Юля? В тунике из Зары (это теперь кодовое слово  ) это Юля, старшая. А черненькая красивая девочка с тату - это Филиппа. Ну надо же. Если Юлю накрасить будет Филиппа  Ия так и подумала что это она. Ну тебя я наверное отлично по волнистым волосам 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 01 июл 2015, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Соболезную. Муж сони был нарко? Очень тяжело это когда уходят/ уезжают. Я всегда уезжаю с виной, знаю как тянуться будет время до следующей встречи. А жизнь разводит несмотря ни на что. Спасибо Маша, все нормально.. да , он и сейчас есть. А Сони нету.. Тяжело мне без них, да, муж, сын, это тоже моя семья, конечно. Но мои сестры, когда они были рядом, я думала, как они мне надоели все, пусть все куда-нибудь бы делись...вот они и делись. это. мы столько вместе пережили в свое время. Ни сын ни муж не знают наших семейных трагедий. Соня была человеком для меня самым, самым близким. Мне ни подруг не надо было. Никого.. Все. сказал это. Вот тебе удалось меня разговорить Девушки, простите что с такими разговорами тут. Все хорошо!
|
|
 |
|
 |
|