Автор |
Сообщение |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 30 июн 2015, 16:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А что боттокса достаточно будет носогубки разгладить? А как на счет "восковой маски",которой многие пугают.Смогу улыбаться широко?  [/quote] Ботокс в носогубки не ставят! Туда филеры- основа в них гиалуронка- это не ботокс. Маски не будет, будет улыбаться. 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 30 июн 2015, 17:30 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Guccissima писал(а): А что боттокса достаточно будет носогубки разгладить? А как на счет "восковой маски",которой многие пугают.Смогу улыбаться широко?  Ботокс в носогубки не ставят! Туда филеры- основа в них гиалуронка- это не ботокс. Маски не будет, будет улыбаться.  [/quote] Так про филлеры на предыдущей странице вон какие ужасы рассказывают 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 30 июн 2015, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Guccissima писал(а): Грубое сравнение приведу. Вы обувь красивую любите, ухаживаете за ней наверное, продлеваете товарный вид. Она, надеюсь, кожаная. Так вот на лице тоже кожа, понимаю, сравнение грубое, но тем не менее, и за ней тоже надо ухаживать. Лучше и чаще и более дорогостоящими способами и методами. /// Знаю одно, чем старше тем все должно быть дороже - сумки, обувь, ювелирные изделия.... и увы, уход за собой.. Я тоже самое писала на форуме совсем не давно.  Это мои жизненные принципы. Дорогой французской косметикой пользуюсь с 16-17 лет. Уже много лет. Очищение+увлажнение+питание+маски. Все я это делаю дома. Забитые поры очищаю специальными косметическими полосками+сауна. Косметика у меня тоже дорогая. Все-таки считаю, что к косметологам ходить вовсе необязательно. Массаж лица не делаю, тк бросишь- все отвиснет. Всякими химическими процедурами травмировать лицо тоже не все могут. У меня чувствительная кожа. Ботоксы, инъекции тоже не всем идут на пользу. Кольнут в нерв и дергайся потом. А я вечно собираю все побочные эффекты. Морщины косметологи не убирают. Мешки под глазами не убирают. Короче, я даже не представляю свой визит к косметологу, что нового мне могут сделать с моим лицом... Я и сама за ним ухаживаю как за кожанной сумкой Chanel. Хотя ради интереса запишусь на прием. Моя семейная докторша, по моей просьбе, дала мне визитку косметолога. Вот приду я на прием к ней и что говорить??? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 30 июн 2015, 21:59 |
|
|
У меня кожа ттт самое лучшее что есть в моем теле. Я была тоже снобом раньше. А тут нашла профи- раз в месяц к ней хожу теперь и поняла какой я темной была что раньше не ходила: начиная от чистки ( никто вам давит ничего не будет) и заканчивая средствами. Чаще она мне не советует. Я верю профессионалам и если нахожу то хожу годам к ним. волосы, кожа, фитнесс, ботоксы- дело профи. Мне бы еще консультанта по шопингу одежды найти и я буду сет, а то штуку оставлю не на что и всё равно одеть нечего.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 01 июл 2015, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Короче, я даже не представляю свой визит к косметологу, что нового мне могут сделать с моим лицом... Я и сама за ним ухаживаю как за кожанной сумкой Chanel. Хотя ради интереса запишусь на прием. Моя семейная докторша, по моей просьбе, дала мне визитку косметолога. Вот приду я на прием к ней и что говорить???  А вы ничего пока не говорите, послушайте что она вам порекомендует, а там будет видно. Хуже не будет точно, тем более, как девы верно заметили сейчас не то, что было 10 лет назад. Кстати, а почему от массажа лицо плывёт? Моя мама всегда делала массаж лица курсами по 2 раза в год 10 сеансов, и её подружка тоже, получались довольно таки неплохие результаты, если косметолог знает, что делает и не растягивает кожу. Но это было всегда именно курсами, не каждую неделю, конечно, на массаж бежать. Мне тогда косметолог сказала не надо пока, начинать после 30 это дело только. Если б я сейчас могла, с удовольствием прошла бы такой курс.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 01 июл 2015, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): А вы ничего пока не говорите, послушайте что она вам порекомендует, а там будет видно. .  Я тоже подумывала так сделать.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 01 июл 2015, 10:34 |
|
|
heythere писал(а): Так девы кто из Далласа,колитесь.Посоветуйте мне врача по боттоксу надежного  https://www.create-beauty.com/plastic-s ... dallas-tx/
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 01 июл 2015, 12:00 |
|
|
sweetalla писал(а): heythere писал(а): Так девы кто из Далласа,колитесь.Посоветуйте мне врача по боттоксу надежного  https://www.create-beauty.com/plastic-s ... dallas-tx/ Мдя...он в Роквелле.Далековато от меня. Я во Фриско. Может кто поближе кого порекомендует 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 01 июл 2015, 12:02 |
|
|
heythere писал(а): sweetalla писал(а): heythere писал(а): Так девы кто из Далласа,колитесь.Посоветуйте мне врача по боттоксу надежного  https://www.create-beauty.com/plastic-s ... dallas-tx/ Мдя...он в Роквелле.Далековато от меня. Я во Фриско. Может кто поближе кого порекомендует  Он в Ирвинге и Ричардсоне. 972-470-5000
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 01 июл 2015, 12:15 |
|
|
sweetalla писал(а): heythere писал(а): Так девы кто из Далласа,колитесь.Посоветуйте мне врача по боттоксу надежного  https://www.create-beauty.com/plastic-s ... dallas-tx/ Dr. John Antonetti , in Plano. Прямо по Престону до Park lane, потом направо, там прямо на углу после моста здание. Колет, как швейная машинка.  Точный адрес и телефон можно нагуглить.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 01 июл 2015, 13:11 |
|
|
Девы,спасибо за наводки. Буду делать апп-т и готовиться к экзекуции 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 01 июл 2015, 13:14 |
|
|
http://www.northdallasplasticsurgery.com/
Гугд Альфреда выдает. Этот офис,Таня? Вроде как он в Далласе не Плейно
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 01 июл 2015, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Guccissima писал(а): Вот точно, только хотела сказать, что не такие уж большие деньги, раз в месяц. Да и на ботокс 800 $ раз в полгода можно найти.  Нифига себе за ботокс 800 Я колю уже несколько лет только в "гусиные лапки", буквально пару недель назад опять 160 дол. До этого раза 3 колола между бровями, а потом просто вошло в привычку их не сводить и необходимость колоть отпала, т.к. морщины практически ушли, мне 47. Один раз делала на лоб, приопустились брови на недель 8, не понравилось....
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 01 июл 2015, 15:47 |
|
|
heythere писал(а): http://www.northdallasplasticsurgery.com/
Гугд Альфреда выдает. Этот офис,Таня? Вроде как он в Далласе не Плейно это папа евоный. Вот, нашла телефон: (972) 566-2010
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 01 июл 2015, 17:05 |
|
|
Tamara1841 писал(а): heythere писал(а): http://www.northdallasplasticsurgery.com/
Гугд Альфреда выдает. Этот офис,Таня? Вроде как он в Далласе не Плейно это папа евоный. Вот, нашла телефон: (972) 566-2010 Таня,мерси. Вроде нашла его. У него офис недалеко от молла и даллас парквея
|
|
 |
|
 |
|