Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 30 июн 2015, 20:33 |
|
|
Twinky писал(а): Air Grip Compact Laser Level в Homedepot $19.97 сама не пробовала, только видела Не, вроде не про этот Долл говорила. Но и за этот спасибо на всякий случай. Может ее подождать - как мне казалось, там какой-то нехитромудрый агрегатик, который помогает красить ровно стык потолка и стены.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
Последний раз редактировалось Шапокляк100 30 июн 2015, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 30 июн 2015, 20:35 |
|
|
Nata_5 писал(а): Шапокляк100 писал(а): ... говорила про какой-то приборчик, что позволяет делать ровные горизонтальные линии при покраске? . Незнамо какие линии имелись в виду, но она про эджеры говорила, разные есть, для углов, для трима, подороже и дешмань вроде этого. http://www.homedepot.com/p/Shur-Line-Pa ... 5yc1vZc5da вот, точно -этот, родимый! "Признаю родного брата Колю"  Спасибочки за ссылку!
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 30 июн 2015, 20:36 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Twinky писал(а): Air Grip Compact Laser Level в Homedepot $19.97 сама не пробовала, только видела Не, вроде не про этот Долл говорила. Но и за этот спасибо на всякий случай. Может ее подождать - как мне казалось, там какой-то нехитромудрый агрегатик, который помогает красить ровно стык потолка и стены. ооо, я думала, вам надо ровные линии на стене, покрасить в два цвета, например...
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 30 июн 2015, 20:38 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
http://www.homedepot.com/p/Shur-Line-6- ... /202080280
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 30 июн 2015, 22:34 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Вот старая тема viewtopic.php?f=47&t=123380
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 30 июн 2015, 22:39 |
|
|
Artemida писал(а): У нас тоже плитка вместо гранита. Обошлось 200 баксов.  "Людк, а Людк... Че делать то будем? деньги-т последни были!" (ц) 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 30 июн 2015, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Nata_5 писал(а): Шапокляк100 писал(а): ... говорила про какой-то приборчик, что позволяет делать ровные горизонтальные линии при покраске? . Незнамо какие линии имелись в виду, но она про эджеры говорила, разные есть, для углов, для трима, подороже и дешмань вроде этого. http://www.homedepot.com/p/Shur-Line-Pa ... 5yc1vZc5da вот, точно -этот, родимый! "Признаю родного брата Колю"  Спасибочки за ссылку! Я почти таким пользовалась, когда ремонт делала. Щас смотрю на свой ремонт и " как вспомню, так вздрогну" Неужели это все я сама перекрасила?  Я была в таком азарте, что весь ремонт прошел как на автопилоте! У меня еще и кисточки художественные были для подкраски мелких деталей. Меня муж называл Пикассо. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 30 июн 2015, 22:57 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Шапокляк100 писал(а): Twinky писал(а): Шапокляк100 писал(а): ... позволяет делать ровные горизонтальные линии при покраске? ... можно посмотреть на laser level. я видела такие, но не пользовалась. так мне б желательно ссылку на картинку- как это выглядит. А то я в Гугле набрала, первый попавшийся в Сиарсе агрегат стоит 600 баксов без цента  Я лучше за такие деньги новый шкаф в ванну куплю. Нам все равно приличные места будет кто-то красить, не мы. Там потолки высокие, нам не достать - убьемся. Хочу попрактиковаться где-нить в укромном месте, типа туалета  Если что пойдет на по сценарию, то что б маляру не много нужно будет переделывать. можно в tool rental взять на время, у меня свекр и муж вечно всякие огромные инструменты и машины оттуда притаскивают. Не так давно каким-то аппаратом пень выкорчевывали, тоже в рент взяли погугли ))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 01 июл 2015, 00:03 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Artemida писал(а): У нас тоже плитка вместо гранита. Обошлось 200 баксов.  "Людк, а Людк... Че делать то будем? деньги-т последни были!" (ц)  Ты не поверишь Наша смета тоже 200 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 01 июл 2015, 00:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Шапокляк100 писал(а): ...Я еще от вчерашнего шока не отошла,. когда узнала про примерную цену полировки-обрезки-установки гранита... У нас этого гутали...тьфу граниту до фига на кухне. Я уже говорила тут, что сейчас бы я пятьдесят раз подумала, а стоит ли его класть. Выбрала б скорее что-то современно-искуственное типа кварца, за ним уходу меньше. Минус только в том, что он не добавляет дому столько value сколько гранит. Зачем-то всем гранит надо. а какой нужен уход за гранитом? у меня стоит 18 лет, как новенький. ничего с ним не делаю вообще, просто водой с тряпочкой вытираю. все. а кейсар( кварцевый камень) стоит ,кстати, не меньше чем гранит, а отдельные виды и дороже, чем гранит.http://www.caesarstoneus.com/en/Pages/default.aspx
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 01 июл 2015, 01:08 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Шапокляк100 писал(а): Прозвучало предложение не спамить в Амалькиной теме и создать новую тему про ремонт. Старая неизвестно куда делась. А там были кое-какие интересные полезные советы. Поскольку мне на сегодняшний момент енто дело шибко актуально, то открываю тему вновь.
У меня вопрос к Доллке - ты помнишь говорила про какой-то приборчик, что позволяет делать ровные горизонтальные линии при покраске? Дай ссылку опять, пли-и-из!!! Все желающие примкнуть к теме - велком. Давайте делиться своим насущным. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 01 июл 2015, 01:14 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Причем, я посмотрела ютюб, как красить, пола накупила этой синей ленты. Зря потратилась- запарилась клеить ее. Потом кто-то мне подсказал насчет этого edger- кучу нервов и времени сэкономила. Там, правда, нужно купить и запасные насадки. А вот тут еще одна "примочка" есть
https://www.youtube.com/watch?v=oNqc2upOYYo
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
наташша
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 01 июл 2015, 07:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Можно и мне к вам. Никак не могу определиться с плиткой на кухне. Уже все что можно из хоумдипо и лоуса перетаскала. Остановилась пока на этой плитке. Но боюсь начинать. Она не дешевая. Вдруг наклею, а потом не понравиться.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 01 июл 2015, 07:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И я к вам! У меня всегда руки чешутся чой нибудь переделать. Давайте . У меня идеи: Кухня или хотя бы кухонный бексплеш. Лестница. Подсобка Еще хочу hard wood floor постелить на 2м этаже . (Но это я сама уже не осилю. Надо будет мужиков звать )
Че еще?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 01 июл 2015, 07:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
наташша писал(а): Можно и мне к вам. Никак не могу определиться с плиткой на кухне. Уже все что можно из хоумдипо и лоуса перетаскала. Остановилась пока на этой плитке. Но боюсь начинать. Она не дешевая. Вдруг наклею, а потом не понравиться. http://www.tileshop.com/
|
|
 |
|
 |
|