Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну Пичес будем смотреть ? Я может еще три минуты посижу ?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 20:09 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
nata_se, я извиняюсь, Вы такая эффектная дама, да еще такая грива шикарная... Вам бы ваш пепельно русый цвет нафиг убрать, а подрыжить, сделать более сочный цвет волос опять, как на первой фотке, этакая кошка, так и глаза с кожей опять бы засияли бы!!! ...а обручи Ваши... в топку, к такой матери! Извининте, за грубость, если что!!! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 20:17 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Вегас . От же ж блин , я оказывается обрезала , но не посжимала . Фотки большие для форума . Тогда потом в другойтеме поставлю . А я обрадовалась , думала сейчас поставлю . Блин . Мозгов нетути уже . Да , буду возвращаться к рыжести .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 20:19 |
|
|
Пральна!!!!! И обручам - ни... ни... тока вечером, что бы умыться!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Я оказывается дошла как раз до музея Тюссо . Но зато есть фото нумеров отеля . В какой темке поставить ? А то вроде здесь не по теме ?
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 20:28 |
|
|
Инконспишас ты в офуенной физ форме! Помнишь нашу тему про бег? Дара спадет надо снова начать. Ты - наша легенда взращенная на курином кирпиче 
|
|
 |
|
 |
_Elka_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 20:33 |
|
|
Какие все-таки красивые девушки "сидят" на форуме. Одна другой краше. Засвечусь и я ненадолго. Мой сын закончил школу в этом году, он valedictorian. Вторую фото делали в эту субботу на параде
_________________ А где я могу найти кого-нибудь нормального? Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. И это, по-моему, нормально.
Последний раз редактировалось _Elka_ 30 июн 2015, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
_Elka_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 20:37 |
|
|
Как сделать меньше не знаю. 
_________________ А где я могу найти кого-нибудь нормального? Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. И это, по-моему, нормально.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 20:38 |
|
|
_Elka_, отлично выглядите!!! Такая стройняшка.... класс!!!! 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rachel писал(а): Напишу здесь, самая активная тема. Смотрите сегодня на запад после захода солнца, там Венера и Юпитер почти сольются в одну звезду. Желание на любовь загадывайте  А давайте все вместе загадаем желание любить друг друга на этом форуме!  Тем более лед уже как бы тронулся в этой теме! Я вот иногда хожу на один европейский форум и там такие же русские невесты и жены. Но они такие милые и дружные между собой. А тут же ну " зачем ты такой злой ... как собака" http://youtu.be/afhuh51V4CQ Sent from my iPad
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 20:45 |
|
|
Елка, поздраляю сын умница! Видно мама счастлива! Ната вижу тебя в своей деревне 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 20:50 |
|
|
ПростоКваша писал(а): А давайте все вместе загадаем желание любить друг друга на этом форуме!  Тем более лед уже как бы тронулся в этой теме! Мне кажеться - это из области фантастики! Тут вся изюменка форума в разборках 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 20:52 |
|
|
Beloved писал(а): ПростоКваша писал(а): А давайте все вместе загадаем желание любить друг друга на этом форуме!  Тем более лед уже как бы тронулся в этой теме! Мне кажеться - это из области фантастики! Тут вся изюменка форума в разборках  Да ладно всё равно хоть одна тема но хорошая есть, даже не смотря на джессик 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 20:56 |
|
|
Диффченки , я там в Амалькиной теме поставила фото отеля . Машуня , добро пожаловать дамой . ))) Ой , девочки , главное шоб наш форум жил . В этой темке сколько "старичков " !
|
|
 |
|
 |
_Elka_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 20:56 |
|
|
Спасибо Beloved за стройняшку. Если тело еще могу скорректировать фитнесом, то лицо всё равно выдает возраст. Ботокс пробовала, но у меня инфекция началась. Не подошло мне. Спасибо Mash. Я плякал когда сын речь произносил. Скакала как коза от радости, когда извещение из школы пришло
|
|
 |
|
 |
|